-19

О Лонгридах..

О Лонгридах.. Олег Куваев, Длиннопост, Текст, Не мое

Оказывается книжки вполне можно читать если представить себе, что это просто один такой длинный пост чей-то. Ну вот расписался чувак чета. Психанул- накатал длиннющий пост. Лонгрид.

Кстати, почему-то гораздо интереснее того, что обычные люди пишут. Это странно. И такие блогеры называются "писатели". Очень странный народ. За всю жизнь пишут только несколько постов, но пипец длиннющие. Хотя говорят что раньше за посты деньги платили, так что мож поэтому...


Я даже знаю несколько чуваков которые за всю жизнь только по одному единственному посту написали. Один так ваше, написал длиннющий пост, а публиковать не стал.. нажал кэнсел и закрыл окно.


Другой долго без интернета сидел и просто не мог свой лонгрид опубликовать. Несколько лонгридов были опубликованы но тут же потерты абьюзами, а авторы на живую постили так что никаких черновиков.. У некоторых посты не сохранились в кэше, а у некоторых напрочь слетела кодировка из-за потрянных колен KOI-8.


Но многие и вполне успешны, их посты перечитывают уже сотни лет. Вот этот-то пост уже завтра никто не вспомнит. Большинство этих блогеров конечно свои посты тупо выдумывало. Иногда жуткую пургу несут.


Я тут недавно перечитал один пост питерского чувака где он рассказывает как у другого чувака убежал нос. Прикинте укурок! Дескать просыпается чел - а носа нет. Ушел. Как будто это обычное дело.


И ладно б он там где то по полу бегал обычного носового размера, только с ножками как на гифке со страусятами. Так нет! Автор впаривает что нос увеличился в размере, обзавелся членами и стал антропоморфным! И был позже встречен в городе хозяином носа в гораздо даже более высоком чине чем хозяин носа! Приходит, типа, чувак на работу, а босс стартапа теперь его мочка например. И мочка грубит к тому же и из стартапа гонит...


Сейчас бы автор сделал сериал…где в каждой серии бы от человека уходил бы какая-нибудь другая часть тела. Во второй серии например человека ушла нога. И открыла бы филиал “Виктория сикрет”. В третий серии а человека ушла бы спина.. И была позже встречена в “Китайском Летчике”. В следующий серии... прочее.. импровизируйте. Впрочем знаем мы ваши импровизации..


Но все равно, очень интересно оказывается такие посты читать. Я один тако пост уже несколько дней не могу дочитать.. чума.. во настрочил! :))


(с) Олег Куваев

Дубликаты не найдены

+2

лонгриды - это заболевание такое? или микроорганизм новый?

0

Куваев, ну ты в курсе?

Иллюстрация к комментарию
0
Всегда хотелось понять почему мноние лбди отказываются от слов русского языка в угоду словам из другого языка, нахрена?
раскрыть ветку 4
0
Эволюция языка
раскрыть ветку 1
0
Мутация скорее
-1

Ну вы же тоже на праславянском языке не пишете и не разговариваете, отрываетесь от корней =))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Ну а почему на англо саксонский переходим-то ?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: