0

О работе, коллегах и начальниках

Добрый день, уважаемые пикабушники! Давно читаю посты, самые любимые - жизненные, о работе. Вот наконец созрела написать свой. Может, для кого-то будет жизненным :)

Устроилась я недавно на работу. Искала долго, да и чтобы не абы какая. И удалось наконец-то! Работаю на государство любимое, в очень весёлом отделе - отдел маркетинга, самым что ни на есть дизайнером. Коллектив в основном молодой, весёлый, да и начальник с юмором. Кабинет небольшой, а народу много, все сидят, как придется. Ну так это предыстория.

Сегодня день выдался необычайно тяжёлый - в кабинете уже столпилась очередь из людей, которым надо "сделать вон ту фигню" во всех возможных вариантах. Начинается беготня, мы с коллегами пытаемся сгруппироваться по необходимым нам направлениям, и уже дышать нечем. И в момент данного действия заходит к нам начальник. Молчаливо оглядывает группу сидящих/стоящих/стоящих у кого то на голове подчинённых и толпу испуганных коллег из других отделов. И потом выдает гениальную фразу:
- так, коллеги. Мне это не нравится! К концу недели все пересядем.
Непонимающе смотрим, куда ж садиться то?
- и будет у нас в том углу - "хрень в 2д", там - "хрень в 3д", у окна - "хрень в папках", а вы, молодые люди, будете руководить "закодированной хренью!!"

Пообещал таблички лично нам сделать..
В общем, весёлый мужик у нас начальник, хоть и в хорошем возрасте, и настроение поднял, и дух так сказать боевой.

п.с. пост первый, сильно не кидайте тапки. За ошибки тоже простите, занята пересадкой в хрень для 3д...

Дубликаты не найдены

0

Вам еще нужен отдельный специались, который будет разгребать неведомую хрень :)

раскрыть ветку 1
0
Возможно, именно этим занимается бухгалтерия..))))