71

О мамашках...

В интернете появилась петиция , внимание о том , что МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ ПРЕДЛОЖИЛИ государству выдавать им по ладе ларгус. А харя не треснет , многодетные семьи?

У меня замужняя подруга 5 лет стоит в очереди на молодую семью, потому что многодетные - лезут без очереди. Соседка, не имеющая средств к существованию, рожает второго из-за мат. капитала. У нас детей рожают не потому что хотят, а потому что денег дадут, а если ещё и машину, то  как кошки плодится будут.

Мамашки везде - они лезут в переполненный общественный транспорт и вопят ,чтобы им уступили место, они лезут без очереди на кассах и в больницах, тащат 5 месячного ребёнка в кафе, где он истошно орёт и меняют подгузники у всех на виду в торговых центрах. Мамашки орут о своих правах , дерутся из-за бесплатной сахарной ваты (было у нас в городе), моя коллега - тоже мать. Ставит меня в известность в утвердительной форме , что я в свой выходной выйду за неё потому что у ребёнка утренник, насморк, манту, список можно продолжать до бесконечности. И я выхожу. Яждолжнапонять, блять.

Я предлагаю создать петицию бездетных. За ущемление наших прав. Я после работы не обязана уступать место, когда мамашка лезет в переполненную газель и видит это. Я тоже хочу ларгус на халяву. И не хочу чтобы мои налоги шли на баб , которые не знают что такое контрацептивы. Ноги они раздвигать умеют, а денег на воспитание не хватает. У меня всё.

0
Автор поста оценил этот комментарий
а на какие шиши сейчас пенсионеры живут? пиздят деньги что ли по ночам?
раскрыть ветку (1)
0

те кто работал в ссср да получат пенсию, а мы о своей должны забыть, если и будет то копейки. нужно себе копить на пенсию ,а не ждать подачек

показать ответы
0

из каких средств тебе пенсию то платить в будущем? из доходов этих детей )

раскрыть ветку (1)
0

из каких доходов? сейчас видели что в пенсионном фонде творится, ничего нам не заплатят

показать ответы
1
да кому вам? вам? не заплатят, если в конверте получаете, мне - заплатят, я вбелую батрачу.
раскрыть ветку (1)

думайте так, когда получите ваши 3000

показать ответы
ппц, и сюда это говно добралось в виде вата, колорад и прочий шит.
раскрыть ветку (1)

вата в смысле вата, мозгов нет, вы о какой политике?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

да да я тупая соплячка, иди с миром

Чо гавно такое на колесах выпускаете?
раскрыть ветку (1)

не я же выпускаю)

2
ниет, ты все равно баба-нищебродка с мужем алкоголиком, никаких исключений. А ну рожать, быстро!
раскрыть ветку (1)

ахахахах, вот ничего же им не докажешь же)) у них вата в голове,вата

показать ответы

все.пшла короче под лавку

раскрыть ветку (1)

освободи меня от своего общества, всегда знала что такой слой населения как ты и плодятся как сучки)

показать ответы
3

твои дети,значит тебе их поднимать,кормить и обеспечивать

раскрыть ветку (1)

так они так не считают, государство должно им давать за то что они залетели и родили.

показать ответы
Ты тупая. Тебе человек сказал что хотели одного, получилась тройня, знаешь так бывает, что от одного полового акта сразу три ребенка зародилась, аборт делать?
раскрыть ветку (1)

скажи чтобы яснее писали, хорошего тебе дня, умная моя)

показать ответы
Мужика б тебе,что хорошенько "ребенка сделал".А тоту тебя бешенство матки в голову бьет..
раскрыть ветку (1)

есть мужик, а ещё есть мозги , в отличии от большинства яжматерей.

показать ответы

не давать ларгусы? Ок, дальше по твоей логике надо убрать бесплатное лечение и лекарства у пенсионеров, а то ишь, научились жить долго, а ты бедняжка налоги платишь.

раскрыть ветку (1)

обойдётесь

0
Общественный транспорт, поликлиники, магазины- для сохранения своих же нервов и голоса проще уступить место или вообще уйти, себе дороже пытаться не уступить.как-то пришлось услышать мамашку: очень громкий голос, размахивание руками, а ни драться ни орать у меня желания нет. Насчет работы, да надо разбираться, но не с ней, а с начальником.
раскрыть ветку (1)

начальник не справится с бой-бабой, он её боится, он меня просит когда я отказываюсь, "ну ты же понимаешь, она же мать"

показать ответы
Автор, а ты не думал, что русские вымирают, кто будет поднимать страну через 50 лет?? Да о чём ты можешь задумываться... тебе лет 15, судя по написанному феерическому бреду. Небось родители родили братика и ему стали уделять больше внимания, вот ты и бесишься? )
раскрыть ветку (1)

я одна в семье, мне за 20 , шерлок, иди полплачь

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

очередная овуля?) ну привет)

показать ответы
Что вы вопите как будто им по гелентвагену будут давать? Не такие же как вы кричите по углам , что русский автопром не машина?
раскрыть ветку (1)

я живу в Тольятти, вопросы ещё будут?

показать ответы

На работу бы пошли лучше на нормальную,а то по ходу дела ты только водку со своим ебарем пить научилась.

Не не "овуаля".Мне повезло родится человеком,а ведь мог как ты - бабой.

раскрыть ветку (1)

я не пью) видно по себе судишь)

показать ответы
У меня соседи хотели одного.По финансам тянут одного."Сделали тройню" прислать фото,чтоб ты выбрала которого утопить?
Не лезь со своими комплексами в чужие дела..
раскрыть ветку (1)

есть контрацептивы, это мои налоги и куда я хочу туда и буду лезть

показать ответы
11

Мамашки - мамашкам - рознь. У моих соседей 8 родных детей. Их отец работает на 2ух работах, мать работает на дому, потому как за детьми надо следить. Дети воспитанные, добрые, улыбчивые и приятные в общении. Да, им дали квартиру от государства, но в отличие от некоторых других соседей по парадной, у которых нет детей, эти люди ни разу не задержали оплату коммунальных услуг.
Все 8 детей прилично одеты, чистые, опрятные и следят друг за дружкой. Кстати, никто из них не курит, в отличие от одно ребенка еще одних соседей по парадной.

Так что не надо пригорать. Коллеге всегда можно сказать нет и аргументировать это тем, что у Вас свои планы. А мамашке в автобусе необязательно уступать место, если Вам этого не хочется.

раскрыть ветку (1)

коллеге можно сказать нет? однажды сказала меня чуть не уволили.

показать ответы
7

У меня очень-очень припекает

(А может создать петицию, чтобы выдавали новое кресло?)

как от таких людей, так и от государства.

Никто не понимал - нахуя (а культурных слов уже нет). Заводить столько детей? На каждом углу орут - "Много детей - это хорошо!". А чем хорошо? Ни одного аргумента не приводят.

Почему государство на наши налоги обеспечивает их?

раскрыть ветку (1)

я не хочу платить за кого-то , лучше уволюсь и буду получать чёрную зарплату чем оплачивать ларгусы шалопендрам. у меня то как бомбит..

показать ответы
7
Ну епт значит ты не соответствуешь занимаемой должности, и держат тебя из жалости что дом твоя не полная чаша
раскрыть ветку (1)

ну-ну) я думаю в первый год после института я вполне справляюсь с занимаемой должностью и расти мне уже некуда, на своей работе потолка я достигла)

У меня соседи хотели одного.По финансам тянут одного."Сделали тройню" прислать фото,чтоб ты выбрала которого утопить?
Не лезь со своими комплексами в чужие дела..
раскрыть ветку (1)

кто будет оплачивать ларгусы? гос-во? нет, молодые семьи!