Найдены возможные дубликаты

+10

А мне нравится 4-я часть.. Почему многим не нравится новое и они все стенают "а вот вторая часть"..

Вторая часть неплоха, но все скрипты уже в ней выучены наизусть так то..

раскрыть ветку 2
0

Лично мне в 4ке не нравится диалоговое "колесо"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Ага. Иногда выбирая один из вариантов думаешь что он скажет несколько иначе.

+1

Я один не понимаю, наверное 1-2 фоллаут, это как серия готики для фанатов, или трилогия RE, те же эмоции вызывает?

раскрыть ветку 1
+1
Просто все игры серии были разные.
На разный вкус.
+2
Ох блин, и не надоедает ведь в стопятидесятитысячный раз одну и ту же жвачку пережевывать.... :(
раскрыть ветку 7
+1

Ну-у-у..

"Раньше лучше было" никогда не надоест по ходу.

Ну еще "а вот графон там фигня" или еще какой срач..

раскрыть ветку 6
0
Вот блин горелый, было же время, когда не зазорно было сделать десяток игр на одном движке. "Goldbox collection", реально без визуальной разницы игры, только сюжет разный.
Но примет ли такое современный геймер?
Риторический вопрос, гы... :(
раскрыть ветку 5
-2

когда олдфаг бомбит, что беседка не хочет в 2018 году делать еще один второй фаллаут и ориентируется на новых игроков, а на его хотелки насрать

раскрыть ветку 1
0

Чувак, как ветеран всех фоллычей от 1 до 4 со всеми дополнениями - проблема в том ,что вся суть первого и второго, которая хотя бы немного держалась в третьем и неплохо передана в NV, в четвертом - проебана. Полностью и безоговорочно. Нет нелинейности в прохождении, нет возможности заболтать/заснейкить/застрелить/затрахать персонажей на своем пути. От красноречия остался один "сарказм", вместо годных квестов и целых цепочек влепили сим-сити систему, атмосфера проебана. И да, бэк. Бэк - это лютый, блять, пиздец. Просто ебануться, как им подтерлись в 87, в четвертом на него немножечко положили большой и толстый. Квесты, за исключением разве что Данвича и дополнений, унылы в своей натуре и маловариативны.


Если серьезно, основная проблема, что фоллыч из приключенческой игры и интересного отыгрыша роли превратился в шутанчик. Это хорошо для современных "гамеров", но суть, по которой Фолл был Фоллычем - проебана. В оригинальном фоллыче 4 атмосферы нет вообще от слова совсем. Не чувствуется атмосфера пиздеца и постапокалипсиса. Силовая броня у каждого бичары, пукалки, которых в фоллычах предыдущих было немного, и те не особо качественные, тут на каждом углу. Картонные злодеи и герои и вариативность детсада. Если тебе нужна аналогия, передающая весь пиздец - убери диалоги из Planescape:Torment и выпусти игру в бэке похожего рода с названием Planescape и потугами на "наследие Planescape". Вроде и фоллаут, но не то. Совсем не то.

Похожие посты
85

Напарники серии Fallout (6 часть)

У нас остались напарники из дополнений к Fallout 4. Они полноценные компаньоны и могут быть спутником игрока и в основном сюжете. За это игре плюсик. Спасибо Тодд Говард, не обманул! Ну и чтоб два раза не ходить добавлю некоторых (не всех) временных спутников из DLC к Fallout 3 и Fallout New Vegas.

Напарники серии Fallout (6 часть) Игры, Обзор, Fallout 4, Fallout, Fallout: New Vegas, Длиннопост

Десмонд Локхарт (Fallout 3. DLC Point lookout)
Гуль-шпион.

Ни радиация, ни время. НИЧТО не повредит мою причёску.

Напарники серии Fallout (6 часть) Игры, Обзор, Fallout 4, Fallout, Fallout: New Vegas, Длиннопост

Описание: До войны служил в международной разведке на самом высоком уровне. Поняв что война никогданеменяется неизбежна, принял решение пройти контролируемую гулификацию для того чтобы иметь бОльшие шансы пережить все тяготы постъядерного мира.
Имеет заносчивый характер, игрока использует исключительно в качестве мальчика на побегушках, всем своим видом демонстрируя своё интеллектуальное превосходство.
Его цель - поставить точку в деле двухсотлетней давности с семьёй Кэлверт. По некоторым намекам можно понять что Десмонд - британец. Одет в костюм, держит двух собак.

Джошуа Грэхем. (Fallout New Vegas. DLC Honest Hearts)
Горелый. Базальтовый Легат. Легат из Мальпаиса. Мормон. Ханаанит. И прочая, прочая, прочая...

О Боже как я хорош! Как мощны мои анимации перезарядок!

Напарники серии Fallout (6 часть) Игры, Обзор, Fallout 4, Fallout, Fallout: New Vegas, Длиннопост

Описание: Был близким другом Цезаря, помогал ему в качестве переводчика с местными племенами. Быстро продвигался по службе и стал в итоге Легатом. При первой битве за Дамбу Гувера придумал "гениальную" тактику, из-за которой Легион был разгромлен, а сам Джошуа в наказание сожжен и сброшен в Великий Каньон. Он чудом выжил, ушёл в Зайон и ПОЧАЛОСЯ... "Я выжил, потому что огонь внутри меня горел ярче, чем вокруг меня"... "Я рука Господа и инструмент его воздействия"..."Я привык стрелять первым, второго шанса может и не быть"...исписал окрестные скалы посланием о том что Горелый жив... Короче на момент игры является воплощением сферического пафоса в вакууме. Пафосно читает библию, пафосно перезаряжает пистолеты, пафосно бьёт рукояткой. Боже, Джошуа, прекрати!
Верующий, но понимает религию по своему. Ярый адепт того, что добро должно быть с кулаками. Хочет вырезать племя Белоногих, за то что те приняли решение вступить в Легион. Очень па-хрестьянске очень праваславна.
Знаком с Улиссом, и ожидал увидеть в Зайоне именно его.

Кристин Ройс (Fallout New Vegas. DLC Dead Money)
Экс-писец Братства Стали.

Хочешь узнать откуда эти шрамы?

Напарники серии Fallout (6 часть) Игры, Обзор, Fallout 4, Fallout, Fallout: New Vegas, Длиннопост

Описание: Покинула Братство и ушла в "Круг Стали" (Планировалось появление этой фракции в Van Buuren, наиболее консервативные члены Братства. Аналог - Изгои в F3) Там она получает задание убить Элайджу. Добравшись в поисках Элайджи до Большой Горы, попадает в его ловушку, где ей проводят операцию на мозге, в результате чего она разучивается читать и писать. Оттуда её спасает Улисс, затем она следует за Элайджей до Сьерра-мадре, там она СНОВА попадает в ловушку и ей надевают ошейник раба...*звуки грустного тромбона* Но и это ещё не все! Дин Домино запирает её в медицинском автодоке, где случайно удаляет ей голосовые связки. В общем на момент встречи с Курьером, Кристин не может писать, читать и говорить. Жизнь-боль, мисс Ройс. Впрочем, голос ей можно вернуть, да не просто голос, а голос самой Веры Киз. Но до этого момента Курьеру придётся понимать жесты Кристин. (Качайте Восприятие, это существенно упростит прохождение)
Имела отношения с Вероникой, и в их разлуке винит, ВНЕЗАПНО, снова Элайджу. Мораль всего DLC в том, что жадность наказуема. Жадность Кристин - жажда мести Элайдже.

Дин Домино. (Fallout New Vegas. DLC Dead Money)
Знаменитый в прошлом гуль.

Вы кто такие, чтобы это сделать?

Напарники серии Fallout (6 часть) Игры, Обзор, Fallout 4, Fallout, Fallout: New Vegas, Длиннопост

Описание: До войны был популярным певцом. И даже радиация не смогла сломать его голос, в отличии от всех остальных гулей. С помощью Веры Киз хотел получить богатства Синклера. Но тот раскусил их план и построил для Дина ловушку. Дин находится в казино с момента бомбардировок, но тем ни менее не теряет надежд таки получить сокровища. Обладает скверным характером, Курьеру придётся быть с Дином максимально вежливым и обходительным, иначе тот предаст. В концовке дополнения система охраны сокровищницы может принять Курьера за Дина, и в таком случае ГГ будет заперт в хранилище навсегда.
Дин неплохо научился выживать на вилле. Кое-где запрятал сумки с припасами, может научить Курьера изготовлению особого Мартини. Пытался изменить голос Кристин на голос Веры, чтобы получить доступ к хранилищу, но что-то пошло не так.
Жадность Дина - алчность.

Ада. (Fallout 4. DLC Automatron)
Штурмотрон.

Фоточка, а на ней красоточка

Напарники серии Fallout (6 часть) Игры, Обзор, Fallout 4, Fallout, Fallout: New Vegas, Длиннопост

Описание: Её усовершенствовал Джексон для своего Каравана. Ада утверждает что он видел в ней не только робота, но и друга. После нападения роботов Механиста и смерти Джексона Ада присоединится к ГГ.
Лично я не любитель модификации роботов, и отправлял Аду в поселения. Но и в коментах к посту о напарниках Fallout 4, и в обсуждениях в интернете люди пишут что модифицированная Ада настоящая машина смерти. Доверимся им.

Старик Лонгфелло. (Fallout 4. DLC Far-Harbor)
Охотник.

Лонгфелло смотрит на тебя, как на Дитя Атома.

Напарники серии Fallout (6 часть) Игры, Обзор, Fallout 4, Fallout, Fallout: New Vegas, Длиннопост

Описание: Всю жизнь провел на острове, прекрасно знает местную фауну и опасности, которые она представляет. В молодости его возлюбленную завербовали "Дитя Атома", за что он их люто бешенно ненавидит. После случившегося Лонгфелло запил, и посвятил себя охоте. Долгое время пытается выследить особого туманника, и если ГГ пристрелит монстра, Лонгфелло подарит свой гарпуномет. По началу старик груб с Выжившим, но по мере прогресса видит в нем ученика и стремится поделиться своим опытом.
Ps: При прохождении я случайно выбрал неправильную концовку, и старик стал враждебен...Ну что я могу сказать, неплохое у тебя оказалось пальтишко, Лонгфелло!

Портер Гейдж. (Fallout 4. DLC Nuka-World)
Рейдер.

Выбрал вилку в глаз.

Напарники серии Fallout (6 часть) Игры, Обзор, Fallout 4, Fallout, Fallout: New Vegas, Длиннопост

Описание: Когда Портер был подростком его поселение щемили рейдеры. "Переехать?" Нет. "Скоординироваться и дать отпор?" Нет. "Самому стать рейдером?" Да! Именно такое решение рождается в голове юного Гейджа. Попав в банду, Портер был предан собственным боссом, поэтому в дальнейшем никому не доверяет. С помощью Выжившего, уже сам Гейдж избавляется от своего нынешнего босса Кольтера. Гейдж имеет повышенные характеристики ОЗ, СУ. Единственный спутник с которым можно торговать.
В целом, является таким Престоном Гарви наоборот. Один помогает поселениям, другой совершает нОбеги. Да у них даже имена похожи!

Тарам-пам-пам. Серия постов по напарникам из Фоллаутов закончена!
Я сам пока писал узнал много нового, значит все не зря?
Всем кто читал - спасибо! У меня отпуск от Фоллаута до 27 января!

Показать полностью 7
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: