74

О патологической ревности или как я сбежала от психа

Мы начали встречаться, когда мне только исполнилось 15 лет. Всем знакомы американские фильмы, где самый популярный красавчик из школы влюбляется в абсолютно неприметную и никому неинтересную девочку? У нас было аналогично!


Я училась в 9м классе, он в 11. Первый год отношений был неплох (относительно), а потом начались звоночки.. Поначалу мне это льстило. Ревнует - значит любит. Ревнует - значит боится меня потерять!


Ревновал к подругам - они, по его мнению, мне втирали всякую чушь и после встреч с девочками я становилась, цитирую, «какая-то другая, не моя Юлька» 

Я мило улыбалась, гладила по голове и смущенно добавляла, мол, чего ты, милый? Вот она я!  [пишу аж тошнит 😑]


С лицами мужского пола общаться он запрещал. В друзьях ВК не было никого, кроме 2-3 одноклассников. По его мнению, не представлявших угрозы.. Утром, когда я шла в школу, нужно было дома сделать фото в зеркало - в какой одежде я ушла и в школе второй дубль - подтвердить, что точно в этом.


Вы уже смекаете, какая это была клиника.. Но это только начало. Я, конечно, тоже хороша - потакала, где-то отвечала тем же, разрешала ему так себя вести. Выполняла всё, что требовалось.


Однажды он разозлился (я уже не помню причину) и сломал мне ногти на руке. Представьте длинные ногти и то, как их ломают с мясом в обратную сторону. Я рыдала нечеловеческим голосом посреди улицы. И ведь не ушла после этого!


Потом я нашла в его телефоне фото. Телефон он дал мне сам, чтобы я посмотрела снимки с дня рождения, но я пролистала чуть дальше, не ведая, что там такое.. а там - распечатанная фотография моя, достаточно большая, подвешенная в саду дома его родителей и расстрелянная из пистолета. Пистолет он себе купил, потому что якобы жил в небезопасном районе города.


В диком ах * е я спросила о причине этого конченного поступка - он ответил, что не хотел выплёскивать гнев на меня, поэтому избрал такой способ. Ну да, очень логично, учитывая, что орал он на меня каждый день.


Ссоры становились чаще, я уходила, он плакал крокодильими слезами, я возвращалась.

А, надо добавить, что он убил нахрен мою самооценку, твердил, что я никому кроме него не буду нужна (я в это поверила) и каждый раз, уходя от этого психа, я впадала в панику, что действительно останусь одна. Глупо, знаю.


Особенно если учесть то, что с каждым годом я хорошела и он это тоже понимал, что теперь я гораздо интереснее для мальчиков :) Поэтому пытался подавить как мог.


Закончились наши отношения очень спонтанно. Я улетела на отдых, познакомилась с ребятами из Москвы. Узнала, что, оказывается, есть адекватные и очень интересные молодые люди. До сих пор помню, как вернулась в номер и сообщила маме, что я приятно удивлена этим фактом.


На следующий день псих был по телефону оповещён, что меня можно не ждать и мы расстараемся. Он пообещал повеситься перед домом моих родителей.


А через трое суток раскидал своё фото по признавашкам города - искал новую любимую.


Круто бы, если бы все тогда закончилось, но это чудовище ещё три года не давало мне жить спокойно. Он сохранял все мои фотографии на протяжении этих лет, писал с многочисленных страниц тирады о любви и звонил, угашенный вхлам. Ломился под Новый Год в дом моей бабушки, звонил моему парню и давал ему Советы как со мной встречаться, угрожал что поломает его и всё в таком духе. Уходя в армию, пообещал вернуться и убить меня, и моего парня (парня уже в помине не было, сбежал после всех угроз, только пятки сверкали), и заделать ребёнка - чтоб никуда не делась от него.


На данный момент он в отношениях, вернулся с армии, его уже ждала какая-то девушка. Это хорошо, потому что про меня он не вспоминает и на горизонте не появляется.


А я живу своей жизнью дальше, путешествую, на фрилансе, учу языки, занимаюсь спортом. Никакой травмы у меня не осталось, комплексов тоже (ладно, ещё немножко есть 😁)


Для чего был написан пост? А не знаю, не спится в 3:42 ночи. Вспомнила эту дичь и решила исповедоваться.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Хе. У меня знакомый был такой, но он выпилился через год после расставания со своей дамой сердца, даже записочку оставил, мол виню её во всех бедах, не могу и всё, адьё. При этом лупил он её каждый день. Люди странные.
раскрыть ветку 1
0

Этот тоже обещал, но увы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: