-8

О несовершенстве мира или как я поехала бюджетно отдыхать.

Начну с границы. По потому что пока мы были на Родине можно было вернуться назад. А сейчас все! Я заложница бюджетного отдыха на автобусе суперэконом класса. Дороги в Украине , конечно плохие. Но, я так думаю и, наверняка не ошибаюсь, если у транспортного средства есть амортизаторы, а они именно для этого и должны быть в "транспортном средстве передвижения", ямы, ямки и камни не будут чувствоваться так остро. Но нет! Я глубоко ошибалась (век живи, век учись) . У нашего "Neoplan"а не было амортизаторов, рессоров, колеса были сдуты и мы ехали на "ободах" ! А по другому я не могу объяснить ту убийственную тряску которой подвергался мой немолодой уставший организм(((( Да и не только я страдала. Наши вещи бережно уложенные в щели над головой, в результате содрогания в предсмертных муках автобуса, регулярно падали нам на голову, на пол, свисали как джунгли в проходе. Все попытки вернуть ручную (ха!) кладь на место (в щель, т.к. назвать это место "полкой" слишком шикарно), заканчивались свисанием и падением через час....
Далее - индивидуальные места. Расстояния между креслами таково, что даже я со своими XL размерами помещалась е2-е2. Что уже говорить о дамах размеров 3XL +....., которым посадка становиться как вылезание Вини Пуха из норы Кролика - ни стоя, ни сидя только ползком , изгибаясь давно забытой талией в самых неожиданных местах. Ладно уселись. Так оба на - столик сам разложился....и ...упёрся в живот. Сложить его можно, но напрасно - болтанка в автобусе такая , что он раскладывается снова и снова, и днём и ночью.
И вдруг из динамика над головой с предсмертными хрипами , перескакивая с шёпота на ор вырывается голос Ивана Царевича, в диалогах с Ослом Юлием, Колобком и Князем Киевским. Сделать тише не представляется возможным - у нас в автобусе дети (!) И водитель справедливо , на его взгляд, решил, что пускай орет Осел Юлий (... там, тиги там, тиги тари там-та!... ) , чем орут дети "Хочумутики!". Обалдевший от жары , уставшие от дороги (заранее) родители думают также.... Но мои уши!!! Моя голова!!!! Нееет! Это невыносимо. Кстати пытка мультиками закончилась только в 23:00 , несмотря на то, что медики говорят , что детское время заканчивается в 21:00.
Кондиционер (ха-ха-ха!) Гордое название ветерка, дующего и пыльного сопла в любую сторону кроме моей несчастной головы. Периодически "яжемать" сидящая передо мной выключала его напрочь, чтобы дитя не застудить (ага! пусть лучше задохнётся!)
Продолжаю путь.... 5:00. Ночь не спала.... Забытье в которое я впала на минут 15-30 грубо прерывалось качкой, тряской, болтанкой и грохотом рассыпающегося на части автобуса "Neoplan" , туристической компании "Долина туров" и "Никатур"

Дубликаты не найдены

+1

Ну тетя решила сэкономить, и как пить дать выбрала самый дешевый вариант передвижения, наверное еще и хвасталась перед родственниками, мол вот лохов разводят, а я мол за такие деньги доберусь, а тут оказалось что уровень соответствует цене, и шампанское не разносят, и о боже трясёт.

раскрыть ветку 1
0
Нормальный вариант передвижения! Я много езжу на автобусе. Не вижу смысла тратить на самолёт такую же сумму, как и на проживание. (Кстати с трансфером в Турцию, Египет так и обстоят дела - переезд стоит дороже проживания в разы!) Автобус автобусу рознь. Так как я ехала, так можно умереть!!!Я ездила по Европе на автобусе и никаких негативов. Все, что я написала - это эмоции в 5:00 утра. Уверена, если бы и Вас истязали сутки пост был бы ещё солёнее.
0
Тут про дороги Украины,чё вы срётесь про курорты России?👆🤔ХЗ,чем ей Неоплан не угодил.Я ездил автобусом этой марки из Питера в Кыйив(согласно нового написания😂😂😂) через бульбашию.Вполне норм.Хотя,бедолага страдал на убитом дорожном полотне в "незалежной"(клятый совок!не могли сделать так,чтоб после развала дороги ещё лет пятьдесят держались!кляти москали!😂😂😂),после идеальных автомагистралей Беларуси.
Ну,а по поводу мультиков-это не самое страшное.Куда лучше,чем упоротые синяки,которые бухнули,потом ругаются матом на весь салон и заёбывают водилу с требованием остановиться поссать каждые 20 минут.(Было такое однажды,но это другой маршрут,другой автобус и другая история).
-1

Отечественный отдых. Бессмысленный и беспощадный

раскрыть ветку 8
+1
Таки вы давно не отдыхали в Сочи к примеру. Новейшие автобусы с кондиционером, идеальные дороги, вежливый персонал... А тоже отечественный отдых. Скоро к тому же уровню подтянут Крым.
раскрыть ветку 7
-3

Мне до сочей лететь 9+ часов. Нахуй бы мне они упали.

раскрыть ветку 6
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: