Этот полицейский - качок, когда задерживает двух нариков, берёт их в каждую руку и качает ими бицуху, пока несёт в участок.
Для статистики: за год в США полицейские убивают больше людей чем во всех остальных странах вместе взятых.
для вас товарищей @Russell100775 @JinTesS @Fluke, везде ищущих ботов, таких статей тьма:
http://sputniknews.com/us/20150402/1020395063.html
@JinTesS а для тебя товарищ отдельное сообщение: откати посты на пару лет назад, а потом что-то пиши
Если не будешь учиться на чужих ошибках, будешь учиться на своих. Хочешь через пару лет увидеть прыгающую толпу в Москве с лозунгами "смерть (кому угодно)!", экономику страны в упадке и межнациональную рознь - продолжай закрывать глаза на всё что происходит вокруг, утешая себя: "мне не интересно что там у хохлов, потому что я вне системы, я не серая масса" - пустые фразы для пустоголовов.
для тебя писал: http://pikabu.ru/story/dolgo_ne_khotel_pisat_no_vot_yetot_ko...
счастливо!
так у вас щас уже такая толпа прыгает. смерть хохлам кричат. и Америке, и Обаме, и Западу всему, и когда Бацька что-то говорит вразрез политике России - и беларусам смерть, и Грузия фашисты, и Армения теперь тоже) так что не учишься ты на своих ошибках, не надо ля-ля
вне системы....
ты уже сегодня молился на иконку с Путиным?
детей в церковь водил,чтоб все православно было в семье?
Конни Коллеман уже давным давно не работает в Полиции, а так правда раньше он работал там. Между прочим 8 кратный Мистер Олимпия.
Для тех кто совсем не в теме, это примерно как 8 раз взять золото на олимпийских играх
)))) блин сделал опечатку, а теперь не исправить.
В России в кругах качков его ласково называют - Коля.
я перед подходом всегда шепчу под нос: "Детский вес! Лайт вейт бэйби!". Действительно, очень помогает
это да! Ронни в свое время конечно всех удивил огромной сухой массой.
Смотрел его старое видео тренировок когда он был в самой лучшей форме, думаешь как вообще возможно быть таким огромным и мясным!
ну так я в сравнение уровня для неосведомленных!
Просто Олимпия в бодибилдинге самый крутое соревнование/конкурс
Ронни предъявил жетон или корочку полицейского , когда его остановили за нарушение ПДД , скандал был, тк он не являлся копом на тот момент и нарушил закон
Херня. Олимпия продажный турнир, там не нужно побеждать, там нужно быть самым раскрученным. И тем более Олимпия каждый год, а олимпиада раз в 4 года.
Это даже близко как несравнимо.
То есть, Коулмэн незаслужено победил 8 раз? И будучи обычным полицейским он всех подкупал? А до этого на трех работах одновременно работал
Я утверждаю что такого спорта как бодибилдинг не существует, поскольку не существует объективных критериев оценивания, и в итоге выигрывает тот, кто в данный момент полезнее для продвижения бб и получения бабла. А раз нет спорта, то и нет титулов которые можно называть заслуженными, сравнивать его с олимпийцами это верх неуважения к тем, кто всю жизнь тратит на то, чтобы превзойти других людей, а не кружок любителей химии, с досрочно известными победителями.
Колеман был на переходе между - вы должны выглядеть эстетично/вы должны выглядеть как здоровенный кабан, причем этого никому не говорили. Посмотри с кем он стоял в тройке на последних 3-4 титулах, скажи мне, почему он выиграл?
Он прав не минусуйте его. Все закручено вокруг брендов спортивного питания, кто победит тому и контракты. Даже в те времена, когда только только появлялся первый протеин от Вейдеров, уже все было продумано.
Для тех кто совсем не в теме, это примерно как 8 раз взять золото на олимпийских играх
ну конечно, не надо сравнивать. Конечно мр.Олимпия это высшее достижение в ББ, но сравнивать с олимпийскими играми - не корректно, как минимум по одной причине - олимпия раз в год проходит, а олимпиада раз в 4 года.
Он бодибилдер как его можно назвать самым сильным полицейским на планете если он жмёт всего 230.
230 это очень мало для его веса, 1 парнишка у нас в Красноярске жмёт 330 при своём весе 66, тут скорей имелось ввиду самый титулованный бодибилдер из полицейских, а не самый сильный.
Там же не сказано самый сильный человек на планете, а написано самый сильный полицейский. Сильнее его полицейского так никто и не показал.
Парниша весом 66 кг жмет от груди 330 кг?! Покажи мне его, а то по моему, ты с нолями ошибся.
да ошибся он жмёт всего 210 но и вешает меньше 66 http://vk.com/gladkikh_sergey, а так очень много ментов которые больше 230 жмут, имея вес больше сотки это не так уж сложно.
ну тогда может и в самом посте ошибка. Мне кажется, что он должен больше выжимать при его весе