9

О не нежной детской психике...

...или о нежной, но моей. Прочитала я этот пост https://pikabu.ru/story/o_nezhnoy_detskoy_psikhike_5798112 и вспомнила ситуацию от которой я недавно пришла в себя..

Моя мама подрабатывает няней. И нам привозили её подопечного домой, ибо находится на больничном из-за перелома. Ему 5 лет, у него две старших и одна младшая сестры. Папа его очень увлечён охотой, даже в Африку катался ради этого. Для себя и окружающих говорит, что он добытчик для семьи, но ладно, речь не о нём.
Далее со слов ребёнка:
"Меня папа брал на охоту, сначала никто не попадался, потом папа подстрелил одну утку, потом ещё две, за нами увязался кот, мы ему сказали брысь, потом папа подстрелил ещё несколько уток, а потом кот продолжил к нам лезть, мы сказали ему брысь, а потом папа спросил подстрелить его, и я сказал да, и папа застрелил кота, а потом..."
Из главных увлечений мальчика это динозавры и драконы, мультики где кого-то пиздят, его водили на карате или какое-то там боевое. Он может позволить себе ударить маму, бабушку или кого-то из старших сестёр, это норм. А вот к нему рукоприкладство запрещено этим папой. Часто у него случаются срывы нервные, когда он просто орёт и рыдает.
Я понимаю, что это правильно проводить время с сыном и нужно, но ощущение, что что-то не правильно меня не покидает.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Но вот про увлечения приплетать не надо, мне тоже нравятся драконы и мультики, где кого-то пиздят, и что теперь, это свидетельствует о жестокости?

раскрыть ветку 2
0
О жестокости очень свидетельствует то, что ебанутый папочка застрелил кота, просто потому что кот за ними ходил, а не уточку и сыначке это норм. Сейчас маму и сестер пиздит, а потом людей на улице начнет.
раскрыть ветку 1
+1
В начале дети все такие, они жестокие и эгоцентричные, даже в школе. Только с воспитанием это корректируется, а эта семейка (не только отец, но и покорные "жертвы") потворствуют становлению настоящей маргинальной личности, а не настоящего мужчины.

Ребёнка бить неправильно, есть другие способы научить сочувствию и прочее, потому что кто сильнее тот и прав - точно такая же тупая основа как и у этого "добытчика".

Но я бы охотничье ружьё папаше в анал засадила, если бы он стал на меня кукарекать, что пацану можно применять к кому-либо рукоприкладство. И за кота тоже, кстати.


p.s. и за уточек >:С

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: