1335

О наболевшем.

«Неужели люди разрушающие Россию не понимают, что после её краха они и сами останутся не у дел, так как лишатся источника для паразитизма?».


Нет, не понимают. Раковая опухоль, пожирающая организм, не задумывается о печальных для неё последствиях гибели этого организма. Она просто выполняет заложенную в ней биологическую программу – сожрать как можно больше. Паразиты, которые окружают нас в социуме, всего лишь исполняют заданную биологическую программу.


В.Авдеев.

Дубликаты не найдены

+69
Они с самого начала не ассоциировали свою жизнь с этим государством. Здесь просто заработок денег так как безнаказанно можно воровать. А жить то конечно на загнивающем западе будут, но там не дадут тащить как здесь. Вот так бедняги и мечатся меж двух миров.
раскрыть ветку 4
+23

Они с самого начала не ассоциировали себя с другими людьми. Окружающие люди для таких - это не равноценные живые существа, а просто бездушная кормовая база, ходячие мешки с ништяками, из которых можно брать сколько тебе нужно. По какому-то недоразумению это тупиковое ответвление от приматов вида homo sapiens тоже считается людьми и имеет гражданские права наравне с остальными.

+4

Да вроде никуда давно не мечатся давно, присосались к кормушке и тянут из страны соки, покупая на вырочку домики в штатах и европе.

+5

Паразит не думает что будет кушать паразит после него. Комарик пососал кровь и полетел себе за океан. Выезды надо закрывать, выезды.

раскрыть ветку 1
+104
Если речь о депутатах, то, думаю, что им глубоко пофиг на эту страну. Дети учатся за границей, имеется домик в какой-нибудь испании и все капиталы давно лежат в швейцарском банке. Ну и зачем им россия вообще сдалась? Обычная дойная корова и не более.
раскрыть ветку 26
+19
Они про себя так не думают. Они так считают оппозицию и ,наверное, даже активных граждан
раскрыть ветку 5
+5
Так не только о депутатах сказать можно
раскрыть ветку 10
-12
Хм... Старая байка. Банковской тайны не существует уже лет 20, все что можно конфискуется под законом о легализации. Без объяснения откуда деньги - ни в один зарубежный банк не положишь. Амеры арестовывают все до чего могут дотянуться. Пал последний бастион серого капитала - Лондон.
Если прятать деньги - то только в Сингапур.
А учитывая сумасшедшую руссофобию, сейчас с деньгами только идиот поедет в Европы или США.
раскрыть ветку 6
-35

самые главные паразиты это те, которые за всю свою никчёмную жизнь никогда не смогут заплатить столько налогов, сколько на них потратило наше коммуняцкое государство

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+159

Свинья под Дубом вековым

Наелась желудей досыта, до отвала;

Наевшись, выспалась под ним;

Потом, глаза продравши, встала

И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит",

Ей с Дубу ворон говорит:

"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-

"Пусть сохнет", говорит Свинья:

"Ничуть меня то не тревожит;

В нем проку мало вижу я;

Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,

Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-

раскрыть ветку 15
+48
У людей, которые разрушают Россию готов план отступления. Их дети учатся и работают у "проклятых буржуев". Но есть и простаки.
раскрыть ветку 1
+58
Иллюстрация к комментарию
+4

Царь тоже считал, что его власть и авторитет ничто не сможет разрушить

-46
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
-1

Аллегория понятна, но взята неверно. Считая что кабаны и свиньи роя землю возле дуба губят его, автор расписался в своем незнании элементарной биологии. Кабаны таким образом взрыхляют землю для лучшего питания корневой системы дерева, хоть и не осознанно, но эволюция всё продумала.

+50

Смотрю на комменты и ржу. Депутаты ворье, олигархи - раковая опухоль. Дети за границей, капиталы за границей. Комментарии заплюсованы. А если кто-то напишет что-нибудь плохое про вершину этой воровской пирамиды, которая ее обслуживает и всячески оберегает (да, это президент), то немедленно утонет в минусах. Логика у народа, хоть к психиатру.

раскрыть ветку 10
+36

Царь хороший, бояре плохие. А что царь сам бояр назначает, - слишком сложная логика.

раскрыть ветку 3
+14

ага, царь хороший, не то что бояре


главное, телеге этой уже 500 лет, а пипл всё хавает и хавает

+3

Все просто, в посте нет тега Политика. Кремлеботы его просто не увидели)

раскрыть ветку 4
+29

Понимают или не понимают, хер на них, это их проблемы, а вот, что система наказания не работает это факт. Пару-тройку к стенке поставить, может что и изменится, а так...

раскрыть ветку 11
+38
Только вот ставить будут они же...
раскрыть ветку 1
-2
Пару-тройкой дело не обойдётся(
раскрыть ветку 3
-3

Вроде бы скинуть буржуазию получилось у коммунистов. Но метод больно уж хреновый.

раскрыть ветку 1
-5

Ставят, не помогает. Или недостаточно помогает.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+5

По теме, насмотрелся тут на местечковом уровне на местных небожителей, они просто выпадают из реальности, и когда уже переходят границы их пакуют, а у них на ебле написано непонимание, что блять происходит, они не верят, что с ними такое может быть. И, сука, ебло у всех одинаковое в этот момент. Удивление и непонимание, вроде вот же, год назад твоего приятеля упаковали, ну проникнись, подумай! Не, он лошок, а я на дорогах миллионы отожму и ими всем закрою рот - через год также на скамье. И это при нашей «неподкупной» полиции. Ебанутые, я б не сажал, к стенке таких, они расшатывают общество, страну.

+4
Маргиналы - люди, переставшие ассоциировать себя с какой-либо частью общества, не знающие границ, правил, не имеющие привязанностей, и не верящих в какие-то обязательства (от margin - грань). Если они и мучаются от чего-то, явно не от того, что происходит с их "кормовой базой"
+14

и пока нет тега "политика" - здесь абсолютно нормальные адекватные комментарии


а потом набегают фабричные тролли и создают иллюзию всенародной любви к действующей власти

+16
Просто они уже вывезли достаточно для безбедной жизни за границей.
+7

"После нас хоть потоп" объясняет все.

+9
Совсем не патриотичный пост.
Пора вводить статью за такое.
*scazm*
Иллюстрация к комментарию
+6
Иллюстрация к комментарию
+7

Тут вопрос даже не столько о депутатах. А о людях, которые сами этого хотят. Которые всецело готовы поддержать любую инициативу сверху, насколько глупой бы она не была.

раскрыть ветку 8
-1

Да о чем речь, люди 18 лет, 8 раз (если считать парламентские и президентские выборы) последовательно выбирают этого президента, этот парламент, этот бюджет в конце концов.

И спустя 18 лет вы они ноют что виноват кто угодно кроме проголосовавших? Да пошли вы нахуй. Выбрали? Имейте совесть нести ответственность за свой выбор. Гордитесь своим Президентом, Правительством, Депутатами. Это ваш выбор, выбор 80%.

Заебала эта инфантильность.

раскрыть ветку 5
-9

Вы уверены что некоторые индивиды готовы поддержать только инициативу сверху ??? А как же наши господа либералы с их инициативами ? ведь их тоже поддерживают .

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1

Рыба гниет с головы

ещё комментарии
+1

Так кто эти плохие? Я так и не понял. Фамилии можно или боитесь написать?

раскрыть ветку 3
+6

Путин, Медведев, Сечин, Якунин, Лужков, Ротенберги, Собчак, Прохоров,  Мутко, кто там ещё выгодополучатель от продажи народного достояния и взяток?

раскрыть ветку 2
+1
Возможно эта раковая опухоль уже злокачественная(
раскрыть ветку 4
+20
Масло масленное. Раковая опухоль по определению злокачественная, т.к. даёт метастазы, перерождает ткани органов, опасна для организма. Доброкачественные опухоли локальные, но бывают злокачественными по расположению, т.е. прорастают какой-то орган, мешают его нормальному функционированию, тем самым создают угрозу жизни организма.
раскрыть ветку 3
-3

Не останутся. На Саакашвили посмотрите, переобувается на ходу и ничего

раскрыть ветку 2
+7

Саакашвили сделал больше хорошего для Путина, чем все предыдущие лидеры вместе взятые, это, пожалуй, единственный лидер на всем пространстве экс-ссср, кто реально хотел победить коррупцию и улучшить жизнь в стране, в отличие от наших, иу него был мгновенный результат, а не пустое пиздабольство как у Путина и его компашки вороватой

раскрыть ветку 1
-9
Это обесчеловечивание. Не надо так. Потому что так можно договориться до того, что уничтожать "опухоль" можно и нужно вообще без сожаления и жалости, поскольку хирургу не нужно переживать за опухоль, которую он вырезает. Правда, продолжая аналогию, рак опасен метастазами, но если в организме метастазы это раковые клетки, в социуме "метастазы" не являются строго потомками капиталистов. Это те же люди. Это мы.

Начинать надо с себя, с окружения, объединяться ради общих целей, а не искать врагов. Сами найдутся.

Почитайте уже "Капитал".

раскрыть ветку 8
+5

Давайте без песенок про начинать с себя. Это бред и никогда нигде в истории не работало. Что то изменить можно только сверху, если придет власть, которая реально захочет побороть коррупцию, развить экономику и т.д. единственное что простые люди могут при желании - это отплатить по заслугам тому, кто страну уничтожал последние года.

раскрыть ветку 2
0

"Начинание с себя" это действия нормального гражданина итак не чуждые подавляющему большинству тех кого вообще заботит текущая ситуация, Наиболее эффективно людей объединяет общий враг(именно по этому власть тратит много усилий на размывание ответственности и прочее в духе "бояре царю не докладывают"), а Капитал не заработал еще ни в одной стране.

раскрыть ветку 3
-1

"так можно договориться до того, что уничтожать "опухоль" можно и нужно вообще без сожаления и жалости" - не вижу в этой фразе ничего плохого. Плохо от этого только "опухоли"

-16

@moderator, закройте дверь, политота в лучшее дует.

ещё комментарии
-2
Иллюстрация к комментарию
-16

Интересно пример, о каких людях идет речь, которые разрушают страну, но в случае чего останутся не удел.

раскрыть ветку 1
+1
Например когда Темнейший пуанты на гвоздь повесит, то останется не у дел... И его щенок завоет...
ещё комментарии
Похожие посты
1722

В Ставропольском крае повесили плакаты к 9 мая с депутатами ЕР

В Ставропольском крае повесили плакаты к 9 мая с депутатами ЕР Политика, Россия, Ставропольский край, Невинномысск, Единая Россия, Баннер, 9 мая - День Победы, Чиновники, Общество, Депутаты, Мэр, Длиннопост
В Ставропольском крае повесили плакаты к 9 мая с депутатами ЕР Политика, Россия, Ставропольский край, Невинномысск, Единая Россия, Баннер, 9 мая - День Победы, Чиновники, Общество, Депутаты, Мэр, Длиннопост
В Ставропольском крае повесили плакаты к 9 мая с депутатами ЕР Политика, Россия, Ставропольский край, Невинномысск, Единая Россия, Баннер, 9 мая - День Победы, Чиновники, Общество, Депутаты, Мэр, Длиннопост
Показать полностью 2
1259

Про повышенный налог на подозрительно богатых чиновников

Про повышенный налог на подозрительно богатых чиновников Политика, Чиновники, Россия, Коммунизм, КПРФ, Геннадий Зюганов, Депутаты, Налоги, Госдума
6766

Лжеветеран Афганской войны и депутат от «Единой России» - Дедов Александр Васильевич

Лжеветеран Афганской войны и депутат от «Единой России» - Дедов Александр Васильевич Война в Афганистане, Афганистан, Политика, Единая Россия, Краснодарский Край, Ряженые, Обман, Ложь, Проблема, Депутаты, Позор, Россия, Длиннопост
Лжеветеран Афганской войны и депутат от «Единой России» - Дедов Александр Васильевич Война в Афганистане, Афганистан, Политика, Единая Россия, Краснодарский Край, Ряженые, Обман, Ложь, Проблема, Депутаты, Позор, Россия, Длиннопост
Лжеветеран Афганской войны и депутат от «Единой России» - Дедов Александр Васильевич Война в Афганистане, Афганистан, Политика, Единая Россия, Краснодарский Край, Ряженые, Обман, Ложь, Проблема, Депутаты, Позор, Россия, Длиннопост
Лжеветеран Афганской войны и депутат от «Единой России» - Дедов Александр Васильевич Война в Афганистане, Афганистан, Политика, Единая Россия, Краснодарский Край, Ряженые, Обман, Ложь, Проблема, Депутаты, Позор, Россия, Длиннопост
Лжеветеран Афганской войны и депутат от «Единой России» - Дедов Александр Васильевич Война в Афганистане, Афганистан, Политика, Единая Россия, Краснодарский Край, Ряженые, Обман, Ложь, Проблема, Депутаты, Позор, Россия, Длиннопост
Показать полностью 3
119

Вассерман заявил о намерении баллотироваться в депутаты Госдумы

Вассерман заявил о намерении баллотироваться в депутаты Госдумы Политика, Анатолий Вассерман, Россия, Депутаты, Госдума
Показать полностью
638

Истории фотографа. Часть 309. Продажная пресса

58

Депутат Госдумы предложила сделать 12 апреля выходным днем

Депутат Госдумы предложила сделать 12 апреля выходным днем Россия, Праздники, День космонавтики, Выходные, Предложение, Депутаты, Госдума, Космонавтика
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: