10

О массажистах

В видеоролике, распространенном в Telegram, говорится, что инцидент был снят в 38-й семейной поликлинике Чиланзарского района. В Минздраве уточнили, что сеанс массажа на видео проводился не в 38-й семейной поликлинике, а в одном из помещений части здания этого учреждения, принадлежащем частному предприятию.
https://kun.uz/ru/news/2022/07/05/v-minzdrave-prokommentirov...


И к истории из жизни.
Был ззнакомый мужик лет 50ти. Уже на пенсии, занимался хозяйством в своем доме. Любил смотреть РенТВ и других инопланетян. И вот в один день понял, что он избранный, руки золотые и чувствуют болезнь в теле при их наложении. Особенно с водочкой лекарский талант проявлялся. Открыл прием местных в свой спа-клуб. Постепенно слава расходилась по деревне и около. Дело его сильно увлекло, стал читать изотерику про энерготочки и ауру. Физиологию не изучал и был всю жизнь от медицины далек. Метод массажа выбран жесткий, что обеспечивало еще большую славу. Предлагалось терпеть и кричать, даже какие-то ремешки для рта были, чтобы пациентам было проще превозмогать. Люди шли на сеансы, платили деньги (без ценника - кто сколько) или продуктами расплачивались. Шли даже женщины, которые не могли долго забеременнеть.
Мужик из скучающего пенсионера превратился в капризного шамана.
Семья сначало обрадовалась, что дед, наконец, нашел занятие, но скоро крики из подсобного помещения во время сеанса стали напрягать.
Все закончилось когда очередной клиент пришел с болью в руке, поорал на массаже. А потом пришел драться. Оказалось, еще до массажа был перелом пальца, который стал сильно хуже после шамана.
Вобщем семья теперь всеми правдами и неправдами отвлекает деда от "призвания" т.к. после этого случая появились и другие недовольные, у которых что-то не сгибалось или не выпрямлялось некоторое время после "лечения". Дед считает, что талант в землю зарывают, ходит злым.

Массаж

43 поста838 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Указывать тэг "Массаж"

2. Бан за оскорбления

Приветствуются реальные истории из жизни связанные с работой/посещением массажиста, а так же истории связанные с обучением на массажиста.

Подробнее