20

О ментах

Было мне лет 11, подвижность у меня от травм была еще очень плохая (после ДТП) т.е. я хромал и был довольно беззащитен.

Отправили меня заниматься родители в кружок по резьбе по дереву, шкатулки, доски разделочные и все такое. Преподавала там женщина, и ходил в этот же кружок ее мелкий пронырливый пиздюк моих же годов. И вот как то, засиделся я под вечер в кабинете с ее пездюком, и получается что когда все разошлись по домам, я выходил последним.

На следующий день меня дергает из класса жирная шмара возрастом под климакс, это была инспектор ПДН. Идем мы с ней в опорный пункт, где эта сука пытается пришить кражу из сумки у преподши, у той аванс сперли. Причем сначала орала на меня как бешеная, потом начала херачить мне такие пощечины, что у меня носом кровь пошла. Я ее предупредил что у меня недавно было сотрясение и что эта мразь (прям так в 11 годков) за каждую пощечину лично перед моими родителями ответит. Тварь сбавила обороты. Пригласила пиздюка преподши на очную ставку. Мелкому воришке одного взгляда на меня хватило для соловьиных трелей чистосердечного признания. 

Естественно, ментовская мразь стала тут же приторно ласковой, как пряничная ведьма из сказок Братьев Гримм. Просила не выдавать ее методов допросов моим родителям. Естественно, я тут же сдал мразоту. И благодаря знакомому прокурору, пинком под зад отправили старую шлюху на пенсию.

С тех пор у меня к ментам особое отношение. С одной стороны есть и прекрасные люди среди них, и даже мои друзья. С другой же, рановато прохавал я их подлую "кухню".

Истории из жизни

40.9K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.