2164

О любителях бесплатного сыра

Предыстория.

У моей мамы есть коллега (назовем ее Марина), которая купила у мошенников-гастарбайтеров монеты (помните историю, рабочие из стран ближнего зарубежья нашли старинные монеты, когда делали ремонт и решили продать их вам  за бесценок  - всего за 5000 рублей).  Купила и была довольна собой. Потом я попросила маму переслать Марине ссылку на описание этого развода. Марина  расстроилась, но не так чтобы очень.


И вот недавно Марина видит рекламу в соцсетях на "Бесплатный курс похудения".  Она записалась на этот курс. Пришла в назначенное место и администраторы ей говорят : "Бесплатно мы можем вам дать только 1 совет - НЕ ЖРАТЬ, а курс стоит столько-то рублей".

Марина купила этот курс.

Я уверена, что скоро я услышу о новых приключениях Марины в поисках халявы.

Дубликаты не найдены

+167
Ходил недавно на курсы "как не дать себя наебать". Дорогие конечно, но что делать...
раскрыть ветку 3
+6
и как? чему научились?)
раскрыть ветку 1
+27

Хитренький какой, заплати- узнаешь!

+2

Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я

решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить.

+131
Иллюстрация к комментарию
+50

Мне кажется, что даже умирая, она умудрится попасть на мошенников...

раскрыть ветку 4
+20

точно. обманут с поминками.

раскрыть ветку 2
+19

Нет. Во-первых место на кладбище денег стоит. Во-вторых, гроб нужен с вентиляцией и тв, вдруг воскреснет. В третьих надо попу заплатить за отпевание. В четвёртых, все это надо сделать через знакомых, «дешевле будет».

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+68
Клиент покупал квартиру. Показали несколько вариантов, но нет. Все дорого, риэлторы-козлы. Звонит, хвалится - сам купил квартиру 50 квадратов, а я показывала ему 30кв.м. за эти деньги. Спросила где, посочувствовала: дом на сайте администрации, под снос.
Прошел год, у них отрубили канализацию. Полностью. Воду - покупают, техническую из речки.
Звонит. Просит продать. Отказалась - таких врагов у меня нет.
раскрыть ветку 13
+41

Ну так вроде должны предоставить другое жилье? Или тут совсем все печально?

раскрыть ветку 8
+15
Там по моему нужно иметь жилье в собственности несколько лет, чтобы дали жилье другое.
раскрыть ветку 5
+2

Тут зависит от того почему дом сносят. Если потому как аварийное, то должны дать. Вот только дураков продавать аварийное нет. Зачем? Если через пару лет можно будет продать жильё уже в новостройке за большие деньги.

А вот если незаконное строительство, то тут другое дело. Никто никому ничего не должен и начинается игра в горячую картошку. Кто последний купил - тот и потерял.

0
Это было незаконное строительство. Ничего не должны. Кто последний - тот дурак
0

о у меня друг хочет подобную квартиру покупать. только хз когда его сносить будут. я говорю что он с ней заебется потом...

хотя цена неплохая, да и должны дать другую хату при сносе же

раскрыть ветку 1
+1

У меня есть знакомый, который уже с 85 года ждет когда его дом будут сносить. Притом аварийным его никто не признает, только ветхим.

-4
В каком городе вы работаете?
раскрыть ветку 1
0
В Сочи
+11

Если вы хотите что-то продать, скажите что это бесплатно но с определенными условиями.

+10

Иногда думаешь: как это существо выживает со своим ампутированным мозгом?! Самое обидное, что оно умудряется ещё и преуспевать, местами, ещё и учить жизни «отстающих».

раскрыть ветку 1
+2
За счёт мам ,пап. У меня знакомая уже 20000 платит из 36000 зп на кредиты для всяких афер типо ммм. Живёт с мамой, не платит вообще ни за что, вся зп ей в карман на одежду, шмотки, проезд, косметику.
+10
Мне нужен телефон Марины!))
раскрыть ветку 1
+4

Таких Марин пол-России. Щедрая душа

+10
Хороший, кстати, совет
раскрыть ветку 2
+6

И абсолютно бесплатно.

раскрыть ветку 1
+1

Даже немного или много может денег сохранить.

+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+3

а если она несимпатичная?)

раскрыть ветку 1
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Иллюстрация к комментарию
+20

Что интересное, "не жрать" - это единственный действенный совет, так как суть заключается в нём. Но если кому хочется себя поразвлекать, да ещё чем-то особенно суперсложным и архизатратным, то почему нет... Вся жизнь такая - всё реальное просто и известно миллион лет, но людям обычно простое скучно.

раскрыть ветку 7
+2

Я тоже не понимаю подвоха - ей совершенно бесплатно дали совершенно верный и действенный курс похудения.

-5

Я вот много жру. -25 кг за полтора года. Прикол в чем? В том, что трачу больше калорий, чем наедаю. Даже местами больше ржать стал. Да и жрать надо правильно.

Есть кстати, центры где без операций помогут похудеть. Всякие прессо- и криотерапии и т.п. Но прикол их в том, что во время сеанса организм начинает тратить дохера калорий. А ещё там на мозги капают и учат правильно питаться. Но цены, конечно, для лохов.

раскрыть ветку 5
+18
Даже местами больше ржать стал

Классный эффект!


А если серьёзно, правильный совет должен звучать так:

При дефиците калорий ты будешь худеть.
А как его добиться - твои проблемы.
раскрыть ветку 3
+3

у меня в городе для тех кто хочет похудеть можно устроиться грузчиком в распределительный центр магнита, заодно и подкачаешься, и курить бросишь))

ещё комментарии
+5

Это не поиски халявы, это беспросветные тупицы. У меня тоже такая одноклассница есть, то в говно то в партию вступает. То секта какая-то то пирамида)) и что в лоб , что по лбу она снова и снова ищет приключения на свою жопу

+3
Наши люди за халяву готовы платить любые деньги))
+3

Да ладно, есть полно нормальных бесплатных курсов для похудания. Просто ищешь популярную велогруппу в соцсетях, пишешь: "Го катать!" -- и все. Зимой повторяется, но с беговыми лыжами.

+2
Я уж думал она этими монетами за курс расплатится. )))
+2

У меня есть знакомая, которая трижды вкладывала в МММ, дважды участвовала в розыгрыше машины, получала платную бандероль с семенами по цене 10% стоимости её квартиры, покупала доли в разных майнинг-конторах и т.п., и т. д., и т. х.

Везде, само собой, прогорала. НО, каждый раз начиная вливаться в очередную явную халтуру, она начинает подначивать других поступить её примеру, а на тех,  кто отказывается (99%), смотрит свысока, как орёлЪ на говно.

Заебла.

+2
Можно расплатиться монетой
+2

Халява  - всегда  такая  сладкая)

+1

Так как у меня нумизматический магазин, почти ежедневно приносят такие "монеты". Рекорд был однажды: 5 "потерпевших" за день! Покупают изделия на улице, выкладывают не думая по 300-1500 за "монету". Приносят, спрашивают: "а что это я купил?". Я говорю - консультация платная, 100 рублей за монету. Некоторые отказываются: "я и так 300 рублей уже за нее заплатил!". А говорят, у людей денег нет. Выкладывают по 10-15 тыс. за подборку, а потом спрашивают "что я купил". Скудоумные люди, которых не жалко. Жаль только их родственников, которые иногда приходят и печально спрашивают: "вот муж монеты купил на улице, сколько они стоят?". Хотя уже знают ответ. Эти же люди, наверняка, за свою жизнь встревают в немало афер типа МММ и других лохотронов.

+1

Лох не мамонт - никогда не вымрет. (с) Сергей Мавроди

раскрыть ветку 1
0

зато мавродий сам вымер )) Значит, не лох

0

ещё бывает купи у меня гайку, вот видишь она же рыжая (латунь, томпак и т.д.)

0

Ко мне вчера 2 подошли. Паспорт у них Таджитский. В ломбард не могут закинуть. Дай сколько не жалко. Ложка старая и монеты. Я уже думал купить, но что-то подсказало что не нужно.

раскрыть ветку 1
0

Точно таджитский?А то вон

Иллюстрация к комментарию
0

Халява это такая штука которую невозможно взять немножко, если брать то горстями .Грести, двумя руками, пока на ладошках мозоли не появятся.Вот она и пользуется на все 100%.)))

0

это какая-то патологическая наивность

0

Жалко родственников/близких таких Марин!

0

Я недавно в магазин шел и какой-то нерусский меня рукой махнул и показал мне монеты "типа смотри, что у меня есть, не хочешь купить?' и где они их выдавливают..

раскрыть ветку 3
+1

с китая

раскрыть ветку 1
0
На Али экспресс примерно 50руб штука
0

это имитация из нержавейки, типо николаевские или екатерининские серебряные рубли

0
Не пишите по это, я купил. Обидно, что я оперои работал
0

Ну, если курсы будут достаточно дорогими, то вполне возможно, что она-таки похудеет. Но "полной гарантии, конечно же, дать нельзя."

0

Ну у нее есть деньги, так что не такая она и тупая

Похожие посты