-14

О доплате Я.такси до минималки.

пост для тех у кого бомбит о том, что Яндекс что то там доплачивает таксистам. здесь конечно не отражено время и дальность подачи, а так же время ожидания клиента, но если считать по минимуму, в среднем на это тратится 15 минут.

О доплате Я.такси до минималки. Яндекс такси, Минималка, Длиннопост
О доплате Я.такси до минималки. Яндекс такси, Минималка, Длиннопост
О доплате Я.такси до минималки. Яндекс такси, Минималка, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+8

С твоих слов получается примерно 350 рублей в час, это мало для тебя? а сколько по твоему должны платить за кручение баранкой? получается, ты можешь работать 3 часа в день и получать 30к в месяц, ахуенчик че. У меня мама 8 лет училась в медицинском ,плюс уже 25 лет стажа педиатром, и за все это она имеет оклад 12к. 12 ебаных тысяч за сложную работу, где высокий уровень ответственности, и она не жалуется, ты просто подумай над этим на секунду. А теперь я захожу на пикабу и вижу как мужики, здоровые лбы блять, сидят и ноют, что им не хватает 90 рублей за 15 минут работы.

раскрыть ветку 15
-1
12 ебаных тысяч за сложную работу, где высокий уровень ответственности, и она не жалуется, ты просто подумай над этим на секунду

Я вот подумал уже давно. Подобные люди ССЗБ (и это мягко говоря). Не стоит ни считать их героями, ни равняться на них.

-1

Унегожсемьядети Сукидовелистрану Надочтобтаксибылокаквссср

-2
главная ошибка, что вы наверное думаете, что заказы летят без остановки. а что бы посчитать чужие рублики, головой надо думать, а не подгорающим пуканом. давай распиши свою формулу как у тебя получилось 350.
раскрыть ветку 6
+2

Я не понимаю, зачем ты в эту залупу продолжаешь лезть? Что пытаешься доказать? Хуево тебе в такси - ну, так не работай в такси. У тебя паспорт отобрали и держат там силой? Никто твои рубли считать не собирался, ты сам выложил это в посте, теперь говоришь, что надо думать головой. Я не знаю, может ты математику прогуливал, что не можешь свой доход за час работы в такси прикинуть?

раскрыть ветку 1
+1
Он ещё забыл про бензин который не из воздуха берётся, мойка + пылесос, ещё и аренда если машина не своя...
раскрыть ветку 1
-3
Так он ещё пишет так, будто бы бензин и автомобиль бесплатные. Ты уверен, что он думать умеет?
раскрыть ветку 1
-3
15 минут это время за которое машина доедет до клиента и дождется его. про время в пути до конечной точки я не писал...
раскрыть ветку 5
0

Я не знаю, я тебя учить должен где тебе клиентов искать, чтобы у тебя простоя не было и ехать далеко не пришлось? Подключай сразу несколько агрегаторов и бомби, в чем трудности? Не нравится как тебе клиентскую базу подгоняют - ищи клиентуру сам за свой ценник, сразу две проблемы решишь и по времени, и по бабкам.

раскрыть ветку 4
+5

Я кажется понимаю почему бомбит у таксеров. Им говорят что они неебаться бизнесмены. И работают типа на себя. Отсюда и подгорание. Как же так, бизнесмен, а секретарши модельной внешности и бмв семёрки с личным водителем нет. Вывод, яндекс такси суки, пассажиры суки. Таксер дартаньян.

По факту, вы обычные наемники на арендованных тачках на сдельной оплате труда. И вот тут все встаёт на свои места. Но бомбит, да.   Прими ситуацию. Хочешь больше денег, изучай систему, подключай таксистов через себя, покупай машины получай лицензии сдавай в аренду. Не хочешь, нет денег, не готов рисковать. Тогда крути баранку молча, за ту цену которую назначили. Вам ещё года 3 осталось. Дальше придут роботы, а вас на мороз.

раскрыть ветку 8
0

Ну три - не три - лет 15. Но все равно финал известен.

0

Да не придут роботы . Это будут дроны небольшие по закрытой территории . Погода России укокошит любого робота .

раскрыть ветку 6
0

Город Сочи. Или Крым. Потребность в такси большая, местные бомбилы окуевшие.

Прямая выгода.

-1
https://www.computerra.ru/180018/e-taxi/

СТАЛО БЫТЬ, ПОЕХАЛИ! РОБОТАКСИ УЖЕ НА УЛИЦАХ

-1

Посмотрим. Я ставлю на то что придут. 3-5, максимум 10 лет и Водитель станет вымирающей профессией.

раскрыть ветку 3
+2

Так иди работай.

ещё комментарии
+1
Бля, ну вот это с Коммунаров, 1650 метров с ОДНИМ перекрестком, 59 рублей за километр. Что не так тебе, человече?
раскрыть ветку 2
-1

Теперь ты посчитаешь, сколько километров можно проехать за смену и умножишь их на 59? )

раскрыть ветку 1
-1

Нет. Но с чего этими расчётами должен заниматься пассажир? Если кто-то работает по таким ценам - значит, ему хватает. Видимо, дело в вас, а не в расценках.

0

Добрый день. Если все условия выполнены, то бонус поступит. По всем заказам, по доплатам которых есть вопросы, можно написать нам в поддержку через приложение. Проверим и подскажем.

раскрыть ветку 2
0
Второй месяц жду от вас ответа.
0
да да. вот только бонус доступен определенному кругу лиц, и он не зависит от того сколько вы выполняете заказов, насколько вы это делаете качественно, и от количества пропущенных заказов. а по доплатами, у вашей поддержки есть универсальный ответ, заказ был за наличные, мы не можем вам ни чем помочь. про крайней мере в спб именно так
0

Я понимаю - можно было бы о чем-то говорить - если бы кто-то платил бы лучше чем Яндекс (ХЗ может и есть такие). Но насколько я понял - за пределами Нерезиновой при условии работы 180-200 часов за месяц - верхний предел для таксиста - 50 тыс на руки при очень хорошем раскладе.

И не думаю что существует хоть какой-то способ зарабатывать больше.

0

Ок. Яндекс Такси - ..уки, сволочи, гады.

Есть Uber - Gett - InDriver - Максим ... много кто еще.

Можно бомбить "от бордюра"

Можно устроиться в таксопарк

В чем проблема?

раскрыть ветку 2
0
пост не о том, что кто то является сукой, а кто то кобелём. а в том что в последнее время у всех бомбит по поводу того, что существуют какие то доплаты, и каждый желает нужным об этом сказать. а в саму систему доплат ни кто вникать не собирается. это как говорить, что пенсии у нас повысили, но умалчивать, о том что повысили их на десять рублей
раскрыть ветку 1
0

Я понимаю. Но в конечном итоге всё равно все сведется к #comment_132597100

Обсуждать детали - кто там чего начисляет / доплачивает или не доплачивает - смысла нет. ЯТ даже в соседних городах может работать по-разному. А может с завтрашнего дня доплаты поменять.

Один фиг - есть потолок заработка.

0
Часто езжу на короткие расстояния, пользуюсь яндексом, так вот пара таксистов мне сказали, что им доплачивают до минималки, поэтому возить меня им выгодно, да и несколько раз замечала на экране надпись "доплата водителю столько то рублей" .
раскрыть ветку 1
-1
таксисты вообще частенько умом не блещут. если вы взглянете на один из скриншотов, там есть графа бонус, это и есть та доплата. вот только после того как с вас спишут все комиссии, от доплаты если и останется 7 рублей, легче не станет
0
Вы ещё работаете в я.т? Значит Вас все устраивает.
раскрыть ветку 1
-3

Ты ещё живешь в РФ? Значит тебя всё устраивает.

-1

Автор тактично про бонусы за выполнение целей умолчал

раскрыть ветку 9
0
прежде чем что либо писать проверь сам. бонусов ни каких нет. ежели не в курсе, не надо умного включать
раскрыть ветку 8
-1

А я видимо с потолка эту информацию взял?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: