-3

О реальности и жизни

О реальности и жизни РобертЕгоровkub, Life, Жизнь

Политики со своими войнами, вечными дебатами, санкциями, бюджетами, дефолтами и прочими явлениями современного государства мельтешат в искусственно созданном маленьком мире, из которого выползают, выбегают уставшие изможденные мужчины и женщины в реальную действительность, где они лежат на песчаных пляжах, сидят в дорогих ресторанах, наслаждются гастрономическими и плотскими удовольствиями. Выходят, приходя к нам, "обычным" людям, будто в гости, неся с собой тяжёлый спертый запах "великих" дел и разговоров, творящихся в стенах дум, кремлей и пентагонов. Шлейф бессмысленности видится за ними. А здесь, где светит в синем, сером, не важно, небе солнце и царит неверие в важность государственных задач, мы, снисходительно оглядывающиеся на людей в модных костюмах, творим новый мир, свободный от предрассудков и стереотипов, расширяем границы собственного сознания и тех, кто следит за нашей поступью. Перемены идут, но они не остановят свой взгляд на очередных выборах глав, они раскроют свои безмерные головокружительные объятия тем, кто следует за волнениями сердца, стремящимся познать реальную глубину и красоту мира, вселенной, если угодно, совершающим ошибки, достигающим успеха, верящим в добро и бескорыстную взаимопомощь.
Курсы валют? Зачем? Голосовать? Да бросьте. Кто виноват и что делать? Ха ха! Волнующие стихи, прекрасные картины, глубокомысленные книги, восторги путешествий, открытие новых мест и возможностей, улыбки, песни, смех, дети, друзья, родные. Радуга, тепло объятая солнечными лучами, свежий запах только что пролившегося дождя и робко выглядывающей из-за сугробов нежной весны, печаль расставаний и неподдельная радость долгожданных встреч, объятия, поцелуи, да, порой горе и отчаяние, но и сменяющие их неизменно надежда и восторг новых достижений - вот что на самом деле стоит во главе нашей жизни. Таланты и победы, поражения и сила воли движут нашим сознанием. И да будут счастливы те, кто крутят в своих верховодящих кабинетах человеческими судьбами. Крутите, печальные вы наши, блуждающие в потёмках власти лидеры, а мы пока жить будем, пускай и дорожает молоко, не в этом истина. Мечта извечна.

Дубликаты не найдены

0
Всё вышеизложенное резюмировано в одной рекламе : "Имидж - ничто. Жажда - всё" ...
0

Значит "дети, друзья, родные"? А вот приходит к вам сын, друг, брат и говорит "Мы с тобой живем правильно, а другие люди неправильно. Надо сними бороться. А будут сопротивляться, уничтожим." И уйдет уничтожать других людей. Что, не бывает так?

0

Все это лирика людей, которые ничего не могут. Поставь любого человека в нужные условия, и он будет таким же "политиком", большим человеком, итд. В природе каждого человека, заложена жажда быть выше других, доминировать. И да, этот мир не был исскуственно создан, все что происходит, все это продукт самоорганизации систем.

раскрыть ветку 1
0

Пруфы про:

1. Жажду быть выше других

2. Мир не искусственно создан