4

О минутном веселье и расплате на протяжении всей жизни.

Я думаю уже все слышали про изнасилование школьницы и резонанс который подняли в сети. Для тех кто не в курсе, тут https://arhivach.org/thread/111005/
Когда я учился еще в классе 9-10, жил был парнишка на соседней улице, не в самом хорошем районе.
Его дорога пролегала,как не крути, через столик с местной "элитой", то рюкзак отберут, то деньги, то просто так подсрачников накидают. Никто не мог заступиться за него, да че кривить душой и дела не было никому для такого случая, считай такое было сплошь и рядом, лох да и лох, что с него возьмешь, судьба у него такая.
Как сейчас помню, день был пасмурный, но теплый, мы в баскетбол играли, затем с другой стороны площадки все сорвались и ломанулись в сторону того двора.
Короче когда мы пришли, ботан сидел пристегнутый браслетами к скамейке (причем я четко помню,что никто к нему не подходил из кучи народа, как будто проволоку натянули по периметру, хз почему запомнилось) вокруг куча народу, только потом уже увидели за столом ботинки торчат.
А было так: "элита" в карты играла, вино попивали (там недалеко в частном секторе продавали, та еще отрава), ну и парнишка домой топал, отжали у него пару монет и сказали, чтобы из дома еще вынес, не хватало пацанам на сиги, тот пошел домой, затем вышел и подошел к одному из них и по ручку вогнал в шею кухонный нож, затем сел на ту скамейку, где уже я его увидел и просто молча сидел.
Его посадили, причем по всей строгости.
Вот так, можно одним днем просрать всю жизнь, при казалось бы не проблематичных обстоятельствах.
P.S. Ведь такие случаи далеко не единичны, вот меня всегда поражало, ладно нажрались, ладно решили почудить, ну с кем не бывало, но зачем переходить человеческие рамки и становиться животными + эти "дети" совершенно не имеют чувства уважения, ведь никто из них не подумал, что будет с его родителями в случае КОГДА узнают, не ЕСЛИ, а именно КОГДА, ведь такие шутки сложно утаить...В общем в очередной раз, я еще раз не понимаю нынешнюю молодежь и почему у них в головах вдруг оказался холодец.
Автор поста оценил этот комментарий

бля, девка ужралась с парнями. есть дичайшее подозрение что на подобных пати она не в первый раз, да и половые органы в живую она видала. через год, если бы ебланы не стали бы тешить своё эго в инете, вообще всё по закону было бы. 

такие истории сплошь и рядом, ничего нового в этом точно нет. и во времена моего юношества за мкадом бывали "вписки" более адовые. без веществ, но с канистрами самогона.

раскрыть ветку (1)
0

Там такой адовый трешак с этой девчонкой они вытворяли, ну по крайней мере то, что я прочел. 

Одного вроде уже как "вынесли" порядочно,какие-то ребята.

показать ответы

да, видел. ты по тыканью ручки смог определить что она "сперва выпила рюмку водки, затем ей сказали выпить что-то другое и она ничего больше не помнит." ?

раскрыть ветку (1)

Нет, по тыканью ручки, я смог предположить, что девочка однозначно была против.

показать ответы

вроде как или есть пруфы ?

что конкретно ты подразумеваешь по "адком" ? то что по кругу пустили ? или баловство с ручкой на видео ?

раскрыть ветку (1)

Про включенный пылесос.

показать ответы

я маме по малолетки тоже про "всего бутылку пива" втирал. 

а что она еще может сказать ? что да, я сама пришла, нажралась, раздвинула ноги и была дико не против ? если бы даже все было и так, то хер бы она так сказала. 

раскрыть ветку (1)

Ты видео видел?

показать ответы

износ - изнасилование. использование девушкой в беспомощном состоянии тоже является изнасилованием. но как я и говорил выше, бухая баба, даже до состояния отключки, не является человеком в беспомощном состоянии.

прекрасно понимаю. но никто не знает, кроме участников, по собственной воли это было или нет. я так же понимаю, что она была пьяная в хлам, сомнительно что если даже было номинальное мычание, издали похожее на "да", то оно было адекватное и с оценкой всех обстоятельств. но жалости у меня к ней нет. еще раз, было бы это через год, и без выкладки в инет, то с нормальным адвокатом доказать противоправные действия было бы почти не реально. ибо нужно понимать куда ты идешь, с кем ты идешь, и что ты делаешь. 

раскрыть ветку (1)

Как она говорит, что сперва выпила рюмку водки, затем ей сказали выпить что-то другое и она ничего больше не помнит.

показать ответы
10

Так и раньше было.

Пиздец в головах.

"...затем вышел и подошел к одному из них и по ручку вогнал в шею кухонный нож..." - извините, имхо, правильно сделал. Категорично и с последствиями...

раскрыть ветку (1)

Как потом красные рассказывали, он изначально хотел с собой покончить, но потом его клемануло и он решил его за собой потащить, но как убил его, точнее кровь увидел, начал тупить, его потом на дурку возили,но по итогу он в адеквате оказался, просто временно его отключило, так и уехал.

показать ответы
6
считай такое было сплошь и рядом, лох да и лох, что с него возьмешь
я еще раз не понимаю нынешнюю молодежь

Ты какой-то противоречивый.

раскрыть ветку (1)

Нет противоречивости, читай внимательнее, я указал, что конкретно в данном случае речь шла о жопе мира и там - это обыденная жизнь, а не исключение из правил.

Тогда было правило. Я прав! так как я стою, а ты лежишь. Если первая часть не про тебя, значит на район лучше не макаться.

В данном и схожих случаях, речь идет о "адекватных" парнях и девушках из благополучных семей +/-, вообщем не из днища социума. 

P.S. Но ты прав, закаламбурил я с этим.

показать ответы
9

Судя по обращению "красные", "лох" - вы потенциально или реально из тех кто так измывается.

раскрыть ветку (1)

Слабая попытка, попробуй ещё (:

P.S. Не суди, да не судим будешь.