147

О привлекательности3

Здравствуйте все. Часто вижу посты на тему "Я страшный(ая), с моей внешностью никого найти не получится, до сих пор один(одна), и т.д.". И вот у меня к таким людям вопрос: Как вы определяете, что вы непривлекательный(ая)??? Вот как!? Есть какое-то мерило, по которому, это определяется? Вы где-то это вычитали? Или вам, кто-то сказал? Подскажите мне, я тоже хочу уметь себя оценивать. Вот мне 42, я второй раз в браке, было много разных отношений. Были те, кто в меня влюблялся, те кто сохли по мне, ходили со мной на свидания. Было много и противоположных случаев, конечно. И я не могу до сих пор оценить уровень своей привлекательности. Вот хрен знает. А вы, даже ни с кем не попробовали, и уже так точно себя оценили. И при этом, обладаете даром предвидения, заявляя, что никогда себе никого не найдëте.

Я не гуру психологий там всяких, но лично моë мнение: вся эта ваша "непривлекательность" у вас в башке. Вы должны понимать, что привлекательность, это не черты лица. Есть куча примеров, когда даже откровенно несимметричного человека выбирали в пару. Привлекательность, это не то, что вам дала природа, а то, как вы этим распорядились, что вы с этим сделали. Даже, если Джони Депп, какой-нибудь, или, прости Господи, Бред Питт сидел бы дома целыми днями за шторами, и твердил бы себе, как мантру, что он некрасив, хрен бы он кого себе нашëл.

Ещë одна немаловажная вещь, которую многие не понимают. Привлекательность - вещь предельно субъективная. Нет ни одного человека на планете, который бы нравился всем. Как пример, мне вообще не нравится Анджелина Джоли. Вот я еë считаю страшной. А многие на неë дро... смотрят, и любуются. И точно так же, нет ни одного человека, который бы не нравился никому вообще. Даже урок рецидивистов часто ждут из тюрьмы, и пишут им любовные письма.

Итого, бросайте вы это дело, приводите в порядок(не знаю, подстригитесь, помойтесь, постирайтесь), и вперëд, поднимать демографию в стране.

У меня всë. Всем любви взаимной.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Как человек, одновременно страшный (ненакрашенный и накрашенный) и нелюдимый необщительный чурбан, скажу - спасибо блин большое. Большое спасибо блин. Мне намного легче оттого, что это у меня в голове. Внешность хотя бы подправить можно, а в голову хрен залезешь ))))

раскрыть ветку (6)
3

?? А кто кроме вас самого может залезть к вам в голову? Это же ваша голова.

раскрыть ветку (2)
6

Я к тому, что заявить, мол, все в твоей голове - это, во-первых, секрет Полишинеля, во-вторых, хрен редьки не слаще, у нехаризматичных людей не появляется внезапной таблетки "от головы" (кстати, попытки научиться в коммуникабельность и харизму выглядят пиздец кринжово)

раскрыть ветку (1)
0

Любые попытки научиться чему-либо выглядят не очень. Но на то они и попытки.

0

чувак, ты мне зачем напомнил раннюю масяню? ))) опять пересматривать

0

Ты знаешь, я - самая обычная ж. Кому-то нравлюсь, кому-то нет. Влияет характер, конечно, он у меня того - специфический. Но было у меня одно баловство.

Стою на перроне, и в шутку про себя думаю "А представь, что ты - Анджелина Джоли. Вот представь!" Представляю. Становится сразу другая осанка, походка, более сдержанные движения. Ну всякие такие мелочи. Потому что Анджелина не можит так горбиться, она же Женщина. Интересное ощущение.)

Ну вот - попробуй так же. Выдели эталонный для себя мужской образ и примерь на себя, как маску, напиши сюда свои ощущения.

раскрыть ветку (1)
1

"не может", конечно же 🐒

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку