587

О маразматичных соседях

Раз пошла волна, то свои пять копеек вставлю. Мне вообще кажется, что соседи сверху стоят в одном ряду с Гитлером, Чекатило и Рамси Болтоном. Вот собственно моя история.

Проживал я в однокомнатной квартире, и с первого дня обратил внимание что постоянно кто-то бьёт по батареям. Подумал я, что это дети и собственно забил на это, так как переехал я в эту квартиру из студенческой общаги и таким шумом меня было не напугать) через некоторое время приходит знакомится бабка, говорит что соседка с верхнего этажа и просит меня не закрывать дверь в ванную никогда, чтоб там ничего не тухло.. я "поагал", закрыл дверь, поржал и опять же забил на это. Через несколько месяцев  стук по батареям стал чаще, потом к нему добавился стук по потолку и крики на телевизор. И это реально было круглосуточно! Бабка тростью била по батареям в кухне, потом бежала в зал, стуча тростью по полу, била по батареям в зале и бежала в другую комнату (которая находилась над квартирой другой соседки). Три часа ночи, обед, утро - неважно! Это реально было круглосуточно! Пошел я к ней разбираться. дверь она естественно мне не открыла. Но из-за двери начала жаловаться, что делает это из-за того что сосед с верху ворует у нее электричество, и теперь у нее в квартире темно. Ну пиздец. Шоу где логика прям. Так как я небыл привязан к этой квартире, то по ряду причин, просто съехал на другую съёмную квартиру с другими идиотами соседями-сверху. Но там уже было все наоборот. Бабушка божий одуванчик, сын алкаш, его жена алкашка и все это в однокомнатной квартире. Тут уже эту проблему я пытался решить, но ни угрозы, ни участковый не помогли. Опять же по ряду причин я съехал на другую квартиру, где меня встретил сосед сверху - любитель перфоратора.. и вот сейчас на очередной съемной квартире я радуюсь своим соседям с верху - семья из четверых человек в однокомнатной квартире со следующим расписанием: 6.00-8.00 - крики матери на всех членов семьи, 7.00-8.00 топот маленького ребенка, 13.00-15.00 - прослушивание музыки сыном подростком. 19.00-22.00 крики матери и отца. И знаете, это лучшие соседи сверху из всех)) я хотя бы могу планировать свой сон, так как четко знаю их расписание, и они меня ниразу не подвели)

Дубликаты не найдены

+11

Сними квартиру на последнем этаже и не парься.

раскрыть ветку 1
0
А как же неодекватные соседи снизу?
+13

Мы живём на первом, чему несказанно рады, тараканы на нас не жалуются. А этажом выше живут соседи с тремя детьми, один даун. Они бегают и топают, женщина орёт, даун орёт, кто то постоянно по утрам стучит молотком по полу. Соседка за стеной перестала дико орать матом всего пару лет назад. Соседи за другой стеной - нормальные люди (квартиранты).

раскрыть ветку 3
+2

Живу на первом соседи сверху периодически подтапливали, но собсна похуй потому что ремонт у нас был так себе. У остальных соседей дети уже пару лет как выросли и наконец то никто ни на кого не орет. Единственная беда что квартиры напротив уже года три или четыре выкупили товарищи из средней азии(минимум наш этаж и тот что выше) и иногда создается впечатление что ты живешь в каком то нагорном карабахе.
А так в целом можно сказать что мне повезло с соседями =)

раскрыть ветку 2
+26

"Почему всегда соседи сверху такие идиоты? Спроси об этом своих соседей снизу"..

раскрыть ветку 1
+47
Может не в тему, но вспомнился анекдот: "ну короче, идёт чел по улице, видит - очередь большая куда-то стоит, думает, что за фигня, дай-ка гляну.

подходит, видит - вывеска "самый невзъебенный мега-ультра-аттракцион." да ещё и бесплатный вроде как.

ну встал в очередь, дождался, заходит внутрь.

там комната большая, пустая, только посредине стоит стул.

ну чо, думает, видимо надо садиться на него.

сел, и тут стул начал подниматься. поднимается, поднимается, уже под потолок под самый, чел уже пригибается, и тут в потолке раздвигается люк. 

чел высовывает голову из люка и тут же получает нехилый пинок в табло!

не успевает очухаться, стул быстро опускается, люк закрывается.


ну бля, чел конечно злой ниибацца! готов убивать! соскакивает, бежит на задний двор на улицу, видит лестницу наверх, поднимается на чердак, забегает, там пусто, никого нет
и тут в полу открывается люк и появляется голова какого-то чела.."
+6

Я специально купил на 25м последнем этаже квартиру и сделал шумку пола и стен от соседей, максимум интроверта)

раскрыть ветку 3
+2

Блин, тоже самое, дай обниму

+2

Частный дом лучше.

+1
Если ещё угловая, то вообще шикарно
+7

Все познается в сравнении. Да вот же оно, счастье - все прогнозируемо, все по графику, без подстав и неожиданностей!  Соседи! Ведь каждому из нас так мало для счастья надо! Будьте взаимно вежливы и от того - счастливы!

+4

Я живу в маргинальном доме, который полон цыган, алкашей, таджиков и каких-то не совсем конченых нарков. Так вот, даже здесь нет такого, как все описывают. Эти чуваки довольно тихие, хотя изредка и орут. Я всего лишь единожды видел мужика, который полз на четвереньках к выходу из падика, попутно заливая все кровью. Но он, по моему, даже выжил и это было один раз. Ну и раньше, частенько бывало, где-то в 2-3 ночи, какой то тип лежал туловищем в лифте, а ногами в подъезде. А в целом збс, главное ни с кем разговоров не заводить, а то потом заебут денег или позвонить прость

раскрыть ветку 1
0
Я живу в маргинальном доме
Эти чуваки довольно тихие, хотя изредка и орут.
Знаете, почему самые тяжёлые зеки разговаривают крайне вежливо и без мата?

Потому что знают на что способен нервный сосед по камере в ответ на неосторожное слово. А лёгкое удовольствие поорать матом такого вовсе не стоит.


Так вот ваши потому и шумят изредка, что друг друга с полуслова понимают, когда соседушка приходит и вежливо просит не шуметь.

А вот тот, который "полз из падика", слов не понял. Фу таким быть.

+3

У моих соседей сверху есть славная традиция - каждый день они пылесосят в 23:00. Я не понимаю, чем можно засрать пол за сутки, чтобы была необходимость греметь пылесосом каждую ночь, но это продолжается уже лет 8. А еще у них есть славный сын Андрюша, который родился уже в этой квартире и был очень плаксивым младенцем, а сейчас он уже бодро и довольно неплохо играет на фортепиано, иногда, судя по истошному ору главы семейства, пряча куда-то вещи, о чем мне сообщает вой ЙОБАНЫЙВРОТАНДРЕЙГДЕЭТАКУЙНЯ? При встречах в лифте же это просто образцовое интеллигентное семейство. Возможно, они, проживая на последнем этаже, находятся просто в счастливом неведении о великолепной слышимости в нашем доме.

раскрыть ветку 1
0
А вы когда-нибудь пробовали просто придти к ним и попросить, чтобы пылесосили до десяти, потому что вам надо спать и завтра на работу?
+3

У меня соседи сверху как сейчас у вас. Только ещё восточные они судя по акценту. В 5 утра просыпаются дети и начинают топототать. Потом просыпается бабка, которая судя по всему передвигается на очень ржавом велосипедике из Пилы. Она ездит за детьми, скрипит колесами и материи детей. Днём уже отец семейства воспитывает всех.

Ну а мы с мужем ночные птахи и часто как раз в 5 укладываемся спать. И всегда слышим это, ищем тихонько, а засыпая я думаю:" как хорошо...как хорошо! Хорошо, что не у меня!" ))))

+3

Вот у меня такие же, как у вас сейчас. Орут себе и орут друг на друга. И ребёнок вечно орёт. Вечером на какое-то время затыкаются, я успеваю заснуть. Иногда ночью просыпаюсь - тоже слышу, как ребёнок орёт. Ребёнок, кстати, не младенец уже, судя по голосу.

раскрыть ветку 2
+2
И орёт ребёнок зычным басом
раскрыть ветку 1
+2

С таким четким графиком можно тоже попасть. И будет как в анекдоте - "Кидай уже второй ботинок, сука"

+5

Дружищще, судя по числу сменённых квартир...

У тебя просто слишком острый, очень острый, чрезвычайно чувствительный СЛУХ.

раскрыть ветку 14
+18

Трудно не услышать стук по батареям, перфоратор и сабвуфер:)

раскрыть ветку 10
+1

отнюдь. просто выбирает крайне дешевое жильё. а оно потому и дешёвое, что обременено мудаками соседями.

+2

Возможно, что все гораздо хуже. И проблемы у него не слухом.

раскрыть ветку 1
+1

У нас одни странные соседи. Думаем, что прям над нами, а там хрен его знает, как звук распространяется. Периодически то ли от циклов луны, то ли от погоды, начинает женщина орать во все горло на кого-то. День или ночь - не важно. Хардкор просто. Консьержка и участковый не знают, кто бы это мог быть и жалоб никогда не слышали х3

+1
Вот почему я больше люблю частные дома...
+1
У меня в спальне полметра шумоизоляции со всех сторон.соседи давно ремонты поделали и вибраций нет. Слышно только шум дождя и ветра на улице и это временами пугает...
+1

вы хотя бы можете съехать, у меня сосед наркоман дискотека постоянно у него, я и милицию вызывал , недавно он на меня кинулся я хоть порадовался с тех пор почти месяц тишина)

раскрыть ветку 1
+1

"Проживал я в однокомнатной квартире"

"Бабка тростью била по батареям в кухне, потом бежала в зал, стуча тростью по полу, била по батареям в зале и бежала в другую комнату (которая находилась над квартирой другой соседки)"

что за планировка там у Вас в доме была? или бабка выкупила 2 квартиры и объединила их?

+1

Работал как то в Москве на Страстном, 7 в 95 году под коммунальной квартирой в выселенке охранником - вот там на кухне такая правда жизни, што писец.

0
Ты вообще из дома выходишь? Как ты умудряешься слушать их 24/7?
0
Гдеж ты так нагрешил )) А вообще хорошо жить на последнем этаже!
0
Кто такой Чекатило?
раскрыть ветку 2
+3

Че катило

+1
Оч известный маньяк)))
Похожие посты
1405

Коронавирус и безумные бабульки

6040

Не прокатило

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: