Вот кстати насчет статистики доверия в 70%, х.з. как этот опрос происходил, если опрашивалось белое население какого нибудь тихого пригорода то тогда все очевидно, но я думаю что если бы опрос проходил где нибудь в Балтиморе или Детройте и спрашивали бы людей с цветом кожи отличной от цвета заснеженных пиков близ Аспена, то там не все так однозначно было бы
Я сама балтиморка, дочь ниггера, живу здесь уже 50 лет, поверьте, здесь не всё так однозначно, никто не доверяет полиции!
Что-то я сомневаюсь в том, что это правда. На аккаунте стоит мужской пол, на аватарке - ДНР, и дочь ниггера не назвала бы его ниггером, а скажем "чернокожий".
Хотя я не из Лиги детективов. Расследование этого дела не входит в мои полномочия.
Какое тебе дело до моего пола - ты что, сексист? Какой хочу, тот и указываю! Чернокожими ты можешь нас называть, а мы, ниггеры, называет друг друга ниггерами! И пока госдеп поддерживает украину, мы поддерживаем ДНР!
Я бы мог прокопаться к любому предложению, но это настолько глупо и бессмысленно, что я просто поставлю минус на твой комментарий и пойду дальше листать Пикабу.
А то, что в Москве 1% - не смущает? После привидения такой статистики и "муницыпальной" дальше читать не хочется...
Тут уже вопрос в том что такое "доверие" применительно к правоохранительным органам. я этот момент не совсем понимаю. Типа уверенность в беспристрастном и абсолютно законном ходе расследования какого либо дела?
После 90-то откуда доверию взяться? Если бы провели опрос в СССР, цифры были бы совсем другие. А так-то да, теперь попробуй доверие восстанови. Хотя дело потихоньку движется.
Да никуда оно не движется. Раньше у этих "прокурорских" была только власть, а теперь еще и относительное бабло. Теперь туда идут еще и за этим. Работают там все так же "сыночки", так что ничего никуда не движется, все только хуже. В СССР все было "хорошо" потому что не было СМИ, в 90-х все стало плохо потому что начали говорить правду, сейчас вот у вас опять движется, а все почему? Правильно, потому что сейчас тоже нет СМИ и ни о коррупции, ни о других преступлениях "сотрудников" мы просто не узнаем.
Тут дело в самом опросе. Подходит к тебе человек на улице и спрашивает: Вы доверяете нашим правоохранительным органам? И ответы - да, нет и может быть "воздержаться". По крайней мере так должно быть.
Автор походу статистику из стереотипа нашей (тогда милиции) 90х брал, то есть выдумал. Да и не верится, что доверие в Москве меньше, чем в среднем по России.
А негры прямо все законопослушные граждане. Это как у нас опрашивать матерую гопоту в третьем поколении - тоже все скажут менты козлы и уроды.
А я и не подменял, ты сам упомянул неких "нормальных" людей. В любом случае опрос проведенный лишь среди одной группы людей никогда не будет являться сколь либо показательным.
Ты ответил на мой коммент #comment_48806519 в котором я как раз и говорил о цвете кожи и районе проживания, при этом приравняв жителей цветных пригородов к зекам, а потом почему то внезапно сказал что я перевел тему на цвет кожи,я не переводил тему, я собственно всю данную ветку с сомнений в репрезентативности по расовому признаку и начал, а вот ты почему то уголовников приплел.