О магазинах и о деревне.
По просьбе читателей.
Водка-это универсальная валюта, божественный нектар,средство от тоски,повод для радости и много чего ещё содержится в водке.
Если приходил покупатель и просил водки.То бутылку держали в руках,пока не отдадут деньги. Потому что:
Залетает мужик: Дайте водки. Даю.
Мужик тут же вскрывает пробку и пьет из горла,а потом падает и отключается.Прошу следующих покупателей отнести его на травку.
На следующий день у сменщицы,та же сцена, хотя я ее предупреждала. Оплачивали водку сами.
Забегает сосед:Водки мне!
Хватает и убегает.
Через минуту его жена:Брал?
-Нет, конечно.
Тётку я боюсь, орёт она очень громко. Ее вообще все боятся.
Через час опять сосед:Дай водки!
Я:Не дам, меня твоя съест.
Сосед:Не дашь,я тогда ей скажу,что это ты мне первую продала!
Крыть мне было нечем...
Заходит тётенька,размер груди -бесконечность с плюсом.
-Водки,огурчик,палку колбаски,яблоко и бутылку лимонада!
Отпускаю.
-Пакет нужен?
-Нет .
и складывает все в декольте,оставляя в руках только бутылку лимонада.
Хотя думаю,она бы тоже влезла...
Есть такая водка-"Белочка". И надпись на ней-"Я пришла".
Заходит утром мужик , кидает в меня пустую бутылку, тычет пальцем и шипит:
-Ссука.
От бутылки я увернулась.
Потом его жена рассказала в чем фишка.
Мужик с похмелья очень сильно всего боится,а тут выпил он значит ,а бутылку пустую на полу оставил ,утром побрел в сортир.А на бутылке белка фосфором горит.
Не добежал...
Фото из интернета.
А была ещё веселая тётенька, которой водку мы под страхом смерти не давали.
Потому как выпив, тётенька могла решить,что она человек-паук и прямо по стене залезть на крышу или птичка,сесть на забор и чирикать или превратиться в кошечку и встав на четвереньки, тереться о ноги покупателей.
А самое страшное, когда она хотела петь.Для этого ей необходимо было влезть на прилавок и встав во весь рост исполнять.
Репертуар был обширный от"Голуби летят над нашей зоной" до "Вставай,страна огромная"