Дубликаты не найдены

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Во-первых как ты намерил 3 корпуса? А во вторых почему не пропустить водителю 13 перестраивающего в его ряд владельца регистратора? У нормальных людей это называется культурой вождения. Судя по записи владелец регика не сразу перестроился, так что можно сделать вывод что он не подрезал. Так почему же такая реакция у тазовода, тем более он и габариты машины не чувствует, потому и допустил столкновение.

раскрыть ветку 18
+1

Культура вождения - это когда водитель своими действиями не вынуждает других участников движения совершать маневры

-23

3 корпуса - чисто визуально, не отрицаю что их могло быть и 4. Водитель 13 имеет преимущество - собственно, нах ему кого-то пропускать ? У нормальных людей культурой вождения называется соблюдение ПДД, а не наглые перестроения из ряда в ряд.

раскрыть ветку 16
+2

Если ты действительно водитель автомобиля, а не офисного кресла компьтерного, то понимаешь, что не получится на дороге всегда и везде идеально ездить. А водитель 13 мог бы притормозить. 2 секунды на торможение и последующий разгон роли не сыграли бы, но вместо этого он решил сам нарушить ПДД и спровоцировал ДТП. Ну а судя по твоим рассуждениям водишь ты только кресло.

ещё комментарии
+2

Ну раз уж про ПДД.
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Знаете, данных конечно мало, но я лично не верю, что водитель 13 не разглядел вовремя маневр тетки. Слишком все долго и плавно происходит. Даже если вдруг поворотники она не включала, времени было достаточно для обеспечения безопасности дальнейшего движения. Значит он либо считал ворон, либо решил упереться и просто не пускать ее перед собой. В обоих случаях он тоже не выполнил этот пункт правил и то, что он там испугался и резко затормозил, лежит и на его плечах тоже.
Опять же, мы не можем знать на сколько она там в действительности его подрезала. Может он действительно оттормозился и между ними было "метров 50", но просто нервишки у него слабые и с глазомером проблемы.

ещё комментарии
+1

Поворотников не слыхать. Да и если бы та белая впереди затормозила по причине кота или ещё чего, то влетел бы регик ему багажник.

+1

вы не могли бы пояснить? регик аккуратно перестроился, почему бы не притормозить и не пустить его? и допускаем, что регик пользовался поворотником (иначе говорить смысла нет)

ещё комментарии
0

Только массовые расстрелы изменят ситуацию на дорогах России!

раскрыть ветку 1
0

Учитель научил же, хоть и пожертвовав целостностью своего четырехколесного друга.

0

Водитель с региком создал аварийно опасную ситуацию по тупости или наглости с надеждой, что пронесет. Водитель таза изначально замыслил создать такую ситуацию и сделать ее максимально напряженной для "регика". Да еще и сделал это в итоге хреново. Кто больший мудак в ситуации, в того и камни.
Однозначной поддержки водителя с региком в том посте нет, так что ваш пост - говно.

ещё комментарии
-1

3 корпуса это много. Тем более при перестроении на ускорение

раскрыть ветку 1
0

3 корпуса на трассе это совсем не много

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: