Найдены возможные дубликаты

+10

А мне нравится 4-я часть.. Почему многим не нравится новое и они все стенают "а вот вторая часть"..

Вторая часть неплоха, но все скрипты уже в ней выучены наизусть так то..

раскрыть ветку 2
0

Лично мне в 4ке не нравится диалоговое "колесо"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Ага. Иногда выбирая один из вариантов думаешь что он скажет несколько иначе.

+2
Ох блин, и не надоедает ведь в стопятидесятитысячный раз одну и ту же жвачку пережевывать.... :(
раскрыть ветку 7
+1

Ну-у-у..

"Раньше лучше было" никогда не надоест по ходу.

Ну еще "а вот графон там фигня" или еще какой срач..

раскрыть ветку 6
0
Вот блин горелый, было же время, когда не зазорно было сделать десяток игр на одном движке. "Goldbox collection", реально без визуальной разницы игры, только сюжет разный.
Но примет ли такое современный геймер?
Риторический вопрос, гы... :(
раскрыть ветку 5
+1

Я один не понимаю, наверное 1-2 фоллаут, это как серия готики для фанатов, или трилогия RE, те же эмоции вызывает?

раскрыть ветку 1
+1
Просто все игры серии были разные.
На разный вкус.
-2

когда олдфаг бомбит, что беседка не хочет в 2018 году делать еще один второй фаллаут и ориентируется на новых игроков, а на его хотелки насрать

раскрыть ветку 1
0

Чувак, как ветеран всех фоллычей от 1 до 4 со всеми дополнениями - проблема в том ,что вся суть первого и второго, которая хотя бы немного держалась в третьем и неплохо передана в NV, в четвертом - проебана. Полностью и безоговорочно. Нет нелинейности в прохождении, нет возможности заболтать/заснейкить/застрелить/затрахать персонажей на своем пути. От красноречия остался один "сарказм", вместо годных квестов и целых цепочек влепили сим-сити систему, атмосфера проебана. И да, бэк. Бэк - это лютый, блять, пиздец. Просто ебануться, как им подтерлись в 87, в четвертом на него немножечко положили большой и толстый. Квесты, за исключением разве что Данвича и дополнений, унылы в своей натуре и маловариативны.


Если серьезно, основная проблема, что фоллыч из приключенческой игры и интересного отыгрыша роли превратился в шутанчик. Это хорошо для современных "гамеров", но суть, по которой Фолл был Фоллычем - проебана. В оригинальном фоллыче 4 атмосферы нет вообще от слова совсем. Не чувствуется атмосфера пиздеца и постапокалипсиса. Силовая броня у каждого бичары, пукалки, которых в фоллычах предыдущих было немного, и те не особо качественные, тут на каждом углу. Картонные злодеи и герои и вариативность детсада. Если тебе нужна аналогия, передающая весь пиздец - убери диалоги из Planescape:Torment и выпусти игру в бэке похожего рода с названием Planescape и потугами на "наследие Planescape". Вроде и фоллаут, но не то. Совсем не то.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: