30

О меломанах в автобусе 2

Люди ну не чему не учатся.На велике ездить ещё холодно,коллега на своём стареньком RAV 4 в отпуске (с ним езжу домой)и я сел в пазик как в старые недобрые времена.И опять меломан и опять без наушников.Ребетёнок с мамкой и бабкой включил какую то дребедень с мобилы.Я только только погрузился в истории кэтти джей(рекомендую) и тут такой подвох.Попросил вырубить и понимания не нашёл совершенно.Ну тут я немного возрадовался-как никак с меломанами еду.Так уж получилось,что у меня в рюкзаке была колонка(в ломбарде приобрёл) и я решил что поскольку я пребываю в обществе меломанов,то познокомлю я их с творчеством Haggard.понимания не нашёл совершенно,был обхуесошен,но в итоге пионер выключил свою сраную мобилу(ущё бы он её не выключил-моя колонка делала его телефон как бык овцу)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Надо было помои из чартов ВК или других включить. Половина маршрутки бы перестала плакать.
раскрыть ветку 3
+3
Или искромётно пошутить и сказать "занавес". Тогда бы маршрутка легла
раскрыть ветку 2
+1

вот и выросло поколение

0
И плакала...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
594

Инцидент в маршрутке

"Поездка в пашинском транспорте часто получается весёлой, но такое я вижу первый раз..." - пишет наша подписчица Анна, приславшая видео.


Вчера вечером пьяная женщина пыталась заставить парней уступить места девушкам в 73-ей маршрутке. Когда у нее не получилось это сделать мирно, она начала бить по голове и душить наушниками парня, что сидел перед ней. Так же, на протяжении всего видео женщина разговаривает с диспетчером полиции, не стесняясь в выражениях.


В итоге участники инцидента высадились на остановке "Пошивочная" и продолжили разборки уже на улице.


На видео присутствует ненормативная лексика!

204

Вакуумные наушники и маршрутка

Недавно купил себе вакуумные наушники, пока еще не привык к отчуждению от посторонних звуков. Сегодня подъезжаю в маршрутке к своей остановке, собираюсь выходить. Прокашлялся и, не вынимая наушников, как обычно объявил водителю, мол:

-На остановке остановите.

Сидевшая впереди меня тётка так шарахнулась от меня, как-будто я ей в ухо заорал. Остальные пассажиры тоже тревожно так на меня обернулись, все как на сумасшедшего смотрят. Я смущенно вытащил наушники из ушей, стал выходить, а старенький водитель мне говорит улыбаясь:

-Ну хочешь выйти - так и скажи, зачем орать-то.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: