Дубликаты не найдены

+6

Как человек предавший страну, бросивший её, может быть святым? Понятно, что это чистой воды политика, чтобы заставить забыть те времена, когда тунеядцы с деньгами морально разложившийся слой проигрывавший целые состояния в карты были прогнанны. Именно они называют себя элитой общества, интеллигенцией, удобнее назвать себя "несправедливо изгнанной интеллигенцией", чем "прогнанными взашей прожигателями жизни и богатыми эксплуататорами-тунеядцами".


На счет стихов, это жесть, стремный голос, стремная интонация...

раскрыть ветку 4
0

А стихи читает случаем не Жириновский?

-1
Въ этомъ и отличiе, что мнимыя не видятъ тонкой разницы: человѣка, желающаго прекратить кровопролитiя и безпорядки внутри страны, обманутаго собсьвенными сторонниками почуявшими жажду власти, называютъ предателемъ.
раскрыть ветку 2
+1

Тот, кто хочет мира, готовится к войне. А то, что сделал царь, император, это мягкохарактерность, слабость, страх за собственную шкурку. Царь-тряпка. Как из видео мы видим, ему не помешало продолжить праздник, не смотря на кровопролитие, пока это не угрожало его жизни.

0

Это ты про Горбачева?

+3

Вот если я сяду за руль рейсового автобуса, и спущу его с обрыва со всеми пассажирами - я преступник. А если я стану у руля страны, и спущу ее в пропасть - я святой. Так?

раскрыть ветку 1
0
если во время полёта с обрыва пассажиры оторвут тебе яйца, возможно ты станешь великомученником. хотя вина в аварии лежит не только на тебе, но и на группе пассажиров, мешавших тебе вести автобус и старавшихся ускорить аварию. кстати часть из этой группы пассажиров тебе потом яйца и отрывала.
0
Что за пмздец со стихами там был?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: