2456

О полицейских США

Наше представление о полицейских США базируется в основном на голливудских фильмах. Но правдиво ли в них показана работа копов?
О полицейских США
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автору спасибо и респект. Давно хотел прочитать про янки и их систему правосудия. Все таки есть чему поучиться, хоть я и патриот.No criminality.

раскрыть ветку (16)

Ты так пишешь будто есть что то зазорное в том что бы говорить хорошо о чужой системе. Обязательно нужно подчеркнуть что патриот.

раскрыть ветку (2)
К сожалению, сейчас многие за патриотизм принимают ненависть к другим странам, а не любовь к своей. Вот и начинаются вопли - "Хвалишь зарубежное - нипатриот!"
раскрыть ветку (1)

Наверное потому что полиция - это последнее что у нас хочется любить? И да, хорошо если 1% населения России сталкивался с полицией США, поэтому все что у нас о них знают взято из фильмов, а там не принято выставлять полицейских в дурном свете.

Я еще буду делать посты о полиции США. Нашел прикольную группу вконтактике и тоже увлекся этой темой

раскрыть ветку (10)

https://www.youtube.com/watch?v=DbunFBTy-Kg

Есть видео интересное про службу в Канаде в Торронто 

Добрый вечер! В той группе размещена ссылка на мой канал YouTube. Я перевожу реальные видео-записи разговоров с американской полицией, а также некоторые фильмы о полиции США :) Надеюсь, что сведения помогут Вам расширить и углубить эту тему))

раскрыть ветку (3)

напишите админу группы

А можно ссылку?

раскрыть ветку (1)

Я надеюсь речь идёт об этой группе? https://vk.com/u.s.police

ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку