О доверии и венерологии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Раз уж пошла волна.
Обычно принято считать, что всякие гадские болячки приносят "на хвосте" от людей, ведущих неразборчивый образ жизни, не заботящихся о себе или же тупо не думающих о том, что можно чем-то и приболеть.
Я тоже так думала.
Есть у меня знакомая, на ее примере мне стало ясно, что доверие доверием, а контрацепция - контрацепцией. И что внешняя благость не всегда истинная.
Было знакомой этой самой лет 18-20, встретила мужчину, все красиво: на 10 лет старше, врач-уролог, своя квартира, ухаживания красивые, вздохи-клятвы, все как надо.
Много и красочно рассказывал, как на работе героически лечит мужиков, которые за письками не следят и краснеют потом и бледнеют, и срамота это, ай-яй-яй и как же так. Порицал, в общем, блуд и нечистоплотность.
Как-то поссорились они бурно, месяц или около того не общались, потом примирение не менее бурное, ну и еще через какое-то время (не знаю, сколько там надо) - у девушки жжение, зуд и прочие симптомы. В ее верности я абсолютно уверена т.к она барышня чувствительная и после расставания месяца три ни на кого и смотреть бы не стала, не то что в койке развлекаться без защиты.
Ну и закономерно она к своему мужчине с описанием недугов и вопросами, какого ваще и что это за хня и откуда.
У уролога честные глаза: Я? Да я же врач! Да это все ты, лава-лава, нагуляла!
Длинный список анализов, что конкретно там было, я не уточняла, но помню, что как-то тяжело она лечилась, и уколы и таблетки.
Мужчина так ничего и не признал и был отправлен в сторону органов, которые лечит.
Уверял, что сам здоров, оскорблял последними словами и ее и почему-то меня (я помогала собирать ее вещи и невольно застала самый смак - когда обоим все было уже ясно).
Мораль? Не все офтальмологи хорошо видят и не все урологи следят за собой.
Как-то так.
Знакомая моя, тег "мое".
Истории об отношениях
4K пост28.6K подписчик
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению