Найдены возможные дубликаты

+4
Весь Сулпак лежал?
раскрыть ветку 2
0
нет, он был далеко от коллег
раскрыть ветку 1
0
А вот теперь ваше возмущение понятно
+3
И схуябы продавец бытовой техники обязан знать про термопасту?
раскрыть ветку 4
0
В Сулпаке не только бытовая техника, к слову. Там продаются системные блоки, ноутбуки, мониторы, даже кулеры отдельно от системников. Просто странно, когда продавец компьютерного отдела не в курсе, что такое термопаста.
раскрыть ветку 3
0
Однако, это непрофильный товар. Если бы дело происходило в Алсере или там Белом ветре, ситуация была бы все еще не смешной, но хотябы ваше возмущение было бы понятно.
А в Сулпкае: ну, перевели парня с отдела чайников в отдел ноутбуков, чего от него требовать
0

Вы могли нарваться на продавца чайников, зональность знаете ли, но они не проч влезть и пытаться продавать чего не знают...

-1
Как раз и обычная ситуация. Текучка кадров в таких крупных отделах- охеренная. Специалисты не идут туда из-за недостаточной зарплаты и штрафной системы. Да и типаж консультанта-продавца не все выдержат. А мальчиков- однодневок берут с удовольствием. У них, как правило- это первая работа после/вместе с дипломом. Щенячий восторг от СОЛИДНОЙ работы и щенячий же мозг. Набраться опыта и ума- не успевают, их все время подталкивает очередь из свеженьких, румяных болванчиков- писающихся от радости на внимание своего первого, СЕРЬЕЗНОГО работодателя.
+1
Пара-пара-пам фиу!
0
похоже на историю для паблика "Неинтересные факты"
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: