7

О работе.

Год назад мне предложили поработать с народным артистом, певцом в некогда группе "Веселые ребята". На тот момент я занимался своим делом, но покупательская способность населения скатывалась в плоскость-деньги на еду есть, и хорошо, а без остального и так жили и проживём. Свое детище пришлось продать бизнес-вумен Инстаграма, об этом как нибудь тоже напишу, очень весёлый человек оказался.
Сам певец, для сокращения назовем его Андрей, уже на закате карьеры держался исключительно госконцертами и знакомством с А.Б., был тихим алкоголиком, в силу своего возраста бухтящим дедушкой, никогда особо не стремившимся к славе-в группе он стучал по клавишам, и как музыкант мог написать неплохую мелодию, но к славе певца его привела вторая жена-Иуда чистой воды, и по содержанию, и по отношению к людям. Мат в отношении обслуживающего персонала был обыденным, но об этом я узнал не сразу, предыдущий помощник меня рекомендовал, так как я в семье Андрея не раз был на подхвате, знал их в районе 10 лет.Меня приглашали в качестве личного помощника, но функционал оказался намного шире- домажора, водителя, охранника, грузчика, носильщика, закупщика еды и товаров для дома. Предыдущий помощник все дела и контакты мне передал досконально, замены его на меня они не заметили. С персоналом я уже частично был знаком, у всех был такой же широкий функционал, который Иуда не ценила, но щедро платила, оттого все и держались, стиснув зубы. За мои 8 месяцев сменилось 6 домработниц, многие не смогли терпеть постоянные оскорбления, унижения и маты в свой адрес, тут либо все проглатываешь и терпишь, либо бежишь.В течении работы я понял что весь бомонд эстрады такой-пафосный, гонористый, хамоватый-вот заслуженный соловей РФ кроет помощника на чем свет стоит, за то что он сумку с машины не забрал, а вот усатый дельфин кричит что в одной гримёрке с бомондом сидеть не будет. Исключение составляла А.Б.-два раза с ней пересекался и не слышал ни одного плохого слова, плюс у неё неплохое чувство юмора. Через три месяца я уже собрал коллекцию "приятных" слов в свой адрес, ещё через полгода любой звонок вызывал стресс-Иуда разговаривала грубо, нужно было что то сделать срочно здесь и сейчас, и неважно, что ты не сделал ещё дела порученные вчера. Выходные стали миражами-если не позвонила, значит сделал порученное и отдыхаешь, о выходных речи быть не могло. Радовало что место жительства их было в 7 км от моего. Уход наступил как всегда одним днём-купленная лестница не устроила садовников, которые ее и сломали, на предложение купить за свой счёт новую лестницу, а себе эту забрать началась дискуссия, я был обозван мудаком, на том и попрощались.
Долго работу искать не пришлось, практически через неделю я начал работать с человеком порядочным и открытым, с привычным обращением на Вы,с задачами стандартным для помощника. Зарплата единственное что меня пугала на момент трудоустройства, а она была ниже на 40%, но появился покой и удовлетворение работой. Сфера деятельности такова, что многие узнав что я без работы, стали делать предложения, но я понимаю, что просто так не уходят, скорее всего либо отношение плохое, либо надо жить этими людьми. У меня же впервые за 8 месяцев появилась возможность посвятить время семье и родителям, успел уехать на неделю отдохнуть,и приходит осознание, что не все мерятся деньгами.

Дубликаты не найдены

+1

Сорян чувак...)Пост как-то ни о чем) Ни истории ни морали нет, одна вода.

раскрыть ветку 1
0
Да я и не хотел морали, так, поделился, хотя многие и без меня сталкивались с такими гнидами...
+1
Да халдейство оно такое, могут поругать, побить, а могут наверное и выебать)))) Не понимаю только с какого хуя прислуга вдруг уважения к себе захотела.. Как барин/барыня скажут - так и быть должно. А то распустилась понимаешь дворня, да поохуела)))) Вот раньше когда розгами, тогда порядок был)))
раскрыть ветку 10
0
Да понятно, уровень Бог это про них)))
раскрыть ветку 9
0
Ну они же ТА-А-А-АКим людям прислуживают, которые песенки поют и которых по зомбоящику показывают! Поэтому они вроде, как не прислуга, не холопы, а тоже люди! Ну не такие, как хозяева, но тоже и типа покруче обычных... Он же самому боре моисееву джопу вытирал)))) Даже разок- другой из особого почтения лизнул))))
К прислуге и отношение, как к прислуге, это нормально...
раскрыть ветку 8
+1

Где пруфы ?

Одна ебота неудачника..Я  работал в ГЦКЗ ,,Россия" ( 1985- 1988) знал коллективы

И кто сколько платит. И с Пашей Слободкиным общался..так что не пизди..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Вот поэтому долго не хотел выкладывать пост, мне теперь пропуска показывать надо? Там в очках один товарищ, если Вы его не узнали, что он был клавишником,о чем я написал, что я должен ещё написать?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: