18

О песнях

От нас ушла Людмила Сенчина. Обидно. Жалко. Но все мы смертны – просто кто-то раньше, а кто-то позже.

Ваше исполнение, Людмила Петровна, романса «Белой акации» мне нравилось больше всех других исполнителей. Ни у кого не получалось так, как у Вас, ну, как с моей точки зрения.. И спасибо Вам уже только за него.

Мне, в мой «московский период» доводилось общаться со многими известными.

Лия Меджидовна, Вам долгих лет жизни, и не надо увлекаться поддержкой  нашей «оппозиции», как Вы это делаете в последние годы. Поверьте - не стоят они того.

Армен Борисович – ну надо же быть хоть немного разборчивым с женщинами! Да и чем Вам в Вашем возрасте жены не хватало?)) Тем не менее, живите долго и продолжайте нас радовать - если не новыми фильмами, то новыми сюжетами в новостях - лишь бы не из реанимации, как Олег Палыч....(((

Валентин Яковлевич - я очень надеюсь, что у Вас со здоровьем все улучшится.

Госпожа «примадонна» - с Вами у меня у меня так и не получилось встретиться (хотя не скажу, что я не пытался) – но Вам, Алла Борисовна, тоже респект и наплюйте Вы на всех тех злопыхателей, которые про Вас плохо пишут на тему ЭКО и/или усыновления! Это было Ваше решение и только Вы за него отвечаете. А остальные – да пусть обзавидуются, Вам уже нечего бояться.

… Нет, господа, я не понтуюсь. Я действительно был с ними всеми знаком, ну, кроме примадонны (другое дело, что вряд ли они лично меня вспомнят, у них таких знакомых – в день по полсотни))). Но я то их помню.

И это действительно очень хорошие люди.

И мне очень жаль, что я не застал в живых Фаину Георгиевну Раневскую – ну тут уж совсем не получилось, она умерла, когда я пошел в детский сад. Но один из моих знакомых с ней таки смог пообщаться – говорит, очень была интересная женщина (ну ещё бы, мля, фигасе  "интересная" - да там не интересная, там залюбуешься!)))).

А Людмиле Петровне Сенчиной – царство небесное. Хотелось бы, чтоб еще кто-то так спел… Ну, посмотрим…

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.