О патриотизме

Эх, ребятушки, вот смотрю я сейчас на российский фондовый рынок и прямо сердце кровью обливается, никуда это не годится.
Хоть и не модно быть сейчас в оппозиции, но я так скажу: да, критикую власть за конкретные вещи, да, не согласен с политическим курсом, но в чем-чем, но в непатриотизме меня нельзя обвинить.
Я может быть готов жизнь отдать за отмену санкций.
Автор поста оценил этот комментарий
пока мы тут лясы точим, РТС уже до 600 опустился. А евро торгуется почти по 90.
Можно торжественно закрывать лавочку под названием Российский фондовый рынок можно закрывать. МИнимум на полгодика.
А в 2015 банковские дефолты начнутся.
показать ответы
ну так отдать крым и закрыть проект новороссия. все дела
раскрыть ветку (1)
надо было нормально просчитать рентабельность этих проектов, перед тем, как стартовать
показать ответы
Не буду разубеждать, что промышленность умерла. Так думает любой московский офисный планктон, потому что не видит дымящих заводов вокруг своего офиса.
раскрыть ветку (1)
я офисный планктон. Я открываю интернеты и вижу, что ВВП РФ равен например, ВВП Италии. Потом я смотрю на глобус - на РФ и на Италию.
И делаю вывод, что промышленность у нас не работает.
показать ответы
Дружище, теперь для отмены санкций мало "вернуть" Крым) Мировой гегемон уже давненько с тревогой следил, как русские варвары опять после развала совка начали чето-там строить, масштабно перевооружаться, создавать всякие союзы, альянсы, промышленность. Была провокация, проба сил в Грузии, но там мы чето слишком быстро всех ушатали, никто и опомниться не успел, была попытка свержения власти на болотной, но тупой плебс чето внезапно не попер, разинув рот, к заокеанским господам. Ну и вот Украина, Крым - лишь повод задавить нас санкциями. С Китаем им не справиться - там миллиард человек и половина планетарного производства, Северная Корея необходима как страшилка для электората, под которую можно вводить всякие "патриотические акты", позволяющие без суда и следствия расстреливать на улице любого, кто показался полиции террористом, а вот нас додавить - самое то) В Иране нарушают права геев и женщин? В России запрещают пропаганду гомосексуализма? Ну а в союзных Саудовской Аравии и Кувейте по закону геев забивают камнями, а женщины без позволения своего мужа и рта раскрыть не могут, но ведь они же хорошие, значит там правильный, демократичный шариат))
От нас отстанут, как говорится в математике, тогда и только тогда, когда мы отдадим север - Финляндии, запад - Польше и прибалтике, Калининград - Германии, Дальний Восток - Японии, а сами разделимся на три десятка феодальных княжеств.
Ах да, чуть не забыл - надо ведь еще всенародно покаяться за преступления сталинизма. Ведь это такая актуальная сейчас проблема.
Развалить нас хотят не потому, что мы, как говорит незабвенный Задорнов, какая-то там богами избранная нация, а потому, что у нас полно ресурсов и огромный рынок для сбыта товаров. Ничего личного, просто бизнес.
раскрыть ветку (1)
Ага, это навязчивая мысль теперь у нашего электората. Что дядя Сэм уже давно разевает пасть на наши ресурсы. А Путин грудью своей могучей встал и не даёт им этого сделать. А не дай бог придёт кто-нибудь вместо путина, Сибирь тут же отойдет штатам, да? Это единственная правильная стратегия сейчас у Путина, чтобы держаться на верхушке. Выдумать внешнего врага и якобы защищать весь народ от него. Уже сто раз слышали.
Если бы у американцев был такой план, они бы давно растащили Россию в 92-95. Когда у России не было государства, не было власти, не было денег и разобранная армия - нихрена короче не было, но никто не пришёл и не захватил ресурсы. А недра мы эти сами распродаем, даже не надо захватывать. Сечин с Тимченко. Как вы считаете, это нормально? Так держать.
показать ответы
Ту глуп что ли?
Я тебе пишу, у нас есть заводы и они работают. Экология хорошая, но, конечно, не вокруг заводов.

Ты из офиса выйди и на завод устройся. Бля, я в ахуе! Сидит где-то чел, в носу ковыряется, козюльками в монитор стреляется и утверждает, что производства нет. Мозга у тебя нет - ибо он мне не виден.
раскрыть ветку (1)
это ты тупой.
Объясняю на пальцах, идиот. Работает 3 завода у тебя в Челябинске. Но при том потенциале, который есть у промышленности России должно, блять, работать 100 заводов, тогда бы я сказал - промышленность работает (цифры условные - специально для тупых поясняю).
А если 3, то я считаю, что в масштабах страны она пока нихуя не работает.
показать ответы
Я живу в Челябинске и тут четверть города - это заводы. Приезжай и поживи годик в Металлургическом районе. Пусть твои легкие почувствуют, как промышленность не работает.

А в интренетах то я тоже вижу, что ничего не работает
раскрыть ветку (1)
Что вы хотите этим сказать? Что на Урале плохая экология? Это я и без вас знаю. Но если принять во внимание, что Россия - самая богатая как природными, так и человеческими ресурсами и наш уровень валового продукта - это плевок, промышленность не работает.
показать ответы
Свою Родину можно критиковать,даже нужно,но не говном поливать.
раскрыть ветку (1)
первый дам в рожу тому, кто ее говном поливает
показать ответы