147

О привлекательности3

Здравствуйте все. Часто вижу посты на тему "Я страшный(ая), с моей внешностью никого найти не получится, до сих пор один(одна), и т.д.". И вот у меня к таким людям вопрос: Как вы определяете, что вы непривлекательный(ая)??? Вот как!? Есть какое-то мерило, по которому, это определяется? Вы где-то это вычитали? Или вам, кто-то сказал? Подскажите мне, я тоже хочу уметь себя оценивать. Вот мне 42, я второй раз в браке, было много разных отношений. Были те, кто в меня влюблялся, те кто сохли по мне, ходили со мной на свидания. Было много и противоположных случаев, конечно. И я не могу до сих пор оценить уровень своей привлекательности. Вот хрен знает. А вы, даже ни с кем не попробовали, и уже так точно себя оценили. И при этом, обладаете даром предвидения, заявляя, что никогда себе никого не найдëте.

Я не гуру психологий там всяких, но лично моë мнение: вся эта ваша "непривлекательность" у вас в башке. Вы должны понимать, что привлекательность, это не черты лица. Есть куча примеров, когда даже откровенно несимметричного человека выбирали в пару. Привлекательность, это не то, что вам дала природа, а то, как вы этим распорядились, что вы с этим сделали. Даже, если Джони Депп, какой-нибудь, или, прости Господи, Бред Питт сидел бы дома целыми днями за шторами, и твердил бы себе, как мантру, что он некрасив, хрен бы он кого себе нашëл.

Ещë одна немаловажная вещь, которую многие не понимают. Привлекательность - вещь предельно субъективная. Нет ни одного человека на планете, который бы нравился всем. Как пример, мне вообще не нравится Анджелина Джоли. Вот я еë считаю страшной. А многие на неë дро... смотрят, и любуются. И точно так же, нет ни одного человека, который бы не нравился никому вообще. Даже урок рецидивистов часто ждут из тюрьмы, и пишут им любовные письма.

Итого, бросайте вы это дело, приводите в порядок(не знаю, подстригитесь, помойтесь, постирайтесь), и вперëд, поднимать демографию в стране.

У меня всë. Всем любви взаимной.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Допустим, человек с объективно непривлекательной внешностью: маленькие глубоко посаженные глаза, неправильной формы лицо, крупный широкий нос при широком рте ниточкой, токие редкие волосы и малый рост.
Это было бы пол беды, так как с лица воды не пить. Есть даже успешные актеры с такой внешностью.
Но человек при этом не обладает ни малейшей харизмой или обаянием, замкнут, малообщителен по характеру, интроверт.

Вот и получается, что привлекать девушек нечем. Мало кто взглянет на него с интересом.

Такой же расклад можно применить и к женщинам. Тем более, критерии к их внешности куда выше.

Получается, если ни внешности, ни харизмы - то туши свет.
раскрыть ветку (27)
24
DELETED

Именно. Знал несколько женщин, не красивых или даже страшных. Но с их уверенностью и харизмой они находили отношения и заводили семью и детей. А уж для мужчин красота дело десятое, в молодости да, вначале девушки клюют на симпатичных, но потом это отпадает и на первый план выступают другие качества.

раскрыть ветку (8)
14

Смотрю американское шоу " Я вешу 300 кг". Бабы весят по 300 и больше кг, и у них нередко есть мужья/ сожители, причем знакомство состоялось уже в этом или близком весе. Это жесть, конечно.

раскрыть ветку (5)
7

они просто притянули их по закону всемирного тяготения

4
DELETED
Там говорят секрет в инвалидности.

При определённом весе, человек автоматом приобретает инвалидность, нормальное пособие и соц. жильё. Плюс помощь соц. работника и другие "плюшки".

Соответственно, всегда найдутся желающие разделить такой " успех".
раскрыть ветку (2)
1

Ужас. Там прямо показывают, что толстяк не помыться, ни подтереться сам не может, а некоторые с кровати не могут встать и им утку подсовывают для великих и малых дел, а потом моют в этой же кровати. Жесть.

1

Так сказать - покачаться на волнах, и рыбку съесть.

3
Ага. Им ещё жирок держат, чтобы, так сказать, чресла раскрыть для соития. Был тут пост с Реддита. Вот где дичь.
2

другие качества.

Зарплата?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Одно из.

13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
26
DELETED
Тут одной харизмы больше, чем у всего Пикабу :)
10

Вы хотите сказать что Дэни не привлекательный? Ну тогда я вообще в цирк уродов гожусь.

Вот сравнение молодого Дэ Вито.

раскрыть ветку (2)
1

Я хочу сказать, что он подходит под описание: широкий нос, редкие волосы, небольшие глаза. Но какой он клевый!

1

Олешко?

5

Глубокомысленно изрекаю: иногда достаточно, чтобы сам человек посмотрел на другого с интересом. И уже плюс к харизме. (а то и плюсище)

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Чтобы глубокомысленный взгляд не привлекательного человека поразил кого-то в сердце, то тут нужен или такой же непривлекательный человек или обладатель огромных комплексов, уверенный, что никто и никогда на него не согласится.

Что, кстати, не плохо.

Комплексы никак не мешают человеку быть по сути хорошим, порядочным и добрым.
Так что в итоге все в выигрыше.
раскрыть ветку (1)
5

ИМХО комплексы таки мешают. Часто они сподвигают людей тащить домой каждого брошенного кота или помогать тем, кто на самом деле обычный мошенник. Да и просто делают человека большим ребенком, на которого не только положиться нельзя, но и самого придется защищать от жизни.

2
Очень это все индивидуально. Взять тех же актеров (я признаю, что актеры они хорошие, а о человеческих качествах судить не берусь). Вот на мой вкус Венсан Кассель и Хавьер Бардем откровенно прям страшные, но уверена, что многие дамы со мной не согласятся
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Конечно, они "страшные". Но сколько там харизмы, обаяния и таланта!
Думаю, женщины влюблены именно в их харизму.

Плюс мастерство режиссёров и проч. работников киноиндустрии при создании образа.
раскрыть ветку (3)
3

Но Моника Белуччи то жила не с образом на экране, а с реальным человеком.

раскрыть ветку (2)
1

Вот не надо! Венсант Кассель красавец!

раскрыть ветку (1)
1
О чем я и говорила…
1

Харизма сильнее работает, у меня кпд был одинаковый в любом состоянии фигуры.

1
Ну почему же, всегда есть еще вариант. Бабло.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да полно всего: бабло, связи.

Даже наличие жилья, если другому негде жить на данный момент.
1

Ха я женщина с такой внешностью) правда фигура вытягивала и харизма. Ну и характер легкий и не принцесскин. Над фигурой можно поработать и мужчинам, харизму тоже можно развивать. Так что не ной)

0

Крупный нос, губы ниточкой, Вы примерно такой портрет имели ввиду, да?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку