-49

О правах и свободах.

Вот смотрите, педики добиваются чтобы у них было столько же прав и свобод как и у нормальных людей. Пропаганда работает. Всё больше людей, которые чпокаются в попу. Однако с таким раскладом начинает рождаться меньше людей, а потом через поколение ещё меньше. Потому что через чпоканье в попу дети не появляются, а пропаганда чпоканья в попу также и работает. Вся власть состоит из таких же. И вдруг власть прозревает - налоги платятся меньше, работников меньше, приходится ввозить гастарбайтеров хер знает откуда, а они другой веры и цвета кожи, с другим менталитетом, чпокаются примерно как делали это поколения назад мамы и папы обычных людей. В общем, прозревают. А сделать уже ничего не могут. Белых педиков становится меньше чем приезжих. Они понимают что рано или поздно их чпокать будут совершенно другими предметами в попу, пытаются эмигрировать, но в других странах то же самое. Некуда бежать). Круг замкнулся.
Если кто то думает что я шучу или гиперболизирую происходящее в нашем мире, то пусть посмотрят что происходит, например, во Франции или Норвегии, или Швеции, а скоро будет и в Великобритании.
Права и свободы людей - это очень тонкая штука, неизвестно, к каким тем или иным последствиям приведет разрешение одних и отмена или уничтожение других.

Дубликаты не найдены

+9

Кому надо было и в античные времена в попу спокойно трахались

раскрыть ветку 19
-1

Тогда телевизора и этих ваших ентернетов не было, ну и дотрахались в итоге, одни руины вон остались от них :)))

раскрыть ветку 2
-2

Ну так и от нас останутся когда-нибудь.

раскрыть ветку 1
-13
Действительно, трахались. И где теперь Эллада и Великий Рим?
раскрыть ветку 15
+8
А в СССР не трахались... И где теперь СССР?
ещё комментарии
ещё комментарии
+10

Слишком много мыслей о чьпоканьи в попу

ещё комментарии
+7
ну строго говоря, предрасположенность к жопотраханью только у 2% особей мужского пола, ни система, ни пропаганда, ни запреты или вседозволенность это соотношение не меняет. Отношение должно быть спокойным.. ну знаете, типа вот пингвин может задержать дыхание на 15 минут, а еще есть гомики, их 2%.. так устроено природой и не надо носиться и что-то кому-то доказывать.
ещё комментарии
+7

Что же. Пидорасы разваливают наше государство. От них - все беды. От них - плохая рождаемость, от них - возрастающие аппетиты властей, от них же и потоки мигрантов в нашу необъятную. Ничего нового, в общем-то. Ну хоть Иисуса не они распяли, а евреи.

раскрыть ветку 81
0
Так в смысле? Проблемы и правда от пидарасов, но геи-то тут причём?
-1

Как тонко намекал на гонения на евреев,пока в конце не накосячил,и сделал тоооолстый намек

-11
Кстати, Сорос(венгерский еврей) любитель спонсировать различные объединения феминисток и в попу дающих товарищей)
-11

Ну положим рождаемость от них не плохая, а совсем никакая. Исключительно об этом ТС и пишет. А вы его обвиняя, делаете то в чем обвиняете (начинаете расширительно толковать его пост).


И насчёт аппетитов властей, лично моя теория возникновения гейства строится на том, что его источник находится в среде обозревшей до нельзя власти, похоть которой превысила предел гетеросексуальности. Я в классические семьи из геев живущие 5 лет и более на равных (а не в виде содержанок) не верю, миф это все, который нам через сериалы навязывают.

раскрыть ветку 77
+9

Ну а еще от вулканов рождаемость тоже плохая. И от наводнений. Прямо скажем, обратный эффект они имеют!.. Давайте и их запрещать. Все сразу станет хорошо и правильно...


Нет, я не расширенно толкую его пост. Он делает именно такие вот выводы, почти дословно вроде бы (извиняюсь, не хочется мне что-то его перечитывать...)


Вопрос о том, как сказывается наличие гомосексуалистов в популяции на рождаемость внутри этой популяции открыт, но если человеку, простите, хочется жить человеком своего пола, то что вы, блин, с этим сделаете? Навяжете ему детей из детдома? Заставите сдать сперму? По суду обяжете жениться на человеке своего пола и обязательно завести ребенка?..


В любом случае, лично я считаю что главное это не количество человек, а процент людей довольных своей жизнью.

ещё комментарии
ещё комментарии
+5

ну не идиот ли?

+2

Так чем меньше населения, тем меньше расходов и уменьшение сборов налогов следовательно не критично. А ещё пропагандируют феминизм и женщины с радостью идут работать.

+3

Столько кричат о вымирании, но при этом население Земли почему-то растет и растет.

раскрыть ветку 4
-1
Растёт население стран 3 мира. Количество европейцев постоянно падает, посмотрите графики рождаемости в западноевропейских странах
раскрыть ветку 3
+3

Давайте возьмём 2013 год, чтобы толпами беженцев не отмазываться, ок? Вот пруф:


https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_и_зависимых_терри...


Коэффицент России - 1.61. Вот страны, в которых легализованы однополые браки, и которые находятся выше РФ:


Гренландия (Дания) 2,08

Бразилия 1,81

Уругвай 1,86

Аргентина 2,27

Мексика 2,25

Исландия 1,88

Финляндия 1,73

Швеция 1,67

Норвегия 1,77

Дания 1,73

Великобритания 1,9

Франция 2,08

Люксембург 1,77

Нидерланды 1,78

Бельгия 1,65

ЮАР 2,25

США 2,06

Новая Зеландия 2,06

Австралия 1,77

Колумбия 2,10

Фареры (Дания) 2,39


Вот страны, которые находятся выше РФ, в которых существуют однополые союзы или похожие формы договоров (по факту тоже самое что брак):


Эквадор 2,33

Лихтенштейн 1,69

Чили 1,85


Может быть всё-таки не из-за злых пидарасов рождаемость падает?

+1

Ну и что? Вы хотите чтобы росла численность каких-то других? А зачем, чем они лучше?

раскрыть ветку 1
+2

Не могу понять, вы переживаете исключительно из-за демографии?

раскрыть ветку 1
-3
Демография лишь составная часть проблемы)
+1
Спойлер: нигде в мире педиков больше не становится. Их всегда и везде примерно одинаково. А вот людей нормальной ориентации, которые не продают детей тупо от осознания того, что это им не надо по социальным причинам-таки да, все больше.
0

Автор, иди убейся, твоя тупость через экран телефона лезет.

-1

Собственно невозможность продолжения рода и есть тот единственный и достаточный фактор из-за которого это явление нельзя назвать нормальным.

Виноваты не виноваты, запрещать не запрещать, осуждать не осуждать, это вопрос уже второй, третий, четвёртый и так далее.

раскрыть ветку 3
0

Я тут из 21-го века проспойлерю:

У нас изобрели ЭКО, однополые пары могут заводить детей. Даже более того, в менее гомофобных странах однополые пары больше заводят детей.

раскрыть ветку 2
-2

И что мужики рожают от этого вашего ЭКО? или может уже в пробирках дети рождаются в вашем 21-м веке? Совсем без женщины можно обойтись?


Ну и если что, я так же против того что бы человечество в перспективе лет ста стало детей реально в пробирках выращивать, это сулит нам совсем другие проблемы...

раскрыть ветку 1
-1

Не, беда не в людях чпокающихся в жопу, а в том, что у людей друг ко другу жопско-дральное отношение. Ага, и делается многое через вышеупомянутое отверстие.

-3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4
Интересно наблюдать за борьбу заднеприводных и традиционных на примере оценок этого анекдота)))
-4
Больше чпоканий в попу приводит к меньшему чпоканью в попу и смене её содержимого? Сейчас почтят своим присутствием любители данных утех и выразят свой протест посту и комментам посредством -.
ещё комментарии
-5
Только вот у педиков и так ровно столько же прав сколько и у нормальных людей. Они добиваются исключительных прав для себя.
раскрыть ветку 19
+1

Каких, например?

раскрыть ветку 18
-3
Однополый брак например.
раскрыть ветку 17
-11
Пока люди будут безбожниками, в их среде будет размножаться и процветать эта нечесть
раскрыть ветку 20
+2

А верующие в жопу ни-ни?! Откуда инфа?

ещё комментарии
-5
Я о религии ничего не говорил, заметь.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: