2456

О полицейских США

Наше представление о полицейских США базируется в основном на голливудских фильмах. Но правдиво ли в них показана работа копов?
О полицейских США
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот кстати насчет статистики доверия в 70%, х.з. как этот опрос происходил, если опрашивалось белое население какого нибудь тихого пригорода то тогда все очевидно, но я думаю что если бы опрос проходил где нибудь в Балтиморе или Детройте и спрашивали бы людей с цветом кожи отличной от цвета заснеженных пиков близ Аспена, то там не все так однозначно было бы

раскрыть ветку (44)

Я сама балтиморка, дочь ниггера, живу здесь уже 50 лет, поверьте, здесь не всё так однозначно, никто не доверяет полиции!

раскрыть ветку (19)

дочь ниггера... ага, так я и поверил...

раскрыть ветку (5)

а ну повтори снежок мать твою

раскрыть ветку (1)

дочь ниггера... ага, так я и поверил...

DELETED
Как ты смеешь называть его ниггером, белый?
раскрыть ветку (2)

во-первых это была цитата,а во-вторых с чего ты взял что я белый?

раскрыть ветку (1)

от тебя не пахнет арбузом и курочкой 

Что-то я сомневаюсь в том, что это правда. На аккаунте стоит мужской пол, на аватарке - ДНР, и дочь ниггера не назвала бы его ниггером, а скажем "чернокожий".
Хотя я не из Лиги детективов. Расследование этого дела не входит в мои полномочия.

раскрыть ветку (5)

лодку подать?

раскрыть ветку (1)

Лодка лишней в семье не будет.

чистой воды пиздежь! каждое слово! тут и лиги детективов не надо)

ещё комментарии

А я дед ниггера.Тоже балтиморец.Мож встретимся-забухаем?

раскрыть ветку (1)

лучше угоните тачку, будет веселее

А я томат и я согласен

Иллюстрация к комментарию
DELETED

дочь ниггера, поддерживаю ДНР, ненавижу Америку и ее полицейских.

Даже белая верхушка среднего класса?

ещё комментарии
Большая часть Америки - это как раз и есть тихие пригороды с белым населением. Черных в США 16%.
раскрыть ветку (1)

мал жук, да вонюч

А то, что в Москве 1% - не смущает? После привидения такой статистики и "муницыпальной" дальше читать не хочется...

раскрыть ветку (6)

Тут уже вопрос в том что такое "доверие" применительно к правоохранительным органам. я этот момент не совсем понимаю. Типа уверенность в беспристрастном и абсолютно законном ходе расследования какого либо дела?

раскрыть ветку (3)

После 90-то откуда доверию взяться? Если бы провели опрос в СССР, цифры были бы совсем другие. А так-то да, теперь попробуй доверие восстанови. Хотя дело потихоньку движется.

раскрыть ветку (1)

Да никуда оно не движется. Раньше у этих "прокурорских" была только власть, а теперь еще и относительное бабло. Теперь туда идут еще и за этим. Работают там все так же "сыночки", так что ничего никуда не движется, все только хуже. В СССР все было "хорошо" потому что не было СМИ, в 90-х все стало плохо потому что начали говорить правду, сейчас вот у вас опять движется, а все почему? Правильно, потому что сейчас тоже нет СМИ и ни о коррупции, ни о других преступлениях "сотрудников" мы просто не узнаем.

Тут дело в самом опросе. Подходит к тебе человек на улице и спрашивает: Вы доверяете нашим правоохранительным органам? И ответы - да, нет и может быть "воздержаться". По крайней мере так должно быть.
Автор походу статистику из стереотипа нашей (тогда милиции) 90х брал, то есть выдумал. Да и не верится, что доверие в Москве меньше, чем в среднем по России.

то есть слово "привИдения" Вас не смущает?

раскрыть ветку (1)

Ой, действительно. Скорее всего опечатался :)

DELETED

а если провести опрос в тюрьме, то вообще по другому выйдет. Неправильный опрос какой-то.

А негры прямо все законопослушные граждане. Это как у нас опрашивать матерую гопоту в третьем поколении - тоже все скажут менты козлы и уроды.

раскрыть ветку (1)

Ну так про то и речь.

70% это однозначно?

раскрыть ветку (1)

Не так конечно как 146% но тем не менее.

давай сразу в тюрьмах такие опросы проводить, нафиг опрашивать нормальных граждан вообще?
раскрыть ветку (5)

Т.е. цветные живущие в индустриальных районах по определению не нормальные граждане? 

раскрыть ветку (4)
подмена понятий, это конечно же забавно, но неверно
раскрыть ветку (3)

А я и не подменял, ты сам упомянул неких "нормальных" людей.  В любом случае опрос проведенный лишь среди одной группы людей никогда не будет являться сколь либо показательным.

раскрыть ветку (2)
ты произвёл подмену, когда перевёл речь на цвет кожи и ареал обитания
раскрыть ветку (1)

Ты ответил на мой коммент #comment_48806519 в котором я как раз и говорил о цвете кожи и районе проживания, при этом приравняв  жителей цветных пригородов к зекам, а потом почему то внезапно сказал что я перевел тему на цвет кожи,я не переводил тему, я собственно всю данную ветку с сомнений в репрезентативности по расовому признаку и начал, а вот ты почему то уголовников приплел.

DELETED

Прослушки пересмотрел? 

раскрыть ветку (1)

Думаешь ситуация сильно изменилась за прошедшее время?

в городах живет меньшая часть, чем в регионах. Посмотрите цикл передач одноэтажная америка

раскрыть ветку (1)

Может вы все таки о пригородах а не регионах?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку