3

О френдзоне, ухаживаниях и поцелуях...

Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/frendzona_kak_iz_nee_vyibratsya_5693...

Прочитав его, у меня возникло два вопроса:

1. "Он ухаживал несколько лет и ничего не предпринимал" - это как понимать вообще? Ухаживания уже не являются "предприятиями"? А что тогда вообще надо делать, чтобы показать девушке, что ты не собираешь дружить с ней?

"соответственно перекочевал в разряд друзей" - ну ладно, чёрт с ним, но дальше-то...

2. "В голове мысль, ну наконец то решился, как животное, без предупреждения. Я уже и перегорела." - т. е. автор "перегорел", считает парня другом, но при этом ждёт, когда парень решится на поцелуй??? Какой нормальный парень будет целовать девушку, с которой он не встречается? Какая нормальная девушка будет позволять целовать себя парню, с которым она не встречается? Наверное, я какой-то старомодный, но в первом случае описанное явление называется насилием и домогательством, а во втором случае таких девушек принято называть нехорошими словами на буквы "ш" и "б". Объясните мне, пожалуйста, какого хрена?

Дубликаты не найдены

+4
Сопли по френдзоне - хуйня для мазахистов.... Что нельзя спокойно общаться с противоположным полом и его при этом не трахать? Можно и весьма просто, один из вариантов если есть кого трахать) а идти по жизни ослом/ослицей на верёвочке.... Какие чувства это тупизм...
+4

Хуй знает как оно бывает. Когда встречаешься с дамами за 30 такой хуйни не бывает. Ты либо получаешь их на первом-втором свидании, либо просто не перезваниваешь.

раскрыть ветку 1
+8

Только во время свидания с ними все время слышишь какое то тиканье

+2

что это за ванильная хуйня?



девушки тоже люди хотят е6аться, тут главное - что бы они не хотели этого сильнее, чем ты.

раскрыть ветку 2
0
тут главное - что бы они не хотели этого сильнее, чем ты.

А то что может случиться?

раскрыть ветку 1
0

а то зае6ут, теряешь к ним интерес и начинаются проблемы - преследования, истерики, упрёки...

+1

Автор, похоже, совсем юн.

Девушки не обязаны читать мысли. Кто его знает, чего он моргает.

Для выхода из френдзоны нужен язык. Говоришь о своих чувствах девушке, если после этого она говорит - не, сорри. То просто разворачиваешься и уходишь.

+1
Просто общаться с такими не надо вот и всё
+1

К вопросу о недопустимости поцелуя вне отношений... Странная точка зрения. Я думал, относительно приличные отношения с него и начинаются, не? Романтика там, все дела... Или партнёры должны заранее договориться, что они в отношениях, а только потом целоваться?

раскрыть ветку 2
0
Да, лучше договориться, чтобы исключить непонимание, пощечины, побои, заявы в милицию и т. д.
раскрыть ветку 1
0

Ну, может, для каких-то случаев это и оправдано, особенно с харассмент истерией в странах запада. Но есть же какая-то невербалика, когда уже нет сомнений, что девушка/парень не против, не делает шаг назад при пересечении личного пространства, а наоборот тянется к тебе. Хотя я, конечно, только на свой опыт опираюсь. Думаю, просто не нужно доводить всё до крайностей и набрасываться "как животное".

+1

соответственно перекочевал в разряд друзей


Иллюстрация к комментарию
+1

у меня один вопрос, как ты вообще наткнулся на то заминусованное дерьмо?

раскрыть ветку 8
-1
Просматривал посты с тегом "френдзона".
раскрыть ветку 7
+2

я даже понимаю, почему.

раскрыть ветку 6
0
Автор, сколько вам лет? Что вы думаете, что люди целуются и занимаются любовью исключительно в отношениях?
Или кто же вам так мозги промыл?)
Взаимное желание - не, не слышали?)
А если по сабжу - вас просто не хотят, а не "френдзонят" . Женщинам тоже мужчина может нравится как человек по личным качествам, но физически вызывать неприязнь. Также наоборот. Это жизнь, не нужно быковать на тех, кто вас не хочет.
раскрыть ветку 2
-2

Вы не поняли смысла моего поста. Я не быкую на тех, кто меня не хочет. Не хочет - ну и хрен с ним, другая захочет. Я, видимо, моралфаг, но я думаю, что

люди целуются и занимаются любовью исключительно в отношениях

Про взаимное желание - слышал. Только вот это попахивает блядством и изменой. А то встречаются, например, двое, и вдруг у одного из них возникло взаимное желание потрахаться с третьим. Здорово, правда?

раскрыть ветку 1
0
Нет, не здорово, если уж человек завёл отношения то имеет смысл хранить верность и как-то их развивать. Но когда два взрослых свободных адекватных человека это делают, не вижу ничего сверхъестественного.
Имею ввиду, что серьёзные отношения не гарантируют хорошую сексуальную жизнь, а она же не гарантирует начало серьёзных отношений с человеком. Об идеале не говорю, и так понятно)
0
Да какие-то левые заморочки пи3дострадальцев, какой смысл бегать за бабой и воздыхать, страдать, если она тебе прям говорит открыто "сорян, но ты френдс онли "
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: