-7

О кармадрочке.

Я нашел настоящих Тру-кармадрочеров. Кто помнит как рванул пердак при отмене "рейтинга" в Вконтакте?! Вот заметка одного из них:


Доброго времени суток! Хочу прояснить несколько моментов.

То, что рейтинг хотят убрать - это ФАКТ. Не важно, что Дуров говорил когда-то. Раньше рейтинг был нужен. Он был неотъемлемой частью самого Вконтакте - пользователи сортировались именно по нему. Недавно это изменилось - они стали сортироваться по посещаемости. Логично, что он стал не нужен уже тогда.

После этого убрали возможность повышать рейтинг с помощью голосов, оставив приложениям возможность его повышать. Сейчас полоска рейтинга сменила цвет, а приложения, скорее всего, потеряют возможность повышать рейтинг. И это будет конец.
Но эта ситуация гораздо серьезнее, чем микроблог. Люди платили за рейтинг реальные деньги. По этому его отмена - развод похлеще "МММ", за который можно призвать к ответственности.
Сейчас появилась куча групп, которые говорят, что рейтинг вернут, если они соберут какое-то количество пользователей.

Дальше в комментах.

Дубликаты не найдены

+2
Это она из тем, которые удивляют меня тем, что кому-то не насрать
-4
Сейчас появилась куча групп, которые говорят, что рейтинг вернут, если они соберут какое-то количество пользователей. Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ (вспомните ту же ситуацию с микроблогом)... Единственный способ вернуть рейтинг -