О пятнице!
Приветики, Всем.
Сегодня очередная пятница, для нас всех с Вами. Это значит, что впереди два выходных дня!
О чем сегодня поговорю? А поговорю о том, что сегодня был на круглом столе в качестве участника, но правда в роле зрителя и то, это очень хорошо.
Когда сообщили мне и моей группе, что идем на круглый стол одной из площадок, которая сегодня прошла уже. Как раз сижу пишу по горячим следам мероприятия.
Мероприятие можно сказать было таким, когда выступал первый человек, охота было уснуть под его речь и во вторых говорил тихо для меня.
Потом следующие участники более менее начали говорить в более нормальном темпе, что значительно было лучше.
Также участье принимала наш непосредственный преподаватель. Поэтому мы были на мероприятие.
Действие длилось в районе двух часов или ровно 2 часа.
Речь была о некоммерческой деятельности и проектах, в которых участвуют средне специальные учебные заведения и высшие учебные заведения, а также там принимают участья школьники.
В основном была речь, если конечно я правильно понял суть круглого стола.
Когда приехали на место проведения круглого стола, проходили регистрацию на мероприятие, стояли и ждали свою очередь, так как много народу было тоже.
Для участников выдавали карточку на ленте, которая одевается на шею, а в самой карточке писалось имя и фамилия участника. Причем произошел казус в том плане, что неправильно записали мою фамилию. Моя фамилия Ушанин, а перед буквой у приписали еще букву к, получилось Кушанин. Исправлять не стали данные в карточке.
Потом заполняли данные о персональных данных, что даем добро на обработку информации персональной.
После передачи документов, каждому вручили папку участника мероприятия, в папке находилось:
Листы форматом А4, количество 20 штук, были серого света, бумага для заметок, количество этой бумаги я не считал.
В итоге пересчитал количество бумаги для заметок, оказалось 101 листочков.
Также в комплекте была брошюра с тематикой фестиваля, а также сама папка, сделанная из картона плотного. Конечно куда же без ручки человеку, а как он будет писать без нее? Материал ручки пластик с деревом. Ручка аккуратненькая сама по себе.
Папку забрал с собой, пусть лежит дома!
Как обычно для себя взял грифель прибор стандартный на тетрадку для письма по Брайлю.
Думал что-то буду писать в качестве заметок, а получилось так, что чуть-чуть начал писать и в итоге ничего так и не записал кроме первого выступления, кто выступал, и третье выступление фамилию вступающего и тему, о чем речь шла.
Во втором зале вообще просто сидел молча.
Вот такое мероприятие получилось. А хочется еще послушать, если будут говорить с толком, с чувством, с расстановкой, чтоб было понимание темы докладчика.
Следующие разы, сам буду, как-то предлагать свою кандидатуру на участья в мероприятиях, чтоб зарекомендовать с хорошей стороны! Чтоб, было, о чем вспомнить в дальнейшей жизни?
Всего хорошего, Вам!
andrei.ushanin
11213.5 рейтинг 52 подписчика 232 поста