-45

О наболевшем и накипевшем. Народ утративший власть и обречённый на царей.

Начнём с ознакомительной части. На сегодняшний день о пенсионной реформе положительно отозвались уже 77 регионов. https://news.mail.ru/politics/34115842/?frommail=1

Как мы видим правительственный локомотив мчит упорно и без оглядки (без оглядки на тех за кого эти регионы так лихо отчиталисьответили). Как мы все давно уже поняли на свободу слова в Российской Федерации чиновникам и правительству попросту насрать, и в обход населения одни тупо отчитываются перед другими за всех, делая вид что всё прекрасно (а ведь оно так и есть, так сказали по орт и ртр, гори они в аду).

Как и многие из вас, скажу только одно, лично меня никто даже не потрудился спросить какова она эта реформа на вкус, и как я хочу дальше жить. На ровне с нарушением свободы слова и выбора, верховная власть так же в наглую нарушает закон. Ибо если я не совсем сошёл с ума, то на такие вот "самопредуманные реформы", которых касается ВСЯ СТРАНА И КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН в частности, должен проводиться референдум, как в Крыму, помните? Тогда не считались с мнением властей и чинушей, а провели голосование, народное голосование. Тогда почему же здесь на нас положили сливовую залупу?

Итак, вот всё что мы с вами должны знать о предстоящей реформе, и как нас ебут одним законом игнорируя другие...


Федеральный конституционный закон от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации"

Одобрен Государственной Думой 11 июня 2004 года

Одобрен Советом Федерации 23 июня 2004 года


Референдум наряду со свободными выборами является высшим непосредственным выражением власти народа. Государством гарантируются свободное волеизъявление граждан Российской Федерации на референдуме Российской Федерации, защита демократических принципов и норм права, определяющих право граждан на участие в референдуме.

Глава 1. Общие положения

Статья 1. Референдум Российской Федерации

Референдум Российской Федерации (далее также - референдум) - всенародное голосование граждан Российской Федерации, обладающих правом на участие в референдуме, по вопросам государственного значения.


ГДЕ НАШ РЕФЕРЕНДУМ ВОВА, ДИМОН, АЛЛЁёЁёЁё????


С уважением Ваш:

О наболевшем и накипевшем. Народ утративший власть и обречённый на царей. Россия, Пенсионная реформа, Правительство, Свобода слова, Референдум, Преступление Века, Политика

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 282 дня назад
+10
Помимо воли, существуют еще и обязательства. Которые приходится выполнять даже вопреки воле.
с тем же успехом можно запилить референдум на тему "разрешить ли россиянам не платить долги по кредитам".
увы, не все определяется хотелками.
+13

Народ утратившимй мозги а не власть.

Какие нахер цари, ау, обычные буржуазные капиталистические реформы. Выньте голову из жопы, во всем мире творится то же самое.
Народ ограбили в 90-е не цари, а буржуазия. И пока народ с упоением будет свергать марионеток - выразителей интересов правящего класса, типа Медведева и (держитесь путинисты) даже Путина, народ ограбят еще раз.
В точности как было (держитесь либералы) на Украине.

Хотим перемен, придется бороться, не ныть в интернетах и даже не на митинги ходить(хотя на митинги ходить тоже нужно), а РЕАЛЬНО бороться. И да, время когда можно было обойтись малой кровью прошло. Буржуазия, читай олигархи и крупные бизнесмены без крови власть не отдадут, и будут душить народ реформами, до тех пор, пока само государство не развалится.

раскрыть ветку 5
0

Камрад, базовые основы политэкономии и классовой теории освоить не всем дано 😀 Многие до сих пор думают что они не пролетарии только потому что на заводе не работают.

Даже такое эелементарное понятие как "правящий класс" не всем понятно.

Но, к сожалению, революционной ситуации у нас нет, классовое самосознание крепко спит. По аналогии с 1917м годом мы сейчас где-то в 1880-1890х, когда Народовольцы только начинали просветительскую  деятельность.

раскрыть ветку 4
0

Есть один не маловажный аспект. Средств для агитации и пропаганды из развития технологий телекомуникаций сейчас в разы больше. Так же современные технологии облегчают объединение и координирование. Так что расстояние от 1880 до 1917 можно пройти куда быстрее. Ну это на мой субъективный взгляд.

0

А может дело в том, что политэкономия мягко говоря ошибается?

раскрыть ветку 2
0

Да, хорошо бы провести референдум о пенсионной реформе

раскрыть ветку 2
+10

Помню я один референдум, году этак в 91м.

+4

Вот только вопрос должен звучать так:

"Согласны ли вы при сохранении нынешнего возраста выхода на пенсию, получать пенсионное обеспечение в размере 20% от средней  зарплаты за последние 5 лет работы?"

И право на референдум должны получить только люди, имеющие белую зарплату.

-1

хоооохлы хооохлы, живоооотныее онии

-2

Дак что ты ноешь, делай, а не ной!

https://youtu.be/-wsKLlvruMo?t=46s 

-4
Референдум провести... Да запросто, или вы надеетесь что он пройдет честно?))
-8
пора менять правительство, а не пенсионный возраст.
раскрыть ветку 1
+2

И что изменится? Новое правительство сразу родит охулиард рублей?

-9
Референдум в Крыму был проведен по законам Украины. По Российским законам подобные референдумы проводить нельзя
ещё комментарии
-16

Самое забавное то, что всё равно проголосуют за едрасню. И потом так же будут ныть в инете.

раскрыть ветку 4
+6
Вы так говорите, будто если проголосуют за какого-нибудь модного хипстера, он откуда-то высрет несколько триллионов на покрытие дефицита ПФР.
раскрыть ветку 1
+1

А может и высрет, что за пессимизм.

-12

Ага, "проголосуют".

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: