О "любящем нас" МТС

В общем случилась такая вот история, встречался я ещё тогда со своей будущей женой и как то раз приносит она после учебы письмо, к котором ей в жёсткой форме предлагали вернуть пару тысяч или около того иначе суд и казнь. Она студентка, я только с армии, не работал ещё, чё делать, не знаю. Начали выяснять откуда задолжность, оказалось что года за два или три до этого она потеряла телефон и симку, симку сразу заблокировали и номер не восстановили, а просто купили другую, ну а далее самое интересное, на заблокированной симке была платная услуга с которой снимались деньги все это время, так сказал оператор. Конечно от всего этого пригорело и что делать, оператор типо плати и все. Ну я подумал да ну нафиг и написал письма всем от менеджера главного компании, до аппарата президента и Спортлото и о чудо, через около месяца позвонили и написали что претензий не имеют, и так далее. Не знаю что именно повлияло, но такой результат. Так что как то так, дорогой МТС. Сори за ошибки писал с телефона, а там Т9 живёт своей жизнью