2434

О пожарной безопасности

Место действия: Ростов-на-Дону, ТЦ Орбита, магазин Магнит.

Видимо, пример Зимней Вишни и Хромой Лошади никого не учит.

Пришлось помочь.

Между фотографиями один звонок на номер 112.

ДО:

О пожарной безопасности Пожар, Безопасность, Наказание, Ростов-на-Дону, Длиннопост

ПОСЛЕ:

О пожарной безопасности Пожар, Безопасность, Наказание, Ростов-на-Дону, Длиннопост
О пожарной безопасности Пожар, Безопасность, Наказание, Ростов-на-Дону, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+991
Как то я позвонил в дпс, и сдал им пьяного водителя (неадекватно ехал), потом когда его остановили, подошел, и сказал что могу быть свидетелем. Мне гаец покивал и спросил, каково быть стукачем? Это было странно.
раскрыть ветку 171
+807
В данном случае охуенно быть стукачом. Я тоже стукач - стучу, например, на кучкующихся людей в подъезде, которые собак "в шутку" натравливают. Всегда соглашаюсь быть понятой, если задержали алкаша. Мне похуй, чей он там друг/сын/сосед или просто грустный гражданин. Как-то весёлая компания таких товарищей бутылку откинула в сторону - и чуть не попала мне в голову.
Ебись они конём, такие понятия. Вести себя надо нормально.
раскрыть ветку 55
+310
Как-то мне один "сиделец" "пояснял", что стучат только на своих (друзей, собутыльников, родню и т.п.) А на остальных -ваще пофиг, особенно если это выгодно.
С удовольствием сдам алкаша за рулем, если увижу, ненавижу неадекватов.
раскрыть ветку 39
+72
Вот согласен.
ещё комментарии
+40
Пусть я буду стукачом, но о пьяных за рулем всегда оповещаю дпс. Особенно после того, как один такой утырок чуть не сбил супругу с ребенком
ещё комментарии
+3

Ну мам, выпил я бытылочку пивка, что сразу алкаш, полицию вызывать, еще и в понятые напрашиваться).

раскрыть ветку 1
+2
Спасибо Вам большое! От лица всех адекватных сотрудников!
-2
За вознаграждение здам того кого вам надо если вы стесняетесь)
-20

Как-нибудь вас привлекут за оскорбление личности. Один алкаш на вас напишет заяву, другой алкаш якобы незнакомый с первым подтвердит, что вы оскорбили, а прокурор захочет себе дело подшить. И заплатите вы 1000 государству и от 5000 и выше морального алкашам. Потом перестанете и понятым быть и стукачом и вообще веру в человечество потеряете. И это не моя позиция против вас. Потому что я поддерживаю сознательных граждан. Просто это одна реальная история...

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+187

Пфф меня гаишники не имея доказательств пытались "по понятиям" развести на штраф мотивируя не законами и КОАП, а "че ты как не пацан, ну признайся ты же нарушил" хорошо хоть на корты не предложили присесть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 30
+108

Меня так в Северной Осетии гайцы разводили: "Э, ти чо дэрзкий какой??? Ты чо, нэ мужчына? Нарюшил -платить нада! Чо́ ты мне свой закон? Я с тобой как мужчина разговариваю! У нас свой тут закон!"

раскрыть ветку 2
+68
Только вчера поздно вечером моего отца они остановили(он ехал на работу в ночную смену) и два раза нюхали, предложили подуть в трубку(папа сказал, что ему все равно, он вообще не употребляет по состоянию здоровья), гаец очень задумчиво спросил, а не хочет ли папа лишиться прав, а то тот факт, что он еще их не лишился- это их недоработка. В итоге отпустили несолоно хлебавши, обращаясь постоянно на "ты".
Я в шоке, посоветовала папе включать диктофон перед такими остановками без причины. Или быть может иное решение этой проблемы имеется?
раскрыть ветку 24
+11

Жезлом в глаз или штрафик раз?

+2
Это у них нормально, это у них план горит.
Однажды ехал по городу в Калининградской области (Светлогорск), там со знаками пиздец, каждая улица односторонняя, а часть из них ещё и под знак попадает "Если живёшь или работаешь".
Ебанули меня на том, что поехал по односторонке, но не в ту сторону, ночью, случайно (не увидел кирпич)
Ебанули меня там же гайцы, вкатили протокол и ещё минут 15 доказывали, что я до этого стоял там, где нельзя, они всё видели. Ессесена при просьбе показать док-ва, завалили ебучки. Цирк, собсна.
P.S. За одностороннее прав не лишили, дали штрафом по голове.
+77

Все правильно ты сделал. Когда пьяный, на которого не "стуканули", собъет его близкого человека, тогда, может, задумается. Грусто, что такой типаж в органах

раскрыть ветку 23
+72
В моей жизни был случай, когда пьяный ублюдок на зебре снес пару, которая была на свадьбе сестры. Довольно странное ощущение, когда ты что то отмечал с человеком, а спустя непродолжительное время, узнаешь, что его убила мразь. С тех пор, пьяные водители для меня хуже евреев для гитлера.
раскрыть ветку 18
+1
Они, видимо, мыслят следующим образом: нахуй нам твои доносы на синяков, мы ж план тогда вообще не выполним, если все будут на всех стучать
раскрыть ветку 3
+30
А я бы спросила в ответ: "а каково это быть отцом ребенка, сбитого вот таким вот пьяным муд*ком?" Не знаете? И вот, дай бог, не узнаете, благодаря таким "стукачам" как я!
+14
Блять ебучий менталитет, проявил гражданскую инициативу все стукач, сука и пидарюга. А потом вот в хуевой стране живём, хуле хотели по понятиям вот и живите не жалуетесь. В США за то что не сдал правонарушителя сам пойдешь как соучастник.
+10
В ответ спростить, каково быть мусором?
раскрыть ветку 2
+2

А это уже административка как минимум

раскрыть ветку 1
+24

ну так ведь ясно из кого выходят "охранители правопорядка" на дорогах и не только не все, но большинство, на дорогах особенно. Из людей которые не хотят и не умеют трудится руками и головой, создавать что либо. Из тех кому это "западло", гнилое АУЕшное мировоззрение еще со школы пропитывает подобный контингент, собственно они рождаются и растут в этой среде и в ГБДД идут именно по этому. "стричь бабло с лохов".

раскрыть ветку 10
+31

Эта проблема к сожалению гораздо глубже АУЕ пацанов, и лежит в области отношения народ - власть. Почему на западе принято "стучать" обращаться к полиции, власти? Потому что там это нормально, власть тебе не враг. Ну а как у нас вы и сами прекрасно знаете.

раскрыть ветку 7
+1
Не согласен. Я не гаишник, но хотел идти устраиваться после армии. В/У не было поэтому не взяли.
раскрыть ветку 1
+8

Надо было ответить: "Лучше, чем убийцей".

+12

Да 90% ментов - АУЕшники по сути. У меня есть друг-полицейский, в целом неплохой человек, но когда садишься к нему в машину он прям просит не пристегиваться. На мой вопрос "Какого хуя?" отвечает, мол, его знакомые потом спрашивают, что за даунов он катает. Поняли, да? Пристегнуться и позаботиться о безопасности - признак дебилизма оказывается.

Нахер эти быдло-стереотипы.

раскрыть ветку 2
+1
Ну вы уж не надо про 90% и про всех ментов одной гребенкой. Если у вас только плохие примеры, это не значит, что хороших или нейтральных не существует. Просто о последних, как у нас принято, говорят меньше, вот и кажется, что их нет. Я вот, например, все эти жуткие истории про наглых и понятийных ментов только в интернете и читаю, мне такие как-то ни разу не встречались.
0
Тоже такого знаю. Тока он не полицай.
+6
Спросил бы у него: - А как это, служить закону, а жить по "понятиям"?
+6
Надо было поинтересоваться: «А вы точно сотрудник полиции?»
раскрыть ветку 1
+3
Да я как то опешил просто, и затупил. Почувствовал себя неловко.
+3

Охуенно, лучше чем ментом которому не получилось бабла с пьяного водятла срубить

+2

Я надеюсь ты сообщил руководству гайца об этом факте? А то таким долбоебам с первого раза и не на себе не доходит

раскрыть ветку 1
0
Нет. Во первых это был не мой регион, где я живу, (я ехал за ним по трассе), во вторых, мне было не по себе, и я хотел просто продолжить путь. Просто дождался, пока дадут бумажку расписаться (был понятым) и уехал.
+2
Как то мужик из клуба вышел, в говно бухой. Кое как дошел до машины, завел прогреваться. Сам вокруг топтался минут 30. За это время никто не приехал, хотя я позвонил на пост гибдд, что в паре километров. Там ехать было минут 10
+2
Ответил бы, что ничего, лучше чем мусорком))
+1
К сожалению, и среди сотрудников тоже есть много мудаков.
Спасибо Вам!
раскрыть ветку 2
+2
Вам спасибо за оценку, тем не менее, я считаю, что это должно быть нормой, и говорить спасибо - лишнее. Удачи на дорогах, и в жизни)))
раскрыть ветку 1
+1

Спросил бы "каково быть мусором?"

+1

Надо было поинтересоваться каково быть ебанутым

раскрыть ветку 1
+1
Увы, как я уже писал, я был молод, я был не в своем регионе.
+1
Рукалицо. Заявить о преступлении, правонарушении это не стукачество, теоретически спасти чьи-то жизни это не стукачество. Стукачество, это предупредить преступника, что за ним выехали, чтобы он успел спрятать или свалить. Я надеюсь когда-нибудь в сознании наших граждан будет шаблон, что предупреждение правонарушения может спасти много жизней. Я например после Вишни начала обращать внимание на выходы. Среди ТЦ посещаю Охта молл, все выходы закрыты со стороны ТЦ на "барашек", повернул замок и вышел
+1
Спроси его, какого ему будет, когда такой пьянчуга снесет на пешеходе его сестрёнку или дочь
+1

"Да норм! Повторите ваши ФИО, пожалуйста, я вашему руководству про этот подход напишу."

+1
Надо было спросить: а каково это быть мусором? Ну раз он хотел ро понятиям поговорить, пусть вспомнить, что такое мент в этих самых понятиях.
+1
Я бы сказал что охуенно, а потом то же самое сказал бы командиру роты, в которой этот гаец служит
+1
Я бы спросил какого быть ебанько
раскрыть ветку 1
+1
Ну счас и я бы задался подобным вопросом)
0
А ещё можно спросить у администратора магазина отключаются ли электромагнитные замки при пожаре)
0

Спросил бы каково быть гайцом?😆

0
Надо было в ответ спросить, а какого быть шакалом который только и может штрафы выписывать, а не за порядком следить.
0

А если бы ты ему в лицо плюнул после таких его слов? И спросил бы его - настучит он?

0
Надо было сдать его))
так сказать отыграть до конца.
мне даже формулировка нравится: "находясь при исполнении, оскорбил меня, за то что я выполнил его работу"
Интересно как ты он после этого заговорил?
0

раньше мне было пофиг, сейчас бы я записал номер жетона и позвонил в их ссб

пусть ему промоют мозг

0
Гибоны же по понятиям живут.
0

спросил бы у него, каково это быть без премии в этом месяце, а том ожно постучать еще куда-нить)

0
Я бы в ответ захотел от него услышать, каково ему с таким мировоззрением погоны носить, это же вообще не по понятиям.
0
Спросил бы у гайца где срок мотал, кем был.
Ну или нехуй заикаться про понятия, если отношения к ним не имеет.
0
Когда я позвонил, так никто не приехал. И пьяный водитель уехал с женой и детьми куда-то.
-2
все копы это бывшие гопники, как минимум парни с уличными понятиями
-29
Чтоб все твои нарущеря фиксировали такие же как ты стукачи
раскрыть ветку 6
+14
Я не против. Пусть фиксируют "нарущеря".
+8

хуево быть тобой

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: