407

О призывах украинцев выходить на митинги2

Последнее время участились посты якобы от украинцев с призывами выходить на митинги и требевать прекращения войны. У меня возникает логичный вопрос: а зачем, ради кого? Я вам ничего не должен, вы мне никто. Я обычный русский человек, живущий в центральной полосе России. Руководство моей страны посчитало, что вы представляете угрозу нашему государству, и решилось на такие действия. Их право, поскольку они обладают полным пакетом информации, а не как я, простой обыватель, обрывками. Ради кого я должен идти митинговать? Ради Украины? А кто для меня Украина? Такое же чужое государство, как и Сомали или Конго? Я вам, украинцам, ничего не должен. Я выражал свое мнение о вашем отношении к Донбассу 2014-2022 года, и порой публично призывал вас остановиться. Но вы не слушали никого. Поэтому вы для меня никто, и звать вас никак, в отличии от моих соотечественников. Я должен своим детям, родителям, стране долг отдал, а призовут - отдам еще раз. И выходить на минтиги неизвестно ради кого, против своих же друзей в силовых структурах - как минимум предательство по отношении к ним. У меня для вас нет ни свободного времени, ни желания. Пусть это грубо, или цинично, но хлебайте то говно, которое 8 лет копили, сами и чайными ложками, из больших кастрюль.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, ни на какие митинги идти не стоит. Но отправиться на военные сборы в Луганск через месяц желания у большинства не возникнет. Простым людям эта война нафиг не впала.

раскрыть ветку (10)
2
DELETED

Через месяц?

Я ставлю на то, что за неделю вопрос решится. Три дня из этой недели уже прошло.

раскрыть ветку (6)
2

Дольше, войска украины начали прятаться среди населения и жилых домов... Зачистка пехотой, это нифига не неделя. Ну и потери среди гражданских очень увеличатся, как и среди военных России, так как придётся разбирать свой/чужой(

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

А какой смысл уничтожать пехоту? Какой смысл вообще уничтожать на 100% недобитую армию страны, в которой пало и военная, и политическая власть и нет ни военной инфраструктуры, ни техники.

Ну останется несколько тысяч идейных нациков, которые будут шкериться и гадить.

И что?

раскрыть ветку (4)
1

А какой смысл удалять раковую опухоль полностью? Ну останется там часть метастаз, ну будут они шкериться и гадить. И что?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

При условии, что после этих событий Украина явно не станет самостоятельной, а у неё просто сменится власть и хозяин, то не очень страшно.

Додавят не регулярными войсками, а МВД и спецслужбы.

раскрыть ветку (2)
0

После уничтожения военной инфраструктуры были предложены переговоры. Но нет.... Зеленский отказал, и как по мне будет отказываться дальше. Так что...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так Путин уже назвал вчера вечером условия, при которых будет мир и обсуждение условий.

Он обратился к армии (ВСУ) или спецслужбам (СБУ и тд) и попросил, что бы они брали власть в странн в свои руки и после этого будут вестись переговоры, так как руководство ВСУ и СБУ он считает более адекватными, чем тех наркоманов и нациков, которые стоят у власти сегодня. Но нациков (нацбатальоны) уничтожают до последнего.

По-моему отличное решение. Пусть сами у себя в стране ищут адекватных людей, способных возглавить временное правительство и провести выборы новой власти. Такие там точно есть.

Потому Зеленского, скорее всего, свои же и скинут из тех, кому все это надоело.

Никто никуда не отправится, для этого есть батальон чеченцев, че думаешь им спроста наше правительство жопу лижет
раскрыть ветку (2)
0

Не жопу лижет, а время от времени бросает кость и ласково треплет по холке. Как бы это цинично не звучало...

А редкие пакости, вроде погрызенных тапок, можно и простить.. Все имхо

раскрыть ветку (1)
0
Так и есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку