-79

О Евровидении(для дураков и выше)

Юля, спасибо! Ты лучшая, ты смогла сделать то, кто никто не посмел. Проиграть выигравши. Ты сделала то, что никакой другой человек не посмел бы, сделать такое. Ты  сильная женщина, ты спасла пол-Росии. Теперь нам точно хватит денег на футболистов...

Дубликаты не найдены

+7
Сложный сарказм
ещё комментарии
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Я не поняла ваш пост,но так как у меня давно уже подгорает от воплей про неправильную трату бюджетных средств,то напишу здесь.

А что плохого собственно в том,что в нашей стране проводят олимпиаду, чемпионат мира по футболу или евровидение? Ну вот правда?Можно подумать,что не будь этих мероприятий, то непотраченные деньги пошли бы на пенсии,дороги и прочую хурму. Или их бы возмущающимся раздали? Конечно,*сарказм*Как бы там ни было, но такие мероприятия это праздник. Принимающие города преображаются. Люди как-то доброжелательнее выглядят. По мне-это круто. И побольше бы таких мероприятий у нас. Я не особо смотрю на что тратятся бюджетные средства, но вот,допустим,премиальные нашим олимпийцам у меня не вызывают вопросов. Потому что эти люди творят историю страны и доставляют радость всем следящим. На это не жалко денег. Да даже если наши футболисты облажаются-плевать. Само присутствие праздника уже компенсирует все.

Ну а зачем эту бездарь на мировую сцену выпустили-не знаю. Петь она не умела еще на шоу Пугачевой.

0
Кто не посмел? Кого-то ещё на Евровидение отправить хотели?
0

что тут происходит ?

0

Чего там вообще происходит? Не смотрел эту ерунда уже лет 5 как

-1

А кто её сделал женщиной?

-2
О, Боже! Сколько опечаток.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: