4

О наболевшем

Переехали мы в новую квартиру и стоял вопрос о подключении домашнего интернета.... тогда как раз у МТС была акция, первые 4 месяца оплата по 300 рублей, а дальше по тарифу. Так вот, первые месяцы все было отлично, а потом начались постоянные перебои и разбирательства, последней каплей стало очередное повышение платы, на тот момент уже до 790 руб, причём по тихому, без уведомлений. ( начиналось все с 590)

Пришёл я в салон, чтоб таки избавиться от них, а девушка мне говорит, что у меня остались средства в размере 350 рублей на счету и что есть ещё один не закрытый лицевой счёт с задолженностью около 300 рублей. Думаю, ладно, перекиньте деньги на счёт  с задолженностью и оба закрыть, чтоб я больше ничего общего с вами не имел, она согласилась, выдала мне бумагу, что все сделано и я довольный пошёл домой. Через месяц я нахожу письмо в почтовом ящике от МТС о задолженности в размере 440 рублей за домашний интернет. Оказалось, что я задолжал МТС за следующий месяц пользования их услугами. 790-350=440 Никто не перебросил средства на другой лицевой счёт и не закрыл договора, сейчас висит задолженность за оба счета.

А вчера лежим дома и приходит девушке смс о том, что она может погасить задолженность за меня по данному лицевому счёту в размере 150 рублей. И тут возникает вопрос, откуда взялась такая сумма)

Сам же принципиально не иду в отделение связи, т.к. в своё время со своей стороны я все сделал как положено.

Перешёл на другого провайдера, скорость меньше, но без перебоев. А до этого на неделе мастер мог по два раза приходить, тк пропадала связь и никак собственноручно восстановить не мог.

За грамотность и пунктуацию прошу прощения.

Дубликаты не найдены

+2

Если договор не расторгнут то можно еще полгодика-годик ничего не делать и будет суд. Я так с ростелекомом цапнулся раз, лучше этот вопрос держать на контроле и ОБЯЗАТЕЛЬНО расторгнуть договор.

+1

Igog0, здравствуйте. Давайте все проверим. Пришлите на blogs@mts.ru ваш пост, номер лицевого счета, ФИО владельца договора и контактный номер для связи. Поможем разобраться.

+1
Был МТС интернет, кроме проблемы с постоянными попытками мне мой роутер выпарить как их, взятый в аренду, проблем не было.
+1

принципы - это замечательно. Только убыточно. Жди повестку и приставов

0
Вроде как сейчас могут списать деньги и без вашего согласия. Подадут в суд на вас, суд вынесет решение и деньги прям с банковской карты спишут без вашего согласия и уведомления. Тут поаккуратнее надо быть, может сходить все таки стоит? Ну или позвонить)
0

Много у нас таких принципиальных)

-1
Я так понял его закрыли следующим месяцем, потому что звонил, и задолженность так и висит 440 рублей.
раскрыть ветку 1
0

задолженность придется погасить, или взыщут через суд

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: