6

О поддержке ВК

В общем, такая ситуация . Прошлой осенью был утерян мобильный телефон вместе с симкартой. Т. К. Телефон старый и разбитый, а новый уже был заказан, решено было забить и просто восстановить симкарту. Через неделю все было готово (выходные и банальная лень). Но на сврй аккаунт ВК зайти не смог. Пробовал восстановить - данные уже не те. Страницу использовал только для музыки и переписки с некоторыми людьми. Сделал новую, на этом же номере (который восстановил). На днях понадобились документы старые, но они остались только на той страничке. Временами заходил на страницу, активность была 1-2 раза в месяц. Написал в поддержку: отвечают они раз в день (ну это понятно, загруженность). Просили уточнения данных - доступ к номеру подтвердил, указал предыдущий номер (который был лет 5 назад), емейлы с доступом, все три предыдущие пароли. Попросили скан паспорта. Но фамилия была указана по материнской линии (процесс смены фамилии будет летом). Скинул паспорт, где была указана Изначальная фамилия на странице.
Но...

О поддержке ВК ВКонтакте, Поддержка, Длиннопост

В догонку, предложил им даже глянуть в документах старые курсовые и дипломную работу, с моими данными. Но все глухо...
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? И какие данные им можно еще предоставить?

Найдены дубликаты

+1

Пытался спросить, какие именно данные нужны им ддя идентификации? Еще вариант: попроси всех другей и недругов пожаловаться на твою бывшую страницу.  Причем, чтобы написали в слуюбу поддержки. Когда заморозят страницу, с нынешнего владельца запросят данные... Но проще было выходить из аккаунта при пользовании с телефона, а также моментально блокировать симкарту по утере. Сейчас бы не было гемора.

раскрыть ветку 7
+1
Если перепревязали номер и мыло - новый владелец все данные предоставит, кроме паспорта.
Да и человек я не социальный, на странице не было друзей, как и в жизни :(
раскрыть ветку 6
+1

Так паспорт - это главное ))) в твоем случае надо было паспорт матери и свидетельство о рождении. И главный вопрос- какие документы ты должен предоставить для идентификации. Вот этот вопрос надо было сразу задать СП, когда начались проблемы. И еще: заскринь свое обращение в службу поддержки- все страницы ответов. Иначе, помимо документов, которые ты хранишь в соцсети, еще и попадешь под статью какую-нибудь...

раскрыть ветку 4
0

ну дак заведи новую страницу, че ты паришься?

0

Я сталкивался. Смогли только перманентно забанить страницу, чтобы злоумышленники ей не пользовались.

0
Обычно фото карточки с двух сторон открывает доступ
0

Фотографию детородного органа. Это же ВК...

-1
Конечно, возможно, как-то можно достучаться до них, или же по просту продолжать стучаться пока вам не попадется адекватный оператор, а не типичная тп...

Но имейте ввиду, что общий подход всех современных компаний-сервисов: им глубоко похуй на КАЖДОГО клиента: у 99% остальных людей всё работает и им всё норм, а ради вас, несчастного 1% - вас проще нахуй послать, чем разбираться в чем дело, решать проблему. О некоторых компаниях слышал в историях вроде вас, о некоторых - лично от знакомых, которых коснулось... ну, не буду развивать мысль дальше, и так всё понятно.

-3

Да нахуй уже никому не нужен этот ВК щас, просто забейте.

раскрыть ветку 10
+1

Да откуда такие тупые мысли то родятся?
Самая популярная соц сеть в России и никому не нужна, да, конечно блять.
Из-за телеграма который не входит даже в тройку мессенджеров по России, весь интернет взвыл как раненный лось, а вк никому не нужна, пиздец логика.

раскрыть ветку 1
-1

Вы, по ходу, и в одноглазниках сидите, да?

0
Я сидел ради музычки. Недавно утопил ноут, а нужные данные остались только в вк
раскрыть ветку 7
+2

так себе идея использовать соцсеть как хранилище важных доков

-1

Да ладно, музычку нагуглить не проблема, а если вы хранили например бухгалтерские данные втентаклике, то я не высокого мнения о вашем уме :)

раскрыть ветку 5
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: