8

О людях.

Я уверен, что у каждого человека, в его жизни, появлялся такой персонаж. Вот есть имя Алексей. Замечательное, хорошее имя, со множеством производных. Алексей, Лёша, Лёха, Лёшка. Но. Иногда, человека с именем Алексей, зовут просто АЛЁША. Его зовут так, друзья, родственники, коллеги, девушка, и прочие, прочие. Потому что АЛЁША, это не просто имя, но и стиль жизни. Мне 'повезло', работать именно с таким человеком, и звали его Алексей. Можно рассказывать массу историй про Алексея, например как его постоянно била током микроволновка (одного Алексея!), о том как его магическим образом менял алкоголь. Но. Вся характеристика Алексея, будет изложена в паре предложений. Однажды, в зал где работал Алексей, села парочка туристов из Индии, и этот персонаж умудрился накормить их парой говяжих стейков. А на вопрос ипанутый он или нет, спросил:

-А чё тут такого? Нормальное мясо же.

Как-то так.

Дубликаты не найдены

+4

Ты бы видел, как чурки в армии сало едят!

раскрыть ветку 1
-2

Со мной чурки не служили)

+4

Я аж водкой поперхнулся и балалайка из рук выпала.

раскрыть ветку 2
+2

Опять медведя напугал? А кто с утра ядерный реактор кочегарить будет?

раскрыть ветку 1
+3

значит, водкой греться будем. Талоны-то хоть есть или снова в очереди стоять?

+4

Те уточнили, что говядину не едят? В России дохуя индусов предпочитающих коров.

ещё комментарии
+3

Ну у индусов несколько религий в ходу, и не во всех корова - священное животное...Может это вообще пакистанцы были

+3

Тут следовало бы уточнить - говяжий стейк.

раскрыть ветку 1
-1

Благодарю

+2
Блядь, причём тут имя человека? Ипанутым, может быть с любым именем. Или есть имена, носители которых гарантированно нормальные?
раскрыть ветку 1
+1

Аффтор имел в виду, что есть некоторые устойчивые выражения с подтекстом, например "Ну ты Вася...", "Ну ты и Василий..". Когда Алексея называют Алёшей , то тоже подразумевают негативный подтекст со смыслом "недалёкий, глупый".

Тащемто не знаю откуда пошло ,что "Алёша" имеет такой подтекст

А так то, кто угодно может быть дураком хоть Петя, хоть Ипполит, хоть Борманджон.

+2

Индусы могли оказаться мусульманами - их там до жопы, индуисты заранее интересуются нет ли в блюде говядины и если не получают точного ответа - заказывают веджетериан. Так что тут еще вопрос, кто именно ипанутый

+2

Они схавали? И причем тут Алеша?

Хуле они не смотрят, перед тем как в рот взять.

+1
Ел стейк из говядины в индии, так что ничего страшного в этом нет
+1

ТС, а вы случайно не индус? С таким апломбом тыкать пальцем - "смотрите на идиота, любой разумный человек знает, как выглядят индусы, и что Индии корова является священным животным". Если не было инструктажа "могут заходить туристы из Индии, выглядят так-то, говядину не предлагать, либо уточнять, что стейки из говядины, а там сами решают" - то виноваты сами туристы, не предупредив, что не употребляют определенные продукты.

+1

ТС ты бы хоть думал, прежде чем писать. В Индии 165 млн. мусульман, еще там миллионы последователей джайнизма, буддизма, сикхизма, христианства. И о ужас, там даже атеисты есть, в одной коммунистической партии Индии более 1 млн. человек.

+1
Вот если бы он накормил арабов салом, я бы удивился.
+1
А чё такого?
0
У всех есть знакомый Лёха, который "двинутый" малёха )))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: