117

О любви (36)

Всем привет!


Привет подписчикам и подписчицам!


К следующей истории даже предисловия не надо...Вопрос морали? Каждому свое. Вопрос чести и честности? У каждого свой выбор. Вопрос правды? Может быть. Одни вопросы, на которые ответить в тот момент я не смог. Предательство? Измена? Желание? Страсть? Блядство? Ложь?....


Поехали.


00:00. Что это? Время? Тогда какое время? Это сегодня или уже завтра? А может быть это еще вчера? я сидел в кресле с сигаретой, электронный часы ярким зеленым светом показали 00:00. И я понимал, что нахожусь в неком моменте, когда ты "нигде", пока не настала новая секунда.Только что, секунду назад ты был "во вчера", а через секунду будет завтра, или же будет уже сегодня? "Хорошая трава!" - скажете вы. "Неплохая!" - отвечу вам я.


Бред конечно, но я сидел и думал об этом, а в это время с кровати свисала очаровательная ножка в чулке...Почему я сидел в кресле и смотрел на это? Наслаждался ли я ? Нет.Я ждал. Чего-то? Нет, кого-то.Скоро должен был появиться кто-то, в встреча с которым не понравилась бы никому из нас...но кто это?...


Я начал встречаться с этой девушкой пару месяцев назад, красивая, страстная, умная - мечта поэта. Любила радоваться жизни, любила цветы,  то ли все,  то ли подаренные мной...Никаких секретов, большое открытое сердце полное любви, поглощенное отношениями. Секс, свидания, секс, разговоры, секс, свидания...Все как у всех. Лишь в этот вечер, который предвещал все раздумья было не все как обычно. Мы посидели в ресторанчике, она была шикарна, сегодня мне был обещан какой-то сюрприз. Сюрприз с намеком на постель сильно взволновал меня и я уже хотел поскорее развернуть свой подарок.  И я развернул.


У нее дома мы оказались впервые. Отличная двушка в хорошем районе, обставленная дорогой мебелью и кровать...Кровать занимала почти всю площадь спальни, а напротив стояло кресло и маленький высокий столик с пепельницей. Все это походило на разворот какого-то журнала об интерьерах или что-то вроде того. Сюрприз удался, это был банальный, но так любимый многими из нас сюрприз. Это была классика - чулки на голое тело. Я очень люблю классику во всех ее проявлениях, в том числе в таких. И это не фетиш нет, но иногда приятно видеть шикарную фигуру, которая облачена только в тонкие капроновые чулки. Не скажу что секс был волшебным, но он был хорош, чувствуется когда вы оба без остатка отдаетесь процессу и теряете контроль, плюс легкое опьянение, плюс сильное возбуждение - это чертовски хороший, искусно приготовленный коктейль, который хочется пить через трубочку, чтобы растягивать его на долгое время, а потом добавлять вновь и продолжать так до последней капли. И вот он момент, когда два тела падают на подушки , как в кино, и тут наступает вопрос : остаться или уходить? Может именно эта ночь и даст толчок к чему то большему. Уйти нельзя остаться. Где ставить запятую в этом случае? И пока я думал вопрос исчез сам по себе, моя сонная и девушка, с нежной улыбкой на лице прошептала, то ли на яву, то ли во сне : " Уходи, он скоро придет!"


Так..Что это? Бред? Сон? Муж? Любовник? Глюк?...Девушка сладко засопела и из-за жары высунула из под одеяла ножку а я сел в кресло напротив. Не знаю почему, но мне решительно не хотелось никуда уходить. Я хотел получить ответ, я не понимал. Никаких намеков не было что у нее кто то есть. Хорошая актриса? Или просто сон? Я сидел и курил глядя на этот ядовитый электронный циферблат. Ч сидел курил и кого-то ждал, но кого. Так пролетело часа четыре, я чувствовал себя уставшим и все таки решился уйти, не следуя ее совету, а следуя банальной усталости и глупости всей ситуации.


В пятом часу утра я спускался пешком по лестнице и услышал шаги поднимающиеся наверх, не знаю что, но учитывая все произошедшее, я почему-то догадался что шаги приведут человека в ту квартиру , из которой только что вышел я. Наши шаги стали сближаться. Спуск, подъем, ступенька за ступенькой лестничная клетка. Передо мной оказался молодой человек, с огромным букетом белых роз и большой сумкой...Муж вахтовик? Любовник флорист? Мы лишь немного посмотрели друг на друга, и двинулись каждый в своем направлении, и оба ускорили шаг. Когда я уже открыл дверь из подъезда, и собрался выйти, то услышал крик того человека : " Эй, погоди, че это?"...Да , он не зашел в квартиру даже, а увидел на ручке листок, любезно написанный мной. С простой фразой : " Друг, извини, я не знал !".


Я ушел. Зачем я писал это записку? Я даже не знаю. Месть неверной женщине? Возможно, но возможно она просто бредила во сне и это было бы шуткой, но оказалось что в шутке очень большая доля правда. И да...Это уже было завтра, которое совсем недавно было сегодня, а завтра будет вчера.

Дубликаты не найдены

+9

А я чёт не одобряю. Неэкологичненько как-то.

Если тебя это так волнует - спросил бы: "у тебя есть кто-то"?

Не люблю, я, короче, идейных борцов за верность и любителей рубить правду-матку с плеча

+8

Хм, а это красиво получилось написать, тут лайк ;)

раскрыть ветку 6
+6
Вы видите??? Все видите???
раскрыть ветку 3
+1

Да, теперь 23 октября может стать твоим личным праздником ^^

0

не жалко было рогоносца?))

он не побежал за вами?

раскрыть ветку 1
0

заметь, как одновременно вернулся ты и он... Может, всё-таки вы один и тот же человек? Это просто раздвоение личности!

раскрыть ветку 1
+1

Не одновременно, я пропал позже и вернулся позже ;) Ну и отсутствовал гораздо меньшее время)))

+11
что это было? рассказ? история? пост? повествование? зачем так много слов? фраз? вопросов? воды? как это можно читать? сложно? ломать глаза? спотыкаться о буквы? плеваться от оборотов? расстягивать минутную историю и добавлять философию? казаться писателем? чувственной натурой? показывать душевные муки? что за г***но я прочитал,б**ть?
раскрыть ветку 14
+13
На фоне остальных историй, меня только что въ*бали в книжный шкаф лицом. Но, сука, мне чёт понравилось... Видать сильно вшатали.
раскрыть ветку 3
+3

Сука, зеленый треугольник тебе за книжный шкаф)))

раскрыть ветку 2
0
Прошу прощения за оффтоп и бестактность, но не смогла пройти мимо) Имеет ли ваш ник отношение к некому исполнителю с псевдонимом Celldweller?)
раскрыть ветку 9
0
непосредственное
раскрыть ветку 8
+2

Красиво написано, когда читал, почему то всплывали образы из фильма "Город грехов". Класс!

раскрыть ветку 1
0
Твою мать, я сейчас перечитал, как будто говорит герой уиллиса или рурка...Точняк)')
+1
<зануда>С точки зрения строгой логики, 00:00 это начало нового дня.</зануда>
раскрыть ветку 3
+1
С точки зрения классно потрахавшегося человека, узнавшего неведомой хрень, 00:00 это именно та хрень.
раскрыть ветку 2
0

Читаю твои истории с самого начала, но зарегистрировался только сегодня. Сейчас наставлю плюсов :) Как говорится "пеши есчо", очень помогает отвлечься в течении рабочего дня от нервотрепки

раскрыть ветку 1
+1

Не люблю людей, которые находясь в отношениях делают что-либо за спиной у партнера.
Имхо: поступил правильно с запиской...

раскрыть ветку 43
+1

а вот записка - это как раз то, во что я не поверила...

раскрыть ветку 42
0

Даже если это неправда - идея в целом все равно хорошая :)

раскрыть ветку 41
+1

верни проститутошную!

0
Автор, интересно пишете)
У меня был знакомый с похожим слогом изложения, прикольно!
раскрыть ветку 3
0
Может он это я?)
раскрыть ветку 2
0
Хотя имя тож на А хД
0
Врядли, города вроде разные))
0
Бля.. Как это всё знакомо..))
-2
Про Кличко еще не пошутили? Тогда я буду первым. Последнее предложение в его стиле.
раскрыть ветку 1
0
Не стОит
Похожие посты