О маринадах

О маринадах Шашлык, Маринад, Мясо, Подача блюд, Закуска, Длиннопост
О маринадах Шашлык, Маринад, Мясо, Подача блюд, Закуска, Длиннопост
О маринадах Шашлык, Маринад, Мясо, Подача блюд, Закуска, Длиннопост
О маринадах Шашлык, Маринад, Мясо, Подача блюд, Закуска, Длиннопост
О маринадах Шашлык, Маринад, Мясо, Подача блюд, Закуска, Длиннопост
О маринадах Шашлык, Маринад, Мясо, Подача блюд, Закуска, Длиннопост
О маринадах Шашлык, Маринад, Мясо, Подача блюд, Закуска, Длиннопост


А это значит, что у многих будет шашлычный сезон.

Сегодня расскажу о маринадах (предпочитаемых нами) для курицы, которую мы жарим, как на мангале, так и запекаем в духовке.

МАРИНАД 1

- соевый соус
- мед
- гранулированный чеснок
- соль, перец
- копчёная молотая паприка
- любимые приправы (у нас как правило "Для курицы")
- пряные травы (я люблю "Прованские")

МАРИНАД 2

- чеснок (пару зубчиков)
- майонез
- соль
- смесь перцев (или просто душистый перец)
- копчёная молотая парика
- любимые приправы

МАРИНАД 3

- репчатый лук (нарезать кольцами или полукольцами)
- соль, перец
- яблочный уксус
- копчёная молотая паприка
- любимые приправы

Приправы добавляю совсем по чуть - чуть

Важно дать настояться мясу в маринаде не менее пары часов. Мы часто маринуем на ночь

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г