19

О неправильном воспитании родителей

Зашёл сегодня в кафе в Химках, из которого пишу эту публикацию.

Здесь 2 девушки и двое детей. Дети бегают и орут по залу где столы. Есть игровая комната. Но дети бегают и громко орут по всему кафе, разве что кроме кухни и туалета. А на просьбы потише, один из детей пару раз ответил кассирше-официантке: "пока".


Девушки их матери судя по всему, сидят продолжают обедать. И лишь когда звук достиг запредельной громкости, от криков, визжания и шума игрушек: девушки стали делать детям скромные замечания: "идите играть в игровую, а то тётя будет ругаться и нас выгонят" (то есть тётя плохая, злая, что не разрешает себя вести подобающим образом, а не родители, которые не могут объяснить элементарные основы поведения и уважения в гостях, кафе, обществе).

К детям претензий нет, это не они себя разбаловали. Это родители допустили.


Девушка в этом кафе, которая работает - недавно. Поэтому полагаю она не строга с гостями. Так как знаю что на предыдущую были жалобы за то что она грубая.


Теперь по пунктам:

1. Такое поведение не допустимо, не можете успокоить детей - идите домой - общаться с ними, обсуждать основы поведения (не будьте такими).

2. Говоря в кафе, самолёте, магазине: тётя, дядя будут ругаться вы снимаете с себя ответственность, за то, что не научили. А у ребёнка формируется презрение и ненависть к данным людям за то, что они якобы "будут" ругаться.

3. Когда я слышу подобные выражения, меня смех разбирает. Это уровень общения детского сада, а во взрослой жизни это уже ограниченность ума. Потому что: тётя это сестра мамы, папы. А незнакомый прохожий - это человек. Мужчина или женщина. Есть конечно особые индивидуумы, которые обижаются на указание половой идентичности, но это крайности.


И ещё одно: если ваш ребёнок так себя ведёт, значит вы что-то упустили в его воспитании. Если вам так не кажется - я вам сочувствую. Уверен что летя в самолёте или сидя в кафе без детей, многие из вас (которые узнали себя или отрицают что они так поступают, но поступают так), когда вам бы доставляли неудобство криками детей - вопили бы как раненая лань. (В своём глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем).


Благодарю за внимание.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Зачастую такое происходит когда "мамы" это сами ещё дети лет 18 от роду и похер им на всех и вся.
А по поводу детей (да и родителям таким можно тоже) то им не хватает втереть пиздюлина в ягодицепс наружно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: