-6

О козлах и козликах

О козлах и козликах Все мужики козлы, Козел, Любовь, Жизнь, Самооценка

Всем девочкам твёрдо и настойчиво вкладывают в голову, что все мужики - козлы. Концентрация рассчитана даже в детской сказке - семь Козлов на одного Волка. Поймать человека в такой системе координат даже не удача - чудо!

Может, среди моих знакомых девушек/женщин/бабушек есть особо просветленные, которые хватают своего волка или человека и живут себе счастливо. Я, как и большинство из тех, с кем близко общаюсь, начинаем испытывать невероятную тоску по козлячествам. Не заводим роман с Козлом (по крайней мере такие случаи редки). Мы притягиваем козлов намного более изощренным и извращенным способом: начинаем общаться и прислушиваться к начальнику, коллеге, подчиненному, тренеру или мужу своей подруги.

Так вот! Даже если вы реально ЗПК (золотой п...звезды колпак), эти КОЗЛЫ, найдут способ выбить вас из колеи, чтобы заставить вас верить, что они не козлы вовсе, а орлы, львы или даже МУЖЧИНЫ. И вот «МУЖЧИНА» начинает вам объяснять, что вы совсем и не идеальная, и вам пора меняться. Вы злитесь, беситесь и со временем начинаете верить, что стоит вам научиться варить борщ (как его мама)/похудеть/сделать сиськи/ублажать его в позе космической кракозябры, ваша жизнь станет воистину прекрасной. И вот вы на всех парах записываетесь на курсы кулинарии/фитнесс зал/операцию/тантрический тренинг и начинаете с комсомольским упорством добиваться результатов, как забываете главное: чего хотите вы сами. И вот уже вы сами перестаете принимать себя такой, какая вы есть, точнее уже были.

Мне повезло: на меня свалилось ЧУДО! Дома меня любят, принимают такой, какая есть, и даже подкидывают умные фразы, чтобы я могла их думать и расти. Но иногда шоры становятся больше здравого смысла, и козел в волчьей шкуре аккуратно расковыривает твои болячки, выдавая садизм за заботу и волнение о вашем благополучии. А мы слушаем. И даже начинаем верить, пока внутренний защитный барьер не оглушает тревожной сиреной, и вы допускаете мысль: «а не ряженый ли ты часом». Ваши широко распахнутые глаза напряжённо изменяются на прищур. Козел понимает, что раскрыт, и в своём козлячестве пытается боднуть или лягнуть.

В общем, я поняла, что мне необходимо, дабы козлы не приближались ко мне на пушечный выстрел: в Икее продаётся вот такой козлик. Раз в год я буду ставить его под елку (безопасная концентрация козлячества в организме), и он станет прививкой от му(зачеркнуто) козлов.

Желаю вам, милые девочки, чтобы козлы встречались вам лишь как элемент декора, а если среди знакомых окажется такой экземпляр, выбрасывайте его из жизни недрогнувшей рукой.

Не можете понять, нравитесь себе или нет, задумайтесь о словах Шива Чарана Сингха: “....Если я не принимаю себя таким, какой я есть, то я принимаю тот факт, что меня нет...”

(С) Таня Осинцева.

Дубликаты не найдены

0
Какой-то слишком мощный поток сознания
раскрыть ветку 1
0
Я бы сказал он просто не фильтрованный
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: