9

О не нежной детской психике...

...или о нежной, но моей. Прочитала я этот пост О нежной детской психике... и вспомнила ситуацию от которой я недавно пришла в себя..

Моя мама подрабатывает няней. И нам привозили её подопечного домой, ибо находится на больничном из-за перелома. Ему 5 лет, у него две старших и одна младшая сестры. Папа его очень увлечён охотой, даже в Африку катался ради этого. Для себя и окружающих говорит, что он добытчик для семьи, но ладно, речь не о нём.
Далее со слов ребёнка:
"Меня папа брал на охоту, сначала никто не попадался, потом папа подстрелил одну утку, потом ещё две, за нами увязался кот, мы ему сказали брысь, потом папа подстрелил ещё несколько уток, а потом кот продолжил к нам лезть, мы сказали ему брысь, а потом папа спросил подстрелить его, и я сказал да, и папа застрелил кота, а потом..."
Из главных увлечений мальчика это динозавры и драконы, мультики где кого-то пиздят, его водили на карате или какое-то там боевое. Он может позволить себе ударить маму, бабушку или кого-то из старших сестёр, это норм. А вот к нему рукоприкладство запрещено этим папой. Часто у него случаются срывы нервные, когда он просто орёт и рыдает.
Я понимаю, что это правильно проводить время с сыном и нужно, но ощущение, что что-то не правильно меня не покидает.

Дубликаты не найдены

+3

Мальчик: - Ой, смотри, папа, какой болшой красивый котик!

Папа: Рысь! @ЛЯ, РЫСЬ! сынок, беги!


Мальчик позже :

а потом кот продолжил к нам лезть, мы сказали ему брысь, а потом папа спросил подстрелить его, и я сказал да, и папа застрелил кота, а потом..."
раскрыть ветку 1
0

Вот тоже подумал о коте в лесу.

Коты как правило не подходят к чужим людям, тем более на территории, где они с людьми не общаются.

При этом кот не испугался выстрелов из ружья, а стал преследовать группу людей, их как же было двое как минимум.

Странный котэ...

+2
Да хорошего ремня не хватает. Обоим. И сыну и папе.
раскрыть ветку 2
-1

И ТСу?

раскрыть ветку 1
-1
Это не наш метод!!!
Иллюстрация к комментарию
+2

За кота сам бы мелкого пидора подстрелил бы.

раскрыть ветку 1
-1
Сначала взрослого.
+1

А потом они же говорят, что гринписовцы неадекватные дебилы:D

+1

Но вот про увлечения приплетать не надо, мне тоже нравятся драконы и мультики, где кого-то пиздят, и что теперь, это свидетельствует о жестокости?

раскрыть ветку 2
0
О жестокости очень свидетельствует то, что ебанутый папочка застрелил кота, просто потому что кот за ними ходил, а не уточку и сыначке это норм. Сейчас маму и сестер пиздит, а потом людей на улице начнет.
раскрыть ветку 1
+1
В начале дети все такие, они жестокие и эгоцентричные, даже в школе. Только с воспитанием это корректируется, а эта семейка (не только отец, но и покорные "жертвы") потворствуют становлению настоящей маргинальной личности, а не настоящего мужчины.

Ребёнка бить неправильно, есть другие способы научить сочувствию и прочее, потому что кто сильнее тот и прав - точно такая же тупая основа как и у этого "добытчика".

Но я бы охотничье ружьё папаше в анал засадила, если бы он стал на меня кукарекать, что пацану можно применять к кому-либо рукоприкладство. И за кота тоже, кстати.


p.s. и за уточек >:С

0

Тут проблема не в охоте, а в том что растет очередной ожеребенок которого ни за что не наказывают. Но как обычно никто не дочитывает до конца.

0

Не всем везёт с папами.

-1

Не могу себе представить, как мать этой семьи может терпеть рядом с собой такого мужика. Боится, что этот псих и ее застрелит?

-2

Вот так и вырастают мужчины, а не подкаблучники, страшно жить

раскрыть ветку 3
+3
Мужчина для вас этот кто истерит и бьёт окружающих?
раскрыть ветку 2
0
*держит табличку "сарказм"*
0

Слово сарказм для вас это набор черных закорючек на белом фоне?

-5

А что не правильно?

Ребенок более близко и легче понимает что все смертно.

То что кота пристрелили. Это по мне плохо. Это ради развлечения было.

Но мы все в детстве читали про сказки; где родители отводили своих детей в лес, потому что кормить было нечем.

А вам автор посоветую не вывешивать ярлыки на чужую семью. О своем развитии и воспитании лучше подумайте

раскрыть ветку 2
+4
Вы где-то заметили, что я сказала, охота это плохо и дети должны жить в сказке? Нет, такого не было. Вас смутило только убийство кота?
Ярлыков не вешала, никого ни в чём не обвиняла, а только рассказала то, что видела и слышала.
раскрыть ветку 1
0

А почему надо выкручиваться и соглашаться с теми, кто считает нормальным, когда какой-то кондом, чтобы потешить своё ссаное самолюбие (не надо загонять про какие-то ещё нужды), берёт ружьё и с широкой улыбкой идёт убивать тех, кто в принципе ему даже ничего не сделал.

Нет, речь не про бедных животных, которые в лесу сами кого-то едят и сами выживают и не о жалости к ним. Я про личностей, которые получают удовольствие от убийства более слабых существ. Стоит ли считать такое отношение к чужой жизни (и телу) абсолютно нормальным для современного человека?


Да, есть жизнь и смерть, есть странные противоречия и двойные стандарты в обществе, а ещё есть крошки-мудаки, которых в детстве не научили, что такое хорошо, а что такое плохо.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: