55

О пользе режима

Будучи студентом, сотрудничал с маленькой фирмой родственника.


Однажды родственник пригласил меня с собой слетать в командировку. Довольно долгий перелет. Так себе гостиница. Постоянные встречи и перемещения. Это привело к первой ошибке: я не выделял время, чтобы обстоятельно посещать туалет. Добавить сюда смену часовых поясов и неправильное питание. Короче, к концу 3-х или 4-х дневной командировки я был уже готов наверстывать пропущенное, но не мог. Ладно, как-то с этим справился. Вспомнил все анекдоты на тему, но смешно не было.

На утро вылет обратно. Плотно позавтракали в 5 утра. Это было второй ошибкой. Ощущение неясной угрозы возникло уже при посадке в такси. К зданию аэровокзала бежал, сжав булки. Несколько раз занимал очередь на регистрацию, постоянно отлучаясь. К моменту посадки у меня была четкая стратегия: заходить в самолет последним. Пройдя мимо бортпроводницы, пискнул "извините", юркнул и заперся в туалете. Вел переговоры с персоналом через дверь. И - да,  я взлетал, сидя на унитазе!

После набора высоты, когда уже можно отстегивать ремни безопасности, мне внезапно полегчало. Вышел, сел на свое место и с удовольствием поел бортового питания.


Не повторяйте моих ошибок. Режим - прежде всего.

Дубликаты не найдены

+4
Меня при уходе на срочную службу постигла подобная участь, недельный запор это жесть - и поесть вроде хочется, а как поешь так начинает сильнее давить на клапан...только вот клапан срабатывать отказывается
раскрыть ветку 4
+3

надо повысить давление в системе -резко сесть на корточки и все пучком...

раскрыть ветку 3
+2
Меня отпустило после того как я сидя на толчке услышал что идет построение, не хотел огорчать офицера своим отсутствием, ощущения непередаваемые
раскрыть ветку 1
0
Тут главное - не навредить.
+3
У меня вообще не в режиме дело - в любой новой обстановке как будто чопик туда забивают. Просто не хочу, и всё. Но уж если захочу, то держись!
Олин раз было, что 4 дня не хотелось. Это был сплав по горной реке. И тут, во время передвижения по воде, меня приперло. Пришлось срочно причаливать к берегу.

Может, у вас тоже в новом месте организм по другому работает?
раскрыть ветку 1
0
Возможно, это мобилизация организма. Защита тылов, так сказать.
+1
А перед сном сходить? Вряд ли гостинница была, как в одном лагере, где я был - чтоб сортир без дверей, чётко напротив выхода в коридор и загажен аж по щиколотку.)))
раскрыть ветку 1
0
Именно, следить за такими вещами. Там была смена часовых поясов, беготня. То некогда, то негде, то не готов. Результат выше.
+1

лоперамида хлорид на все случаи

-1
"Взлетал сидя на унитазе"
Иллюстрация к комментарию
-2

Главное в этой говноистории - сообщить всем о своих проблемах с желудочно-кишечным трактом.

раскрыть ветку 1
+1
Главное в этой говноистории - остальное лишнее
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: