39

О профсоюзных подстилках.

Давайте будем откровенными - негативное мнение о профсоюзах формируется в результате деятельности вот таких вот "вождей", каковыми являются лидеры всем известной ФНПР.

Я нормально отношусь к первичкам этой организации - среди нихесть те, кто действительно пытается что то сделать для работяг, но ваши "боссы", ребята, откровенно гадят вам в глаза и соответственно ухудшают положение большинства населения РФ, которое и так живет на грани нищеты. Всего 4 минуты фактов про деятельность "защитников трудящихся"

Дубликаты не найдены

+5
Пидарасы!
раскрыть ветку 2
+1
Пидарасины!
раскрыть ветку 1
-1

пидарасища!

Иллюстрация к комментарию
+4

В Санкт-Петербурге у Профсоюзов целый дворец есть. Его им дала власть. И они после этого будут ее не любить? Они почти как замполиты. Рот закрыл - рабочее место убрано

раскрыть ветку 2
0
Так зп они получают с выплат проф.фонда.
раскрыть ветку 1
+3

Во-во, они совершенно оторвались от тех, чьи интересы призваны защищать.

+1
Они пидаасики!
Как говоил Витаий Вуйф в прог'амме"Мой сеебъяный шал"
раскрыть ветку 1
0

Всё это атрибутика

0

Гнилая ФНПР - соглашательская структура правящей партии. Когда нужно протащить очередной людоедский закон "по заявкам трудящихся", они тут как тут.

раскрыть ветку 2
0

согласен. Верхушка там целиком на стороне правящего класса. Но это не повод, чтобы не работать и среди них.Один очень умный человек в начале прошлого века писал, что работать нужно и в "желтых" профсоюзах. Весь вопрос и вся беда, что члены этих профсоюзов не являются самим профсоюзом, не осознали, что профсоюз - это они сами, а не Шмаков и не знают или не понимают, что вправе переизбрать секратаря и действовать в своих интересах.

раскрыть ветку 1
0

Надо не среди них работать, а создавать действующие.  Люди сами увидят, где работает, а где не работает.

0

Компрментация оппозиции нынешней "верхушки" профсоюзного движения: Эмоциональная демагогия - фактическая часть слабая, хотя даже в открытом доступе фактов предательства рабочего движения "верхушкой" профсоюзов достаточно; дебильная подача материала писклявым голосом в идиотической манере. Явный заказ.

раскрыть ветку 1
+1

Согласен - можно было сделать и получше. Но насчет заказа... Это вряд ли... Тут все и так очевидно до безобразия - чьи интересы защищает верхушка ФНПР, и это интересы не рабочих.

0

Профсоюзы как государственные учреждения - это вообще бред. Никаких прав они не отстаивают, а тупо собирают бабло.

0
Профсоюзы уже давно ручные, прикормленные. А кто ж кусает руку кормящего?
раскрыть ветку 1
+3

Не все.... Тот же профсоюз докеров или профсоюз медиков "Действие" - как примеры профсоюзов, в которых главенствуют сами трудящиеся и защищают свои интересы.

-3

Вы злые тут все. Вот у меня к Шмакову одна претензия - почему он в телевизор не помещается? А больше претензий нет...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: