92

О, как заговорили!

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. В случае передачи части южных Курильских островов Японии, размещение на них американских военных баз будет возможно только при согласии Токио, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ.


А будут ли японцев спрашивать? Смотрите сами, насколько весомо в этом вопросе их мнение..

"Хотя согласно Договору о безопасности между США и Японией военные США имеют право использовать земли и мощности на территории Японии, правительство Японии должно дать согласие на то, где именно будут размещены (базы. — Прим. ред.)", — цитирует Абэ Kyodo.

При этом, как отмечает агентство, премьер уклонился от вопросов журналистов про обсуждение этой темы с Москвой. Абэ отметил, что комментарии "могут негативно повлиять на ход переговоров".


Ранее японские СМИ сообщали, что Абэ обещал Путину не размещать американские базы на островах в случае их передачи. В начале января командующий американскими силами в Японии генерал-лейтенант Джерри Мартинез также подчеркивал, что США не планируют размещать Вооруженные силы на этих островах.


https://ria.ru/20190129/1550089836.html?utm_source=yxnews&am...


Да-да, обещали... Нераспространение НАТО на Восток тоже обещали. Мамой американской клялись.

Дубликаты не найдены

+14

Дурак этот Синдзо Абэ редкий.


Устроил это шоу, поклялся на могиле отца, что вернет Курилы и тд.

И попал в такую же ситуацию как хохлы с евроинтеграцией.

То есть все знают,  что им это позарез надо,  на любых условиях, все знают,  что отказаться от своих стремлений они не могут и соответственно вьют из них веревки как угодно.

Такая дебильная политика будет стоить япошкам еще миллиарды, построят на дальнем востоке еще пяток мед центров,  поставят всякого разного,  а в конце их похлопают по плечу и скажут спасибо.


Прямо как Порошенко вещающий о том,  что вернет Крым, Саакашвилли что вернет Цхинвал и прочие тупорылые клоуны.

"На дурака не нужен нож,  ему немного подпоёшь,  и делай с ним что хошь"

Тем и живут

ещё комментарии
+8
А Япония конечно же не согласиться, ага.
+3
В случае передачи части южных Курильских островов Японии, размещение на них американских военных баз будет возможно только при согласии Токио, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

это типа "не волнуйтесь, мы за всем присмотрим как только острова к нам перейдут"?

+2

Насчёт активации этой темы - похоже, это один  из видов давления амеров на нас. Изначально вопрос мирного договора с пиздоглазыми как раз амерами и был сорван, дважды. Так что, на мой взгляд, то, что сейчас происходит - видоизменённая ситуация Украины. Прокатит или нет - х.з., но хотелось бы верить, что наши сдюжат.

0

Ааа, ну тада канешно, они же обещали!

0

Абэ не комментирует переговоры потому, что не может публично сказать, что Путин послал его нахуй (дипломатично, вежливо, но нахуй).

0

Заебали с этими Курилами уже, не хуй им ничего отдавать. Разбазаривают страну, сначала СССР теперь вот РФ. Все бошки потрубать и вся недолгота.

0

Японцам Курилы похоже не нужны.

0
Передача островов Японии это уже решённый вопрос?
раскрыть ветку 1
+4
Ну либерасты уже решили передать, а коммунисты уже решили, что передали. Так что, да, решённый )))
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: